Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 712951 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #6300 : 14 Травня 2014, 15:53:27 »
А не продаете случайно?  ::) Если что, меня в список желающих впишите, пожалуйста  :)
п.с. имею в виду не цыплят  ::)

Ой, я б с радостью, но у нас семейство большое  ::) Сама раньше постоянно мужа клянчила чтоб искал мне домашнюю курочку ребенку, достала его этим вопросом  :walldash:, так он договорился с племяхой своим в селе, что мы покупаем ему 40 цыплят, он кормит, лилеет, растит их  :D, и уже готовых курочек делим пополам. Так и сделали, вот первую партию кушаем  :super:

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6301 : 14 Травня 2014, 15:56:15 »
Девочки, подскажите как быть. Не пойму наивная я или нет  :-\
Пришла к нам на работу женщина с боксом.

На ICTV в программе "Достало" не так давно был сюжет об этом.
Вот, почитайте, посмотрите видео http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1513452

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #6302 : 14 Травня 2014, 15:58:44 »
Девочки, подскажите как быть. Не пойму наивная я или нет  :-\

Мне тоже очень жалко деток, которым нужна помощь, но людям на улице я не доверяю. Есть благотворительный инет-ресурс ubb.org.ua, там есть все документы, истории и т.п.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6303 : 14 Травня 2014, 16:42:09 »
Вот и я в боксы не бросаю уже, хоть пройти мимо очень сложно  :-[
Бывало, положу денежку, осталось в кошельке 20 грн., а снова кто-то подходит по пути обратно домой, все равно ложила ??? хоть и до зарплаты далеко, но невозможно отказать было, сейчас не ложу в боксы, но это так сложно для  меня морально. Всегда ставишь себя на место человека и думаешь, не дай бог, ттт, что с тобой или твоими родными случится, а каждый будет думать так как ты и не будет помогать. Девочки, это так страшно  :-[
Сейчас смутило то, что женщина расстроилась ( или может мне так показалось), когда реквизиты попросила, но тут же их дала ( правда, как оказалось и как я описала выше, не те реквизиты, не больного ребенка, на лечение которого она собирала, а просто реквизиты организации в банке  Приват в г. Луганск).
Насчет того, что в статье говорится, мол, люди не просят документы показать, ну так стыдно каждому человеку проявлять недоверие, когда он жертвует небольшую сумму. Может, за 1000 грн. и спросили бы документы, а за 10-20-50 не спросят, к тому же собиратели зачастую ходят с фото, с историями. Вот у этой женщины вообще папка с файлами в виде журнала была. Правда, выписок из больницы не видела ( но и не спрашивала), а так фото яркие цветные на все старнички....

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #6304 : 14 Травня 2014, 16:52:15 »
Вот и я в боксы не бросаю уже, хоть пройти мимо очень сложно  :-[

На то и расчет  :-[.

А вы видео смотрели, где эти ребята после "рабочего" дня деньги из боксов прямо под гаражами делят  :walldash:.
И где мама одной девочки случайно увидела фото своей больной дочки на одном из таких боксов, но ей никто ни копейки не дал.

Такие мошенники действительно подрывают доверие к благотворительности, но давать деньги кому-то на пиво - тоже не вариант ???

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #6305 : 14 Травня 2014, 17:06:12 »
Я всегда стараюсь хоть 5-10 грн. положить :o Не думала, что у нас в городе могут вот так на больных детках "зарабатывать" :walldash:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6306 : 14 Травня 2014, 17:12:14 »
А вы видео смотрели
нет, не смотрела, только статьи прочла....
люди бывают разные...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6307 : 14 Травня 2014, 17:14:44 »
Я просто поражаюсь наивности людей. Еще скажите, что копеечки милостыню просящим кидаете. Для чего все эти передачи по телевизору? Да и на форуме есть Элани, которая занимается благотворительностью. Достаточно у нее спросить. Или зайти в тот раздел. и вы увидите точно,кому помогаете. Быть наивными в этом деле наше время-это вредительство реально нуждающимся людям/детям.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #6308 : 14 Травня 2014, 17:55:26 »
В том то и дело. На форуме знаю, и Элани тоже, но ведь те, кто на улице, тоже могут нуждаться.
Ладно, закроем тему, я ж по реквизитам сразу и поняла что к чему, так как перечислять конкретно некому, только в саму организацию.

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #6309 : 14 Травня 2014, 18:02:57 »
Одно название города обо всем говорит...(
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

ogle

• Гість
« Reply #6310 : 14 Травня 2014, 18:04:04 »
Кода-то помню даже в суд подавали на какой-то благотворительній фонд, они брали истории реальніх деток и под них собирали денежки, а родители ни слухом ни духом не біли  ???

ко мне как-то подошли на улице я с ребенком гуляла, с боксом, говорю дайте реквизиті - говорят нема  ??? тоже развод, как єто в наше время нету реквизитов, еще и не сама семья собирает, а  не пойми кто  ???

в переходе в метро, через которій я хожу мадонна появилась, потеплело, прошлім летом тоже одна сидеть піталась, но видать бістро погнали, лет 6 назад, єт біл ппц просто, у каждого входа віхода, даже на саміх станциях сидели... а тут так долго не видела .. и на тебе уже больше недели сидит, и нигде и мента не видно, вот куда-то бі пожаловаться  :-\  ... я уже подходила к работнице метро (женщинка, что на посту сидит)  ::) сегодня (ехала на работу сидит - еду с работі сидит, так прошло ж 6 часов, но хоть вечером деть не спал, а что-то ножками дрігал .... те говорят, что мол не их компетенция  ???

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #6311 : 14 Травня 2014, 18:06:28 »
а я больше поражаюсь циничности тех, кто может позволить себе вот таким образом деньги выманивать.
Пойду видео посмотрю :-\

Vikysia

• Местный житель
« Reply #6312 : 15 Травня 2014, 02:19:51 »
подскажите, пожалуйста, может кто делал, хочу в киндер-сюрприз положить другой подарок. кто-нибудь пробовал такое делать? везде читаю, что ножом аккуратно нужно разделить на 2 половинки яйцо, а потом чтоб склеить, просто горячим ножом провести по половинкам. очень страшно, но интересно :) поделитесь опытом, пожалуйста ::)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #6313 : 15 Травня 2014, 06:23:08 »
Делала, получается)
Только нужно чтоб не подтаявший был.
Только я половинки даже не склеивала, т.как у нас шоколад для мамы, она не расстроилась)
Сложнее всего лично мне в фольгу так же красиво завернуть.

natali_1506

• Гість
« Reply #6314 : 15 Травня 2014, 07:58:49 »
подскажите, пожалуйста, может кто делал, хочу в киндер-сюрприз положить другой подарок. кто-нибудь пробовал такое делать? везде читаю, что ножом аккуратно нужно разделить на 2 половинки яйцо, а потом чтоб склеить, просто горячим ножом провести по половинкам. очень страшно, но интересно :) поделитесь опытом, пожалуйста ::)
Моей сестре муж на годовщину свадьбы таким образом колечко припрятал.
Насколько же она была удивлена, увидев кольцо в киндере.  ;D ;D ;D Глаза по пятаку были.
А потом дошло, что к чему. :D
Вот только не знаю, сам он делал или просил кого-то. Но на вид - обычный киндер был.