Вот и я в боксы не бросаю уже, хоть пройти мимо очень сложно

Бывало, положу денежку, осталось в кошельке 20 грн., а снова кто-то подходит по пути обратно домой, все равно ложила

хоть и до зарплаты далеко, но невозможно отказать было, сейчас не ложу в боксы, но это так сложно для меня морально. Всегда ставишь себя на место человека и думаешь, не дай бог, ттт, что с тобой или твоими родными случится, а каждый будет думать так как ты и не будет помогать. Девочки, это так страшно

Сейчас смутило то, что женщина расстроилась ( или может мне так показалось), когда реквизиты попросила, но тут же их дала ( правда, как оказалось и как я описала выше, не те реквизиты, не больного ребенка, на лечение которого она собирала, а просто реквизиты организации в банке Приват в
г. Луганск).
Насчет того, что в статье говорится, мол, люди не просят документы показать, ну так стыдно каждому человеку проявлять недоверие, когда он жертвует небольшую сумму. Может, за 1000 грн. и спросили бы документы, а за 10-20-50 не спросят, к тому же собиратели зачастую ходят с фото, с историями. Вот у этой женщины вообще папка с файлами в виде журнала была. Правда, выписок из больницы не видела ( но и не спрашивала), а так фото яркие цветные на все старнички....