Бальники мы

.
Нее, номер у нас классный, и народники с нами танцуют, и парочка ветеранов даже. И номер к 9 мая приурочен. Но я не понимаю руководство города, в частности Ивашко В.О. (начальника ОДА), который при такой ситуации в стране выгоняет деток вечером на концерт.
Ну, хотят ветеранов поздравить-почему не организовать концерт в театре, усадить этих старичков в удобные кресла и не показать им концерт? Вечером все ветераны уже по домам будут отдыхать, а дети будут развлекать не совсем трезвые компании. Вот, честно, после Одесских событий, я реально испугалась. Провокации возможны даже в таком тихом городке, как у нас. Только вот отменить участие тоже не можем-тренра подводить не хочется, да и понимаем, что ему дано указание свыше добровольно-принудительное.
Вообще, так уже надоело, что детьми нашими пользуются, галочки себе ставят за проведённые мероприятия, а то что дети голодные, пропускают школу, свои выходные никого не волнует. Мы уже через столько отчётных концертов прошли за 7 лет, столько наши дети вытерпели-и отвратительная организация, и изнурительные репетиции по 4 часа на ногах, и моментальные вирусные заболевания после массовых концертов, и грубость и хамство, тех кто эти концерты устраивает-и никто ни разу из "культурного" руководства города даже пачки сока или шоколадки детям не вручил. Вот честно, даже слов не хватает культурных , хочется только матом описать своё отношение к этим чиновникам!
Вот это я накатала