Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 712554 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #5805 : 01 Травня 2014, 12:52:04 »
Он узнал, что будет дедушкой. Момент абсолютной радости

Этот мужчина потерял свою жену 20 лет назад и вырастил дочь самостоятельно. Он мечтал о внуке или внучке со дня свадьбы своей Джессики. И вскоре она сообщила ему прекрасную новость.

Я аж прослезилась...  :'(

LanaS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5806 : 01 Травня 2014, 12:52:38 »
да я всегда так и делаю, но сейчас сама дома с малым-а он пугается звука пылесоса...
может забрызгать их чем-то ???
Ну, в такому разі, я б взяла таз з водою і в нього віником позмітала непроханих гостей, а далі через унітаз по каналізаційній трубі у вільне плавання
у мене також кухню полюбляють, будинок 65 року випуску, перший поверх, вікно старе деревяне, от вони з приходом весни усе літо і атакують, причому з вулиці павутину добрячу через тиждень утворюють
по ті й же стороні, що і кухонне вікно, м\п вікно в кімнату, там ніколи і нічого немає
Боротися важко, але я завжди жартую, що це у нас альтернатива тарганів, яких чомусь у нас ніколи не було, не має, ну і сподіваюся, що й не буде. Так, що не бери важкого в голову.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5807 : 01 Травня 2014, 12:57:49 »
ой, мне просто лучше мыши, крысы, змеи, крокодили-но только не насекомые, особенно пауки и саранча :walldash:
ну если грохнется на меня-сердце на части разорвется ^-^
звонила только что мужу жаловалась ^-^

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5808 : 01 Травня 2014, 13:04:07 »
 у меня другое нашествие - шершни :walldash:   Это какой то ужас... они см по 4-5, слоны просто, в том году поселились в стене дома- мы их пеной монтажной задули, а в этом - пока место дислокации не обнаружено >:( И вылазят в ванной и туалете... брррр...  :-X

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5809 : 01 Травня 2014, 13:06:21 »
 :o :o :o

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5810 : 01 Травня 2014, 13:13:10 »
отож...  а я так боюсь всяких козявок-малявок, летучих и ползучих... фи фи фи :D

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #5811 : 01 Травня 2014, 13:32:37 »
у меня другое нашествие - шершни :walldash:   Это какой то ужас... они см по 4-5, слоны просто, в том году поселились в стене дома- мы их пеной монтажной задули, а в этом - пока место дислокации не обнаружено >:( И вылазят в ванной и туалете... брррр...  :-X
:o :o :o кошмар, я их на улице боюсь а дома вообще наверное в обморок падала  :( :o
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5812 : 01 Травня 2014, 13:36:26 »
:o :o :o кошмар, я их на улице боюсь а дома вообще наверное в обморок падала  :( :o
ага.. я их тапком :) уже троих завалила >:( :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5813 : 01 Травня 2014, 14:02:27 »
Уууууу, шершни  :walldash: Второй день гоняю, при чем откуда берутся понять вообще не могу  ??? На окнах сетки
Перед эти месяц клопы-вонючки терроризировали

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #5814 : 01 Травня 2014, 14:03:12 »
Прошлым летом, глубокой ночью как раз когда все разьехались и я осталась одна- ко мне залетела летучая мышь.
Слов не хватит чтоб рассказать, что я пережила.

engel

• Гість
« Reply #5815 : 01 Травня 2014, 14:17:32 »

их надо было выпалить, мы когда то на старой квартире так делали

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5816 : 01 Травня 2014, 14:19:33 »
Прошлым летом, глубокой ночью как раз когда все разьехались и я осталась одна- ко мне залетела летучая мышь.
Слов не хватит чтоб рассказать, что я пережила.
Очень даже представлю. К нам пару раз залетали, первый раз стремно было, а потом уже спокойно относились  :D
Первый раз залетела, когда еще с родителями жила. Бегали по квартире папа, мама и я с белыми простынями и ловили часа 2

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5817 : 01 Травня 2014, 14:41:11 »
Уууууу, шершни  :walldash: Второй день гоняю, при чем откуда берутся понять вообще не могу  ??? На окнах сетки

у нас они постоянно. откуда-то с балкона лезут. уже все на балконе перебрали. а они там постоянно.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #5818 : 01 Травня 2014, 14:44:25 »
я вот тоже не знаю, откуда они, и главное много у кого из знакомых тоже. Хотя на окнах москитные сетки, из щелей каких то :D
их надо было выпалить, мы когда то на старой квартире так делали
так их ещё найти надо... я думаю может на чердаке поселились - там точно палить нельзя. Или как именно эта процедура проходит? :-\

engel

• Гість
« Reply #5819 : 01 Травня 2014, 14:48:11 »
у нас были в сливной трубе, так дед туда полил соляркой и поджег, выгорели они и больше не появлялись