Я как то рискнула и решила выдержать весь строгий пост , т.к. я бутербродница (утром кофе или чай с бутиком) то до сих пор с дрожью вспоминаю бутерброды с бананом и киви
Вообще очень трудно было-я без масла сливочного дня не проживу, я вообще лучше есть не буду чем бутерброд без масла. Я стойко держалась недели 3, а 4-ю разрешила себе рыбу и молочный шоколад а то б каюк бы мне был. Не создана я для поста 
пусть меня Оксана Евсика поправит...

НО это не соблюдение поста. Это-издевательство над собой с целью похудеть
У меня сестра сейчас так "постует"-это не ест, то нельзя...зато в церковь ни разу еще не сходила. Это, получается, не пост. а диета физиологическая, а должен быть еще духовный пост
мы-не придерживаемся, у меня дети малые и муж военный, они не смогут. Я думала, но, наверное ,не "доросла"еще морально
А вот папа мой много лет соблюдает. Правда, в церковь. по моему, тоже не ходит. Тоже наполовину у него...
Хотя, мы с Лизой на службе перед началом поста побывали, и даже ребенок мой всю службу выдержал. Если учесть, что попали на нее случайно

- хотели у батюшки узнать кое что и ждали, пока закончится, и Лиза голодной очень была-то она вообще умничка