Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 709693 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tusi_72

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #5295 : 11 Квітня 2014, 12:27:47 »
самое прикольное, что детям надеть нарядную одежду, а себе - ТОЛЬКО передник ^-^ думаю, муж будет не против :))
муж будет не против,если дети к этому моменту будут крепко спать.а то вы -ТОЛЬКО в переднике,а они рядом зачем?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #5296 : 11 Квітня 2014, 12:31:48 »
муж будет не против,если дети к этому моменту будут крепко спать.а то вы -ТОЛЬКО в переднике,а они рядом зачем?
ну так понятно, что в одном переднике без детей ???
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #5297 : 11 Квітня 2014, 12:34:37 »
ТОЛЬКО в переднике - супер, я вот давно так хочу встретить, но все как-то не получается((((((((((
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #5298 : 11 Квітня 2014, 12:45:08 »
ТОЛЬКО в переднике - супер, я вот давно так хочу встретить, но все как-то не получается((((((((((
главное, убедиться, что муж сам домой придет. А то притарабанить друзей на ужин, а тут красота в одном переднике  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #5299 : 11 Квітня 2014, 12:50:29 »
главное, убедиться, что муж сам домой придет. А то притарабанить друзей на ужин, а тут красота в одном переднике  ^-^
зато завидовать будут и своим женам по переднику купят))
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #5300 : 11 Квітня 2014, 13:05:31 »
зато завидовать будут и своим женам по переднику купят))
ой, девчата, идею подкинули  :D
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Ивон

• Звезда форума
« Reply #5301 : 11 Квітня 2014, 13:11:25 »
пришла домой с подругой, а муж был в ванной, а его банный халат в комнате, его появление в моем оранжевом махровом халате на долго запомнилось моей подруге))))))))))))))))))))))))))))))

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #5302 : 11 Квітня 2014, 13:15:04 »
я могу подкинуть пеньюары, у меня есть в остатках)))))
муж будет доволен)))))
проверено  ;)
МОИ СП:

ogle

• Гість
« Reply #5303 : 11 Квітня 2014, 13:17:55 »
я помираю, я видать старею, або хрен его знает, после 30-ки у меня ПМС  :walldash: тяжелое: ломит кости, ноги болят, голова болит,  бросает в жар, хочется спать, просто такое состояние вроде у темпа под 40 ...а с животом  :ok: ...  всю жизнь никаких проявлений не было  ... эх, старость -  не радость  :D а вы  тут про передники с голой попой  :D  этим вечером хочу фуфайку одеть лечь под одеяло и чтобы никто не трогал  :D    стара, мать, стала, может ко мне  климакс-ранний пожаловать  решил  :o

N@t@shka

• Звезда форума
« Reply #5304 : 11 Квітня 2014, 13:20:00 »
я помираю, я видать старею, або хрен его знает, после 30-ки у меня ПМС  :walldash: тяжелое: ломит кости, ноги болят, голова болит,  бросает в жар, хочется спать, просто такое состояние вроде у темпа под 40 ...а с животом  :ok: ...  всю жизнь никаких проявлений не было  ... эх, старость -  не радость  :D а вы  тут про передники с голой попой  :D  этим вечером хочу фуфайку одеть лечь под одеяло и чтобы никто не трогал  :D    стара, мать, стала, может ко мне  климакс-ранний пожаловать  решил  :o
а мы тут соблазняем))))
может грипак?(
МОИ СП:

ogle

• Гість
« Reply #5305 : 11 Квітня 2014, 13:29:13 »
а мы тут соблазняем))))
может грипак?(
ой, не... меня даже мой муж телепортированный с начала 00-х в одном переднике не соблазнит,  сказала бы ему, чтобы зашел попозжей и прикрыл срам   :D ..

да, не это уже год такая фигня... реально болею, никогда не могла представить, что женщина может реально болеть во время этого дела, но вот меня и настигла расплата, только без конкретных болей, а просто общее состояние  :negative:

Ивон

• Звезда форума
« Reply #5306 : 11 Квітня 2014, 14:43:24 »
я могу подкинуть пеньюары, у меня есть в остатках)))))
муж будет доволен)))))
проверено  ;)

а ссылочку можно ::)

Ивон

• Звезда форума
« Reply #5307 : 11 Квітня 2014, 14:44:39 »
ой, не... меня даже мой муж телепортированный с начала 00-х в одном переднике не соблазнит,  сказала бы ему, чтобы зашел попозжей и прикрыл срам   :D ..

да, не это уже год такая фигня... реально болею, никогда не могла представить, что женщина может реально болеть во время этого дела, но вот меня и настигла расплата, только без конкретных болей, а просто общее состояние  :negative:

может на погоду или гармоны взбесились

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5308 : 11 Квітня 2014, 14:52:42 »
про передник история.
пришла как-то мама к подруге. а подруга эта женщина представительная: высокая, полная, все при ней. мама звонит в дверь, подруга открывает, на ней один передник: спереди все закрыто, а сзади - сами понимаете. подруга развернулась, пошла в кухню. мама сразу опешила, но зашла. сняла обувь, зашла на кухню - подруга консервацией занимается (было жарко она разделась, только передник надела). мама так мягко намекнула, что та раздета. а подруга ее давай смеяться. говорит: а я думаю, чего это сантехник ушел, я ему открыла, развернулась и пошла, жду - не заходит. вернулась к двери, а его нет. :)) 

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #5309 : 11 Квітня 2014, 14:55:21 »
Оль, как я тебя понимаю, сама в начале недели точно такая ходила, у меня такое состояние первый раз в жизни было  :walldash: я перепугалась, не знала на что и грешить, а оказалось все банально просто  ::)