Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 709657 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #5145 : 08 Квітня 2014, 19:13:46 »
Девочки, подскажи инет-магазин или обычный( что б не дорогие цены)...или может у кого есть синтезатор б\у но в хорошем рабочем состоянии?   ::) (ссори,в ответ вопрос спрашивала,но может тут подскажете)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5146 : 08 Квітня 2014, 20:29:21 »
Я конечно не сразу поняла при чём тут тесто, а потом дошло  :D

уже отвыкла и забыла ;D

к нам тоже голуби прилетали и садились на подоконник. но это было еще до 1 беременности.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #5147 : 08 Квітня 2014, 23:45:48 »
Девочки, подскажи инет-магазин или обычный( что б не дорогие цены)...или может у кого есть синтезатор б\у но в хорошем рабочем состоянии?   ::) (ссори,в ответ вопрос спрашивала,но может тут подскажете)
музицировать будешь? ;)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #5148 : 09 Квітня 2014, 08:30:59 »
музицировать будешь? ;)
малой хочет очень, на компе ему не прикольно уже играть.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5149 : 09 Квітня 2014, 11:11:59 »
малой хочет очень, на компе ему не прикольно уже играть.
Мы на игропроме покупали года 3 назад.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #5150 : 09 Квітня 2014, 12:49:34 »
совсем уж для маленьких не хочу, что по  40-60 грн...Мы давно предлагали такой,ему не интересно, нравится звук настоящего пианино. В планшете мужа програмку закачали пианино,он там по подсказках по нотах играет, а сходили на концерт пианиста -экстремиста,и с того дня утром и вечером..."Мамачка,а ты мне купишь пианина, я буду учится, мне нравится,я буду хорошим,ты мой лучший друг,купишь купишь??Пожалуйста".   Посмотреть в розетке и коробке из настоящих,там есть по 300-400 грн. настоящие,но для детей как раз. На рынке помню  были и по 150-200 грн. Вообщем,не знаю что смотреть, какой марки и т.д. ??? :walldash:
« Останнє редагування: 09 Квітня 2014, 12:53:21 від svetyla »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5151 : 09 Квітня 2014, 14:57:43 »
Свет, отдай в музшколу ???
Вайбер 0937717795 Катя

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #5152 : 09 Квітня 2014, 15:00:05 »
на след.год,если не пропадет желание. Пообщалась с людьми, обьяснили что если в муз.школу отдавать,то и дома должен быть инструмент для повторений. Да и пока рановато для него. Пусть буквы учить,да остальное. Музыка успеется я думаю.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #5153 : 09 Квітня 2014, 15:19:53 »
ми ходимо в школу мистецтв, там фортепіано лише з 6-7 років, коли в школу піде. Я своєму синочку також синтезатор хотіла, а потім подумала - це ж мені спокою не буде... Та й не навчу я його сама грати, а просто так балуватись - вже не хочу.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5154 : 09 Квітня 2014, 15:28:59 »
мне кажется, это он под впечатлением от увиденного и действительно ему лучше купить синтезатор по средствам родителей.
а решение, ходить ли в музшколу и покупать ли настоящий инструмент - это решение серьезное и надо его обдумать попозже.

я в детстве бредила пианино, в садике когда были музыкальные занятия, я завороженно смотрела на пианино и моей мечтой было хоть просто нажать на клавишу  O:-)
и очень мечтала о пианино дома, мне казалось, что если оно у меня будет, я сразу же заиграю.  :D это была моя детская ошибка, просто так сыграть ничего не получалось  ;D
меня сначала записали в музшколу, а потом пианино купили, а чтоб научиться играть, еще долго ходить пришлось туда и сколько раз хотелось бросить, не сосчитать)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5155 : 09 Квітня 2014, 15:33:29 »
мы купили синтезатор, правда немного не детский и вот в музшколу думаю "демисолька" - вроде правильно группа называется
а пока у нас папа кузнечика да собачий вальс учит играть, точнее уже тыкает сам :D
Вайбер 0937717795 Катя

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #5156 : 09 Квітня 2014, 15:34:38 »
Ну вот и я так думаю.  Ну у меня малой в онлайн програмки пианино уже около года тыцает...сначала в компе,но тут же не прикольно по кнопкам комп.клавы, а потом муж у себя в планшете закачал програмку по экрану то нажимает,с подсказками нот играет сидит часто. Музыку любит,в генах заложено)))
А впечатлился еще больше,после выступления Богдана. ;D :D  Я у него сегодня спрашиваю,что лучше какой синтезатор взять, говорит ребенку можно любой для начала,но лучше механич.настоящий. Я говорю,ага было бы место...все равно не взяла бы махину такую.
Вдруг пропадет увлечение, так синтезатор проще потом продать или подарить кому-то ^-^

я сама лет до 10  где пианино было,в гостях и т.д.  сидела по памяти, на слух ноты подбирала и какие-то мелодии играла.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5157 : 09 Квітня 2014, 15:45:27 »
ну так воплощай свои детские мечты на малом :)
Вайбер 0937717795 Катя

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #5158 : 09 Квітня 2014, 15:51:15 »
нет нет, я не мечтала играть, и даже не увлекалась особо. Я в детстве на танцы ходила.
Малой вот любит на зарядку ходить в садике,утром идем быстрее что б не опоздать, не давно провожала его, заглянула, танцуют под игру на пианино :)  так что музыкальное увлечение точно есть.
буду предлагать варианты куда походить,чем заниматься...что понравится,будет получатся...туда и будет ходить.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5159 : 09 Квітня 2014, 15:52:03 »
как это обычно и происходит. то, что не удалось родителям, они стараются воплотить в детях.
svetyla, это действительно может быть впечатление от концерта. все очарование пианино может разбиться о суровую реальность - 7 лет музшколы, постоянные гаммы, гаммы и еще раз гаммы, сольфеджио и прочее. ваш ребенок еще маленький, чтобы понять, что не все так легко дается, сел и уже играешь. поговорите о том, что профессиональные музыканты часами на протяжении многих лет тренируются, чтобы так красиво играть.
а пока может действительно стоит игрушечный синтезатор купить, раз уж надоело на компьютере