0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне сегодня из Игропрома менеджер звонил. Сказал, что они пока по старым тарифам отправляют - Деливери, Автолюкс, Новая почта. Карточки Уксиббанка и Ощадбанка действуют, Привата нет. Даже при заказе от 3000 пообещал бесплатную доставку сделать. Но мне как-то все равно стремно, переведу деньги, а там тарифы поменяют или еще чего и разгребай потом.
а почему я должна перестать думать об отдыхе?! из-за новостей? курса? проблем? может вообще натянуть на физиономию скорбное выражение и сухари сушить? Темка "обо всем" вот я обо всем и общаюсь
Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Я понимаю, что ты работаешь в турфирме и вам надо, чтобы люди думали об отдыхе. Но я думаю о реальном. Не хочу тратить время на пустые мечтания.
А почему мечтания? На море со Златой 3 года уже не ездили, так что война-войной (тем более ее нет), а море - да
а я планирую как буду отдыхать в этом годув том году прикупили палатки, лодку, моторчик. у друзей тоже есть. поедем на Десну нашим "табором" никогда так не ездили. решили экономить
Тогда у меня реальный план - в Кременчуг к свекрам Там пляж в 5 минутах от дома и уборки/готовки нет. Все включено