Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 680954 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Радість

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Re: Обо всём
« Reply #4980 : 02 Квітня 2014, 16:05:39 »
Мне сегодня из Игропрома менеджер звонил. Сказал, что они пока по старым тарифам отправляют - Деливери, Автолюкс, Новая почта. Карточки Уксиббанка и Ощадбанка действуют, Привата нет. Даже при заказе от 3000 пообещал бесплатную доставку сделать. Но мне как-то все равно стремно, переведу деньги, а там тарифы поменяют или еще чего и разгребай потом.
вот и мне стремно, знакомый продуктами питания занимается, возит яйца в крым, так не дают ввозить фуре, а подружка на Новой почте сказала, что завернули машину с посылками. С Крымом работать очень неудобно сейчас

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4981 : 02 Квітня 2014, 16:16:02 »
а почему я должна перестать думать об отдыхе?! из-за новостей? курса? проблем? может вообще натянуть на физиономию скорбное выражение и сухари сушить? Темка "обо всем" вот я обо всем и общаюсь 8)
Я понимаю, что ты работаешь в турфирме и вам надо, чтобы люди думали об отдыхе. Но я думаю о реальном.  ;) Не хочу тратить время на пустые мечтания.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
« Reply #4982 : 02 Квітня 2014, 16:17:36 »
Золотые слова, Юрий Венедиктович!  ^-^
Юлия Венедиктовна, а скажи мне как фанат обуви: какие средства ухода за нею ты используешь? У меня как-то все скончалось  :-[ Шо купить и где? В СП ниче не нашла.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4983 : 02 Квітня 2014, 16:18:47 »
Я понимаю, что ты работаешь в турфирме и вам надо, чтобы люди думали об отдыхе. Но я думаю о реальном.  ;) Не хочу тратить время на пустые мечтания.
А почему мечтания?  ;) На море со Златой 3 года уже не ездили, так что война-войной (тем более ее нет), а море - да

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #4984 : 02 Квітня 2014, 16:26:30 »
а я планирую как буду отдыхать в этом году
в том году прикупили палатки, лодку, моторчик. у друзей тоже есть. поедем на Десну нашим "табором"  :D никогда так не ездили. решили экономить

тая

• Звезда форума
« Reply #4985 : 02 Квітня 2014, 16:27:42 »
А почему мечтания?  ;) На море со Златой 3 года уже не ездили, так что война-войной (тем более ее нет), а море - да
Потому кто основная масса, которая пишет о море, это люди, зависящие от доходов на данный момент (т.е. деньги на отдых у них не лежат в режиме ожидания). Я сама фанат возить детей на море, чего и всем желаю, но! Просто надоело мусоленье этой темы. Куда мы теперь поедем и т.д. Войны нет, но и мира нет. И каждый день выдумывают новую неприятную хрень. Топливо очень поднялось в цене (а это поднятие цен на ВСЕ!!)+ комуналку обещают. А отдых на море- это не предмет первой необходимости. Поэтому я так и пишу. Будет с стране ясность-будем посмотреть. ;)
пы.сы. знакомая отложила деньги на отдых на Кипре,но тут такой курс, что их просто жаба давит тратить эти деньги.  :-[

тая

• Звезда форума
« Reply #4986 : 02 Квітня 2014, 16:29:30 »
а я планирую как буду отдыхать в этом году
в том году прикупили палатки, лодку, моторчик. у друзей тоже есть. поедем на Десну нашим "табором"  :D никогда так не ездили. решили экономить
О, вот это четкий и реальный план. Потому как все зависит от вас, а не от цен на ж/д/авиабилеты и стоимости проживания +курса валют. :beer:

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4987 : 02 Квітня 2014, 16:31:37 »
Вечно ты всех на землю опускаешь  :D Не, для меня сейчас море - предмет первой необходимости, ибо если летом не съезжу наконец-то, под конец года озверею  ;D

natali_1506

• Гість
« Reply #4988 : 02 Квітня 2014, 16:32:30 »
Девочки, подскажите, где лучше заказать пошив мужского костюма. Может кто знает хорошее и недорогое ателье или мастера? Кто то говорил, что в швейном училище шьют, не слышали?
Сын такой хочет, как на фото.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4989 : 02 Квітня 2014, 16:33:10 »
Тогда у меня реальный план - в Кременчуг к свекрам  ^-^ Там пляж в 5 минутах от дома и уборки/готовки нет. Все включено  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4990 : 02 Квітня 2014, 16:35:11 »
Тогда у меня реальный план - в Кременчуг к свекрам  ^-^ Там пляж в 5 минутах от дома и уборки/готовки нет. Все включено  ^-^
Блин, вот это ол инклюзив. Ленка, хоть бери и просись с тобой ехать  :D

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #4991 : 02 Квітня 2014, 16:39:36 »
какая прелесть
завидую, у меня муж местный. свекровь в соседнем доме живёт  ;D

тая

• Звезда форума
« Reply #4992 : 02 Квітня 2014, 16:49:14 »
Ну вот, так то лучше, а то все Гогия на уме  :D
Люди, ну шо, никто обувь не чистит? Хэлп ми.
А, вы уже перешли на пляжные шлепки  :))

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4993 : 02 Квітня 2014, 16:51:45 »
Я щас в замшевых хожу или кроссовках. Че их чистить? Щеточкой пыль смахнул да поскакал...
А Гонио уже профукали... билеты уже подорожали огого...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #4994 : 02 Квітня 2014, 16:52:58 »
 :o Переводила деньги с кредитки по Приват24 взяло комиссию 4%. Давно у них такие нововведения? Раньше же не было и счет я когда-то пополняла с кредитки - такого не было  >:D