0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я только сегодня об этом узнала. Расскажите в чем подвох. Надо мобилку новую, посмотрела в меге стоит на 100,00 дешевле, чем в инет магазине. Может такое быть? Как определить китай,подделка?
мне сразу такой случай вспомнился мы в частном секторе живем. У бабы, которая самогоном торгует, ее же клиент пару куриц спер. Носил по соседям пол вечера (а точек у нас несколько в округе), а потом что-то климануло (призабыл скорее всего ) и пришел менять куриц на самогон к той же бабе, у которой украл Во крику было тогда
Есть спец. тема про небулайзеры. А у меня вопрос к мамам девочек, у кот.худенькие ножки. Какой фирмы покупаете босоноги? Перемеряла фламинго, выпадаем, шалуны тоже. Мой деть босый на лето.
Что-то меня стали напрягать эти вертолеты-второй день шмыгают туда-сюда Вот опять полетел.
крейзи на худенькую ножку
У меня вафельница времен СССР. Мужу в приданое досталась )) иногда балуюсь. Вафли вкусные, но ...опа быстрее растет ))
Я уже боюсь заказывать, малому набрала 4 пары обуви-пролетела. [/quoteмне в берегине нравится обувь. моделей к лету много появляется и они все разные. можно подобрать без проблем. и в екко присматривала так тоже ничего. есть фиксация и на пальчиках и возле косточки. можно самой регулировать. ну и носятся они лучше. малая прошлое лето относила и вид отличный.