Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 680553 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #4590 : 19 Березня 2014, 16:05:48 »
О, 99.9% happy, пока писала, вы то же самое написали  :D. У меня тоже сейчас Гамма, только без турмалина, с ионизацией. Не нарадуюсь, это моя лучшая покупка  :super:.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4591 : 19 Березня 2014, 16:26:12 »
хм, ну у меня ровента, я писала выше, муж подарил, но там тоже ионизация, керамические пластины, ситсема натяжения и возможность регулировки температуры....но в ютубе тоже про гамму отзывы хорошие слышала, вот только где же ее купить )) это ж типа профессиональный. хотя точно не знаю. вот мой выпрямитель http://bt.rozetka.com.ua/rowenta-sf-7870/p225699/
правда, немного видоизменился внешне уже ( прорезиненная полоска узкая стала). ну и им тоже локоны можно делать и кудри.

Ассоль

• Гість
« Reply #4592 : 19 Березня 2014, 16:28:17 »
В моем доме магазин Профессиональной косметики и для парикмахерских всякие штуки. Может, там есть Гамма?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4593 : 19 Березня 2014, 16:51:16 »
хм, ну у меня ровента, я писала выше, муж подарил, но там тоже ионизация, керамические пластины, ситсема натяжения и возможность регулировки температуры....но в ютубе тоже про гамму отзывы хорошие слышала, вот только где же ее купить )) это ж типа профессиональный. хотя точно не знаю. вот мой выпрямитель http://bt.rozetka.com.ua/rowenta-sf-7870/p225699/
правда, немного видоизменился внешне уже ( прорезиненная полоска узкая стала). ну и им тоже локоны можно делать и кудри.

Я в интернете заказывала, сайт уже и не вспомню, вроде салончик  :-\, тут, что ли http://www.salonchik.com.ua/index.php?route=category/manufacturer&c_id=59&man_id=13
Гамма - это профессиональный, думаю, в этом главная разница. Я когда себе утюжок выбирала, перечитала тонну всего, на нем и остановилась. Про терморегулятор тоже много перечитала. Пишут, что он не обязателен, потому что всё равно будете на максимальной температуре выпрямлять - это гораздо быстрее и эффективнее, так зачем переплачивать. Брала без терморегулятора и ни разу не пожалела. У меня такой  :super: http://www.salonchik.com.ua/gama-1000

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4594 : 19 Березня 2014, 17:05:09 »
Ассоль, а где этот магазинчик находится и как называется? Может, спрей там можно купить  ???
vikktorriya, ну вы работаете со стандартной температурой просто. я, например, хочу поставить температуру на порядок меньшую, дабы обезопасить волосы. прибор выбирала не я, это подарок, может, если б сама, так тоже посмотрела бы на гаму, но выбрала бы с регулятором однозначно. я выпрямляла впервые при 150 градусах, в следующий раз попробую еще меньшую температуру. надеюсь, 130 мне подойдет. При 150 выпрямил за одно касание легко. 200 и 230 градусов это не есть хорошо для волос, хотя у вас опыт уже использования и нареканий нет  :super:

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #4595 : 19 Березня 2014, 17:12:16 »
я тоже гаму через интернет заказывала) но это было аж 5 лет назад, так сейчас и не вспомню, на каком именно сайте))
Перманентний макіяж

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4596 : 19 Березня 2014, 17:18:34 »
Ассоль, а где этот магазинчик находится и как называется? Может, спрей там можно купить  ???
vikktorriya, ну вы работаете со стандартной температурой просто. я, например, хочу поставить температуру на порядок меньшую, дабы обезопасить волосы. прибор выбирала не я, это подарок, может, если б сама, так тоже посмотрела бы на гаму, но выбрала бы с регулятором однозначно. я выпрямляла впервые при 150 градусах, в следующий раз попробую еще меньшую температуру. надеюсь, 130 мне подойдет. При 150 выпрямил за одно касание легко. 200 и 230 градусов это не есть хорошо для волос, хотя у вас опыт уже использования и нареканий нет  :super:

В том то и дело, что температура очень высокая, а волосам ничего  :super:. Тогда помню, читала профессионалов, так говорят, что не известно, что лучше - один раз провести по волосам на максимальной температуре или несколько раз, но на меньшей. Но то такое, главное - результат.

Ассоль

• Гість
« Reply #4597 : 19 Березня 2014, 17:27:24 »
Dgessica, возле ЗАГСа магазин. если хочешь, завтра спрошу о спрее и о Гамме. только ты мне конкретно напиши, что спрашивать, бо у меня такой штуки нет, я не разбираюсь

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4598 : 19 Березня 2014, 17:34:19 »
В том то и дело, что температура очень высокая, а волосам ничего  :super:. Тогда помню, читала профессионалов, так говорят, что не известно, что лучше - один раз провести по волосам на максимальной температуре или несколько раз, но на меньшей. Но то такое, главное - результат.

так в том то и дело, что при 150 градусах по каждой прядке проводила лишь единожды :)
на сайте и средства термозащиты нашла, надо будет изучить более детально.
Dgessica, возле ЗАГСа магазин. если хочешь, завтра спрошу о спрее и о Гамме. только ты мне конкретно напиши, что спрашивать, бо у меня такой штуки нет, я не разбираюсь

о, спасибо! стеснялась попросить, чтоб зря не ездить ::) выпрямитель у меня уже есть, поэтому ищу термозащитное стредство Гама, например, вот такое, как в теме показывали, вроде вот оно:  http://www.salonchik.com.ua/gamanew

Ассоль

• Гість
« Reply #4599 : 19 Березня 2014, 17:37:28 »
Ага, про Гаму поняла, спрошу есть ли в наличии, цену и можно ли заказать, если нету. А про спрей что спрашивать?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4600 : 19 Березня 2014, 18:22:42 »
так Гамма - это фирма производитель или ТМ, как спрея вроде, так и самих аппаратов. т.е. спросить нужно термозащитный спрей Гамма в черном флаконе для использования перед выпрямлением волос ( как по ссылке на картинке), а сам прибор не нужен ::)

Ассоль

• Гість
« Reply #4601 : 19 Березня 2014, 18:24:53 »
ааа, семен семеныч!  :walldash: теперь поняла. Хорошо, завтра спрошу.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4602 : 19 Березня 2014, 18:37:15 »
спасибо  :-*, буду ждать результат )

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #4603 : 19 Березня 2014, 19:15:24 »
а я вот сегодня наконец-то занялась спортом  :D
качаю прес и приседания))
готовлюсь к лету)
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #4604 : 19 Березня 2014, 20:10:48 »
Девочки,бросаю клич о помощи нашим военным в Чернигов прибыли 300 человек(военные) вертолетчики из Калинова.поселили их  на территории военного парка на Еськова.как обычно наши войска голые и босые :walldash: помогите пожалуйста кто чем может.знаю,что люди несут им еду.фирмы нашего города привозили подушки,одеяла. давайте не будем равнодушными и поможем нашим ребятам!!!!!!!!!!!!