0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
прикольная штука с 3д )))
девочки,опять дилемма,не знаю как поступить.....вчера стояли возле учител.стола,и наблюдала картину,как мальчик(отличается умом и сообразительностью-ругается учитель с родителями постоянно)догоняет девочку,она падает и он рукой трогает её за писю,и даже не трогает,а быстро трёт и убегает,потом другую так .девочки дерутся с ним и смущаются....вот вопрос такой у меня,как поступить...РЕ свою спрашивала делает ли он так с ней,говорит,что нет....поступить "моя хата с краю",или поднять этот вопрос.Учителю говорить,она в штыки воспринимает,родители девочек -не знаю,знают или нет....но меня беспокоит то,что и у меня малая,и это ж можно расценивать,как признаки сексуального домогательства ,пусть и в детстве,это ж может быть и психологической травмой для девчёнок....вот что делать?
тупит конечно но летим в Лас Вегас.
Ого,Марина возвращайтесь Я прочитала только последнюю страницу и думаю,а куда это все
эх, если бы еще и землю в реальном времени показывало, а не схематическую карту ... во губу раскатала ))))
Ужас какой А вы в какой школе учитесь? А то мы тоже одного такого мальчика знаем, как раз в первом классе.
Даша загружайся с нами летать уже.Тут так интересно ,я как ребенок..
я наблюдала в 3д за рейсом милан-киев. уже на посадку идет чувствуешь себя диспетчером
Все массово стали диспечерами Кать, ✿·Игрушка·✿ нельзя о таком молчать!!!! Нужно присекать эти дела еще при появлении первых признаков