0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
девочки, подскажите, где могут заменить экран в телефоне андроиде?дети баловались и младшая бросила металлической ложкой для обуви - экран, мля, "паутинка"
А можно поточнее, куда там обращаться и примерно хотя бы сколько это стоит?
В неврологическом отделении вроде, к сожалению ничего конкретно не подскажу, было 2 года назад и мама была в таком состоянии, что ничего не запомнила, ни по цене, ни куда обращаться. Но точно там есть ,так что можно узнавать дальше.
Спасибо за ответ, буду узнавать дальше.
А мне писали что в государственных больницах в Чернигове нет МРТ, а не подскажете куда там именно обращаться, что бы все поточнее разузнать?
Вобщем, пыталась у мужа узнать, тоже по цене не помнит, но на територии областной больницы, отдельным зданием.
ось тутhttp://3115.map.cn.ua/ зашла и сразу налево повернула , будет сразу первая дверь ремонт телефонов и дальше по коридору , тоже, если по памяти не ошибаюсь, то как раз после офиса в котором золото делают . и там парень обычно или девушка.Или вместе же могут быть, вот у них спросишь.А лагрос я думаю знаешь где
Может будешь возле Седама, зайди к моему мужу (магазин Дим-ПК) узнай, они такое делают.
всё, поздно вас почитала уже отдала в лагрос - 460,00 грн. заменить стеклышко, ну хоть оригинальное самсунговское и гарантию дают. хотя меня это, конечно слабо утешает...
Я делала за второй городской больницей во дворах. Там еще таблички везде висят как туда пройти. Было это 2 года назад, тогда цена была 500 грн.
она давно уже ходит