Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 676525 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Leile

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Audaces fortuna juvat!
Re: Обо всём
« Reply #3465 : 11 Лютого 2014, 00:09:24 »
Хорошие идеи, но беда в том, что я абсолютно не умею сосредоточенно и монотонно выполнять какую-то работу, а тем более сделать своими руками. У меня подруга вышивает обалденные картины и даже иконы из бисера - закачаешься, но я настолько от этого далека  :walldash: культурную программу пусть муж обеспечивает, а я завтра по магазинам пройдусь, может чего интересного присмотрю, а то все как-то уже банально ...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3466 : 11 Лютого 2014, 09:34:04 »
Жизненная история  :))

Забился унитаз. Вода стоит. Засовываю трос в унитаз и начинаю им вращать. Идёт хреново, но постепенно влез весь. Тяну назад, вытаскиваю носок... Ёпта, понятно, какой-то дебил носок в унитаз смыл, отсюда и засор. И тут звонок в дверь. На пороге сырой мужик в халате. ’Вы мой носок украли!’
Чё, б*я?!.. Оказывается, чувак мылся под душем, а тут в трубах чё-то шуршит. Вдруг видит - крышка унитаза поднимается, дядька в стену весь вжался. Из толчка появляется какая-то херь в го..не и волосах, начинает вращаться, цепляет с полотенцесушителя носок и исчезает обратно в пучине... Хорошо, говорит, что 5 минут назад с очка слез...
Я,конечно,не спец в сантехнике,но мне кажется что это плод бурной фантазии, а не жизненная история)
И как носок мог зацепиться за трос и пройти нелёгкий такой путь? ;D
И че мужик мокрый прибежал за носком?
Ну и ещё много вопросов))

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #3467 : 11 Лютого 2014, 09:41:42 »
Я,конечно,не спец в сантехнике,но мне кажется что это плод бурной фантазии, а не жизненная история)
И как носок мог зацепиться за трос и пройти нелёгкий такой путь? ;D
И че мужик мокрый прибежал за носком?
Ну и ещё много вопросов))
Да, это явно кто-то нафантазировал :). Уже несколько лет эта байка гуляет на просторах интернета :D

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #3468 : 11 Лютого 2014, 10:01:06 »
 :o :o :o
Снова накуренный и менты ))) ржачный прикол))).mp4

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #3469 : 11 Лютого 2014, 10:25:39 »
Девочки,у кого есть номер тел. Лены Амбасадор по Испании?ну очень нужно ::)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #3470 : 11 Лютого 2014, 13:20:52 »
Да, это явно кто-то нафантазировал :). Уже несколько лет эта байка гуляет на просторах интернета :D
Ой девочки, в жизни бывают ситуации и более абсурдные, а учитывая сантехнику родную-я и не удивляюсь такому случаю, да и мужики у нас разные бывают- некоторые и за носок удавяться  :D, это ж затронула его самолюбие.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3471 : 11 Лютого 2014, 13:25:51 »
надо заказывать, так чтоб поесть было, а не на всякий случай "ужраться" и потом по пакетам собирать

просто дамы в вечерних платьях, собирающие в маечки голубцы
не знаю, мне это кажется не нормальным
:))
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3472 : 11 Лютого 2014, 13:33:44 »
Подождите, то есть у нас нельзя завещать свои органы? а для мед. экспериментов разве нет?
 А где ж у нас тогда доноров берут?
Для пользы науки - пожалуйста, никто не ограничивает
Донорство у нас только родственное разрешено, остальное попадает под торговлю органами, поэтому люди, которым нужна трансплантация вынуждены искать помощи в заграничных клиниках

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3473 : 11 Лютого 2014, 13:46:56 »
так у нас и родственники "помочь" могут :(
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3474 : 11 Лютого 2014, 13:51:00 »
Как-то за все время "страшных" историй у нас вроде не случалось. В Украине всего лишь пару клиник и с десяток специалистов, которые трансплантологией занимаются. Плюс это отнюдь недешево. Смысла нет кому-то заморачиваться
А вот люди, которые у нас хотят органы продать, попадаются

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3475 : 11 Лютого 2014, 13:56:40 »
ппц, Юля, это с вами было? :)) я как читала-еще сдерживаться пыталась. но как до "5 минут назад"дошла-меня порвало :)) :)) :))
муж аж фильм стопнул, повернулся ко мне
стала читать ему, но раза с 4го только смогла прочесть.боже, я ж это все себе представила  :))
я своему тоже прочитала.
Так он говорит:
Это что получается, когда мы в банке на 1 этаже туалет прочищали, свитер у кого-то со второго этажа стянули?  :D
Было дело у него, свитер вытянули с забившейся канализации

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #3476 : 11 Лютого 2014, 14:00:03 »
я своему тоже прочитала.
Так он говорит:
Это что получается, когда мы в банке на 1 этаже туалет прочищали, свитер у кого-то со второго этажа стянули?  :D
Было дело у него, свитер вытянули с забившейся канализации
Хочется верить, что свитер просто лежал, а не на ком то был  :))
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3477 : 11 Лютого 2014, 15:07:17 »
Девочки,у кого есть номер тел. Лены Амбасадор по Испании?ну очень нужно ::)

В бандлер перейдите по её ссылке, там есть контакты

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #3478 : 11 Лютого 2014, 15:36:30 »
В бандлер перейдите по её ссылке, там есть контакты
Спасибочки огромное!!!!! :-* :-* :-* нашла :yahooo:

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #3479 : 11 Лютого 2014, 19:55:01 »
а почему у нас невозможно? по закону нельзя?

В Білорусі для її громадян неродинна трасплантація безкоштовна - за рахунок коштів, які платять за такі операції іноземці. Білорусів ніхто не питав - держава прийняла закон, і все. Ніхто нікого не дорізує. У нас же Мінохорони здоров'я лише запустило інформацію, що може викладе на громадське обговорення проект документу про неродинне донорство в Україні, як зчинився такий переполох в ЗМІ, що цю тему швидко закрили. Крапка. Як переважна більшість людей ставиться до можливості неродинного донорства в Україні, видно навіть з коментарів на форумі. Людині властиво думати, що біда станеться не з нею чи її близькими. Вона жаліє дитину, якій родичі збирають суму з багатьма нулями на трансплантацію закордоном. Вона коментує "біль і відчай" в очах тяжкохворої дитини з фото в неті. Але продовжує твердити про "мафію в білих халатах", про "дорізання хворих на органи". Напрям коментарів кардинально змінюється, коли приходить біда. Тоді якось про "зарізяк" уже й не згадують... До чого це я ? Наші можновладці не будуть розглядати питання можливості неродинного донорства в Україні (так що не бійтеся - добивати заради печінки чи нирки не планується); оті можновладці достатньо заможні, щоб при потребі пролікувати своїх близьких за кордоном й оплатити будь-яку "селезінку". А "пересічні" українці? Частина буде по копійці збирати гроші і ... хоронити тих, кого реально можна було б врятувати. А більшість продовжуватиме свято вірити в "чорних-пречорних трансплантологів - хірургів іже з ними". Доки до них самих не постукає біда...
« Останнє редагування: 11 Лютого 2014, 20:01:11 від злобный тролль »

Kupi.cn.ua