Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 675729 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #3105 : 31 Січня 2014, 17:39:48 »
Жесть. Как можно так-то с животными?
Она что этим котом остальных кормила?
Или сама ела.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #3106 : 31 Січня 2014, 17:41:13 »
фух... спасибо. хорошо, что не посмотрела, мне и от прочитанного плохо. бывают же такие... >:D

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #3107 : 31 Січня 2014, 18:04:58 »
ПАПЫ ЖГУТ!

"На первый месяц бабушка подарила ребенку набор погремушек (5 шт) Папа, проникнувшись тем, что маленькому все нужно стерилизовать, сварил эти погремушки за 15 мин до полной неузнаваемости, а заодно добавил к ним те, которые раньше были куплены. Так ребенок остался без игрушек!"

"А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок - 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу “НОГААА“. Наш папа спросонья - “Что уже лезет????

"Муж моей подруги пришел в роддом - смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал - потом говорит:“ А что, у нее уже глазки прорезались? А я думал как у котят, только через неделю“

"Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. “Ладно“, - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - “Ну как...приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю“. “Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?“

"Вспомнила, как в дочкиных полгода психанула и ушла в неизвестном направлении, отключив сотовый. Было это часов в 6 вечера. Являюсь домой в 10. На столе несколько открытых баночек с детскими овощными пюрешками - из каждой торчит ложка, банки полные (поскольку доча ЭТО не любила) и одна пустая баночка: методом тыка муж добрался до той баночки, которую доча любила всей душой. В ванной - жара неимоверная: включен обогреватель и заткнуты все щели, в ванночку вывалены все водоплавающие игрушки. Доча спит у папы на пузе в самом нарядном комбезике. На пеленальнике лежат открытыми все детские крема и расчёска. В общем, справился наш папа с уходом за ребёнком: накормил, намыл, намазал кремами, причесал, нарядил и... спать уложил. Заодно и сам рубанулся."

"Мой муж когда доче было 2 мес. спрашивал неонатолога...а мясо какое уже давать можно? И так каждый месяц до тех пор пока не разрешили."

"Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: “Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть“

"А мой муж ходил со мной на роды. И очень долго потом удивлялся и рассказывал друзьям - “Представляешь, ее к груди приложили и она сразу сосать стала. А я думал, ее учить придется, показывать, как это делается... А она сама! Какая умница!!!!“

"Моя история: дочке 1 месяц и надо сдать в поликлинику ее анализ до 8 утра. С вечера долго об этом говорю папе. Рано утром, собрав анализ, подкладываю дочку папе под теплый бочок, и тихонечко говорю: “Я пошла“. Вдруг папа подскакивает в кровати и спрашивает :“Куда?“, я отвечаю: “В поликлинику“. Следующий вопрос от папы :“ А ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ?

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #3108 : 31 Січня 2014, 18:51:59 »
Истерика :)) :)) :))

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3109 : 31 Січня 2014, 20:45:21 »
не смотрите лучше...на фото останки рыжего кота, верхняя и нижняя часть в шерсти и голый позвоночник и эта женщина не так уж и хорошо относилась к котам, как выяснилось. то ли ела, то ли эксперименты проводила, то ли просто из-за своих сдвигов по фазе не пойми что с ними делала. а котов держала много вот так  :-[
Моя соседка тоже хорошо относилась к собакам, в "Зоошансе" состояла, что не помешало ей то ли распиться, то ли сдвинуться и вышвырнуть собаку с 8 этажа на глазах у детей

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3110 : 01 Лютого 2014, 18:12:19 »
Цитувати
Красавица и Чудовище
Как комплексы и страхи могут заставить вас выглядеть другим человеком.

Цитувати
И хотя фотографии были сделаны в одинаковых условиях, результаты получились весьма контрастными. На одном снимке мы видим красавицу, а на другом, без преувеличения, чудовище.

http://www.adme.ru/fotograf/krasavica-i-chudovische-592255/

Действительно интересно. Правда некоторые на мой взгляд, что так, что сяк - чудовища.
Будете просматривать, смотрите чтоб детей не было, там обнажённая натура.

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #3111 : 01 Лютого 2014, 18:20:06 »
http://www.adme.ru/fotograf/krasavica-i-chudovische-592255/

Действительно интересно. Правда некоторые на мой взгляд, что так, что сяк - чудовища.
Будете просматривать, смотрите чтоб детей не было, там обнажённая натура.

так да ;D

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #3112 : 01 Лютого 2014, 18:21:20 »
 :D ой блин, не туда я смотрю,  но в некоторых таааакая "шуба"  :-X неужели то так красиво  :-\

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #3113 : 01 Лютого 2014, 18:21:50 »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3114 : 01 Лютого 2014, 18:22:43 »
так да ;D
:D Меня ещё эти заросли  в зоне бикини у некоторых... эхм... поразили просто. Бр-р-р-р как некрасиво. Зато тепло наверное  :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3115 : 01 Лютого 2014, 18:24:41 »
:D ой блин, не туда я смотрю,  но в некоторых таааакая "шуба"  :-X неужели то так красиво  :-\
Опередили  :D Ну сейчас в моде широкие и густые (прям чуть не лохматые) брови. Так может и на другие части тела мода распространилась? Чтоб уравновесить "композицию" так сказать.   :))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3116 : 01 Лютого 2014, 18:27:19 »
http://www.adme.ru/illustration-and-photography/devushki-do-makiyazha-i-posle-538955/ и это еще интересные фотки

О, да. Это моя любимая тема, до и после макияжа. Не перестаю восхищаться мастерством визажистов.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #3117 : 01 Лютого 2014, 18:33:03 »
ну Ирина насмешили  :)) :)) :)) а люди на эпиляцию ходят, а потом шубы покупают, а тут намного все проще  ;D

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #3118 : 01 Лютого 2014, 18:34:12 »
:D Меня ещё эти заросли  в зоне бикини у некоторых... эхм... поразили просто. Бр-р-р-р как некрасиво. Зато тепло наверное  :D
это зимний вариант...  8) ;D красота "под шубой")))

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3119 : 01 Лютого 2014, 18:57:33 »
http://www.adme.ru/illustration-and-photography/devushki-do-makiyazha-i-posle-538955/ и это еще интересные фотки

мне кажется, там и фотошоп присутствует. и почему они не на одном фоне сфотканы ДО и ПОСЛЕ? :-\

Kupi.cn.ua