Не оправдываю ни одну сторону.Но считаю, что нужно быть людьми, а не бить людей.И если стоят сегодня мальчишки-милиционеры(не удивлюсь если студенты последних курсов вузов МВД) , не трогают никого зачем камни в их сторону? За грехи тех кто был вчера? Много людей на Майдане проплаченых. И больше всего меня коробит и злит, что на крови и жизнях людей кто-то пробивает себе место к креслу президента. Зачем? Уже была одна революция....Добились...Сало лучше только пчелам.
Помимо студентов МВД там ребята срочники стоят.
Еще,лично мое мнение,что переодетых в форму Беркута там могли быть именно переодетые часная охрана и прочии лица

В нашей стране я этого не исключаю.
Не даром ребята знакомые расказывали (работающие в органах) ,как на майдане в первых рядам при всех митингах,можно встретить реально знакомые лица отморозков,они там в первых рядах и всегда бунтуют.
В милиции тоже полно нормальных и порядочных людей.И в данной ситуации мне жалко их и очень сильно.И очень переживаю,потому как это их работа и они подчиняются приказам,да ИНОГДА ГЛУПЫМ И ТУПЫМ,но такая у них служба,говорю это,как сама работала в армии и знаю какие бывают глупые приказы.Как нам говорили за кого мы обязаны голосовать,что делать и что отвечать и прочее.

Так что сейчас мне их жалко больше всех,они на работе!!!
Но всегда нужно оставаться людьми.