Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 671856 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Обо всём
« Reply #285 : 01 Грудня 2013, 16:41:59 »

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #286 : 01 Грудня 2013, 16:55:00 »
Не оправдываю ни одну сторону.Но считаю, что нужно быть людьми, а не бить людей.И если стоят сегодня мальчишки-милиционеры(не удивлюсь если студенты последних курсов вузов МВД) , не трогают никого зачем камни в их сторону? За грехи тех кто был вчера? Много людей на Майдане проплаченых. И больше всего меня коробит и злит, что на крови и жизнях людей кто-то пробивает себе место к креслу президента. Зачем? Уже была одна революция....Добились...Сало лучше только пчелам.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #287 : 01 Грудня 2013, 17:05:04 »
ну так а что ж сделать если так оно и есть. Как тянули по земле студентов,топтали и били ногами. вообщем,это все политика и горе страны с таким правительством.
Так что реалии такие как есть.

Но праздник никто пока не отменял,и надо постараться нашим детям устроить праздник и т.д.
Света, вот вспомнилось (сразу сорри за некий флуд  ;) ) - на прошл. вых. мы ездили в гости к родств. - и там мой крестник (+ племянник в одном лице, ему 3 годика ) - Максимка выпалил - "Кресная, а куда вы собрались, мы же еще ёлку не поставили!?"  :)) :)) (а до этого в ТСН говорилось, про ЕС, что мы туда не идем :D
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #288 : 01 Грудня 2013, 17:07:29 »
Не оправдываю ни одну сторону.Но считаю, что нужно быть людьми, а не бить людей.И если стоят сегодня мальчишки-милиционеры(не удивлюсь если студенты последних курсов вузов МВД) , не трогают никого зачем камни в их сторону? За грехи тех кто был вчера? Много людей на Майдане проплаченых. И больше всего меня коробит и злит, что на крови и жизнях людей кто-то пробивает себе место к креслу президента. Зачем? Уже была одна революция....Добились...Сало лучше только пчелам.

У меня племяш вернулся из армии,служил в Ирпени,не знаю точно,как называются войска,но мы правда сейчас рады,что он вернулся до начало всего этого,потому что этих зеленых пацанов по 19 лет выставляют стеной ,и в действительно в них летят камни,дымовые шажки,а у них приказ стоять стеной и всё,перед увольнением он ещё постоял под Киеврадой,итог, одному парнишке сломали руку,племяш говорит дымовухи и камни летят над головой,а мы стоим,так,что вот именно таких зеленых пацанов у которых приказ стоять,мне жаль,но просто на видео с майдана там совсем не мальчики избивали людей,а такие даже пузытае дяденьки попадались >:(
« Останнє редагування: 01 Грудня 2013, 22:11:45 від Sveta Trn »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #289 : 01 Грудня 2013, 17:29:14 »

Помимо студентов МВД там ребята срочники стоят.
Еще,лично мое мнение,что переодетых в форму Беркута там могли быть именно переодетые часная охрана и прочии лица >:(
В нашей стране я этого не исключаю.

Не даром ребята знакомые расказывали (работающие в органах) ,как на майдане в первых рядам при всех митингах,можно встретить реально знакомые лица отморозков,они там в первых рядах и всегда бунтуют.
В милиции тоже полно нормальных и порядочных людей.И в данной ситуации мне жалко их  и очень сильно.И очень переживаю,потому как это их работа и они подчиняются приказам,да ИНОГДА ГЛУПЫМ И ТУПЫМ,но такая у них служба,говорю это,как сама работала в армии и знаю какие бывают глупые приказы.Как нам говорили за кого мы обязаны голосовать,что делать и что отвечать и прочее. >:D
Так что сейчас мне их жалко больше всех,они на работе!!!
Но всегда нужно оставаться людьми.

svetik2143

• Гість
« Reply #290 : 01 Грудня 2013, 18:13:52 »
А вы думаете вот эти ребята просто так под Мариинским накануне тусовались. И не где-то, а именно под Мариинским...

Тітушки в Маріїнському

http://vlasti.net/news/180350

Цитувати
13:29 29 Ноября 2013
Сотни «титушек» ждут в Мариинском парке команды атаковать Евромайдан

Сейчас на территории Мариинского парка собрались около пяти сотен молодых людей, одетых в спортивные костюмы, передает УНН.

По словам корреспондента УНН, ребята стоят группами, по 20 человек. Партийной символики они не имеют.

Напомним, «титушки» – это ребята спортивного телосложения, которые появляются там, где начинается чрезмерная общественная активность, для того, чтобы успокоить активистов.

А настоящие менты, стоявшие в оцеплении, были сами в шоке от происходящего и выпускали людей, раздвигая щиты, из смертельной ловушки. Многие майдановцы об этом пишут в соцсетях. Ментов власть просто очень красиво подставила и окончательно скомпроментировала в глазах населения.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #291 : 01 Грудня 2013, 21:55:11 »
Светуля, а если бы твоему мужу (был бы он милиционером) зафигачили булыжником или экскаватором поперли ты бы тоже говорила, что они правы? Очень сомневаюсь
Офигительна мирная демонстрация, когда народ как зверье себя ведет

svetik2143

• Гість
« Reply #292 : 01 Грудня 2013, 22:02:09 »
Мой муж сегодня сказал, что какое счастье что он уже не мент.
А по поводу булыжников и т.п. - это провокации все тех же титушек. Власти нужен повод, чтоб использовать "законно" силовой метод подавления восстания людей. Плюс введение чрезвычайного положения, чтоб запретить любые митинги и протесты. Я не поддерживаю не ту, не ту сторону. Мне страшно от того, чем это может закончится.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #293 : 01 Грудня 2013, 22:03:25 »
вот на одного хорошего человека в органах меньше стало (

svetik2143

• Гість
« Reply #294 : 01 Грудня 2013, 22:08:26 »
Светуля, а если бы твоему мужу (был бы он милиционером) зафигачили булыжником или экскаватором поперли ты бы тоже говорила, что они правы? Очень сомневаюсь
Офигительна мирная демонстрация, когда народ как зверье себя ведет

Он им был и не понаслышке знает что такое подобные провокации. Всякое было и в его службе, но приказ есть приказ и они не вправе его ослушаться. У меня прям сердце сегодня болело, когда я видела эти булыжники, летящие в милицию. Парни не виноваты, им просто сегодня приходится принимать на себя удар и отвечать за действия вышестоящих отморозков и толпы обезбашенных титушек, переодетых в милицию в ночь на 30-тое.

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #295 : 01 Грудня 2013, 22:09:58 »

Тоже сегодня такое услышала от своего. А по поводу того, что все проплачено - 100% >:D Есть неоспоримые факты. :-X

svetik2143

• Гість
« Reply #296 : 01 Грудня 2013, 22:10:49 »
вот на одного хорошего человека в органах меньше стало (

Спасибо, Лена! Но дальше оставаться на этой службе он уже не видел смысла.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #297 : 01 Грудня 2013, 22:11:44 »
Он им был и не понаслышке знает что такое подобные провокации. Всякое было и в его службе, но приказ есть приказ и они не вправе его ослушаться. У меня прям сердце сегодня болело, когда я видела эти булыжники, летящие в милицию. Парни не виноваты, им просто сегодня приходится принимать на себя удар и отвечать за действия вышестоящих отморозков и толпы обезбашенных титушек, переодетых в милицию в ночь на 30-тое.
Светик, не тебе писала  ;)
Никого не поддерживаю, но категорически против таких сборищ, а посему пусть лучше черезвычайку введут. Хотите в Европу - вперед уезжайте, никто здесь не держит или идите работать

svetik2143

• Гість
« Reply #298 : 01 Грудня 2013, 22:19:34 »
Толпу уже не остановить, если Йолка добровольно не уйдет (а я в этом сомневаюсь), то мирно это уже не закончится. Жалко простых людей, которые пострадают в войне за власть.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #299 : 01 Грудня 2013, 22:21:53 »
Света, не хрен быть идиотами и лезть в эту войну. А если уж захотелось бть пушечным мясом, то извините, надо быть готовым, что тебя растопчут. ИМХО
Удаляюсь

Kupi.cn.ua