Подскажите поверенный рецепт глинтвейна. На просторах интернете их стоооолько
, но хочу проверенный.
Мы по такому делаем

Глинтвейн медовый с перцем
на 6 порций
• вино красное полусладкое 800 мл
• мед 1ч. ложка
• апельсин 1 шт.
• гвоздика 5-6 бутонов
• корица молотая 1/4 ч. ложки
• перец черный горшком 3-4 шт.
• соль 1 щепотка
Апельсин, не очищая от кожуры, нарежьте кружочками. Вино подогрейте, положите мед, кружочки апельсина, пряности и соль, доведите смесь почти до кипения. Настаивайте 10-15 минут, затем процедите и сразу подавайте.
Кружочки апельсина можно положить в глинтвейн при подаче.