Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 673714 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Обо всём
« Reply #2175 : 17 Січня 2014, 22:00:33 »
У нас либо едят. что мама дала, либо досвидос с кухни.
Мужа ко многому приучила, ага)))

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2176 : 17 Січня 2014, 22:06:00 »
У нас либо едят. что мама дала, либо досвидос с кухни.
Мужа ко многому приучила, ага)))
хороший подход  :super:
с моим мужем такое не прокатит. хоть и не привередлив особо в еде, но если что-то не так, то жарит себе яйца. штуки 3. а  я как представлю, какой это удар по печени, мне  страшно становится

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2177 : 17 Січня 2014, 22:08:40 »
мой от сладкого отказ.даже теперь,говорит не надо оно мне,не хочу.
мясо любит,сосиски маленькие. вчера вот купила фруктов всяких,сама ж снова на диету...так фруктов теперь полхолодильника :) и творожок ему. короче покупаю вкусные продукты,из полезных. и то отказывается.
муж говорит,раз в садике ест,пойди учись у поваров :D ;D но меню я каждый день смотрю, может надо и правда готовить малому их меню ???

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2178 : 17 Січня 2014, 22:09:25 »
Малая знает, что у бабушки с дедушкой бесполезно что-то просить, у них один ответ - к маме  :D

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #2179 : 17 Січня 2014, 22:14:08 »
Малая знает, что у бабушки с дедушкой бесполезно что-то просить, у них один ответ - к маме  :D

Так это отличный подход :super:,а мой сегодня обедает,мама моя к нам пришла,я в зале сижу,слышу мама ему тихонько говорит съешь всё,я тебе приз дам ,я спрашиваю какой приз >:D,а мама удивленно ну это же "киндер" шоколад значит не сильно аллергенный :D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2180 : 17 Січня 2014, 22:20:02 »
Класно Вам!! а мои родители к приходу внука на побывку  :D готовятся основательно - бабушка готовит несколько гарниров, мясо, сосиски покупают, а в догонку, шоб уже наверняка малого порадовать - конфеты, печенье, кукурузные снеки, которые я ему не покупаю вообще категорически  :walldash:
А если еще и в магаз с ним зайдут... маманегорюй...

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #2181 : 17 Січня 2014, 22:25:39 »
муж говорит,раз в садике ест,пойди учись у поваров :D ;D но меню я каждый день смотрю, может надо и правда готовить малому их меню ???
Светочка, это бесполезно. Я это проходила - всёравно в садике вкуснее  :D как мама не старалась. Там скорее срабатывает эффект того, что все детки вокруг кушают и у самого аппетит просыпается  :D Мой малой в садике много чего научился есть, чего дома было просто никак не заставить, а теперь это оказывается вкусно  :D

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #2182 : 17 Січня 2014, 22:31:55 »
в садике еда действительно волшебная какая-то. даже мерзопакость какая-то и та вкусная. за исключением молочных супов и всего остального, в чем пенка молочная. фу фу фу. помню одно блюдо, больше 20 лет прошло, как я его ела, но вкус до сих пор помню. а рецепта нигде нет. вернее то, что под этим названием нахожу - совсем не то на самом деле.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #2183 : 17 Січня 2014, 22:34:33 »
помню одно блюдо, больше 20 лет прошло, как я его ела, но вкус до сих пор помню. а рецепта нигде нет. вернее то, что под этим названием нахожу - совсем не то на самом деле.
что за блюдо? в садике не столько еда, сколько атмосфера. все "за компанию" едят))
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2184 : 17 Січня 2014, 22:35:40 »
в детской инфекционке Харитонович заведующий :super:фамилию забыла

о блин :walldash: ото я туплю :walldash: :walldash: :walldash: спасибо :-*
Вайбер 0937717795 Катя

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #2185 : 17 Січня 2014, 22:37:11 »
что за блюдо? в садике не столько еда, сколько атмосфера. все "за компанию" едят))
творожное суфле. но оно не взбитое было, а такое жиденькое и с крупинками творога, и теплое.  от него балдела. именно из-за этих теплых крупинок

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2186 : 17 Січня 2014, 22:38:35 »
Малой мясо ток котлетами употребляет,в другом виде нереально заставить съесть :walldash:,когда наливаю первое, всегда рядом стоит и контролирует чтобы я не дай бог мясо не положила в тарелку :D

брат :beer: я своему в суп таааааааак то мясо измельчаю, а когда ест (под мультик) первым делом его вылавливаю и запихиваю - трилллллер блин :(
Вайбер 0937717795 Катя

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2187 : 17 Січня 2014, 22:42:49 »
а у нас есть тема о фотографах? отзывы чтоб

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #2188 : 17 Січня 2014, 22:42:59 »
творожное суфле. но оно не взбитое было, а такое жиденькое и с крупинками творога, и теплое.  от него балдела. именно из-за этих теплых крупинок
интересно)) а мне в садике нравились манные биточки и сырнички)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2189 : 17 Січня 2014, 22:48:48 »
Свет, забей ;) захочет - придет и поест
меня накормить просто нереально было, мясо, холодец - да вы что, я сидела и ревела по часу, сала в рот до сих пор не беру - рвотный рефлекс срабатывает :D когда-то папа пришел к моему педиатру со мной и с жалобой "она не ест зеленый борщ!" :)) до сих пор помню улыбку врача и медсестры :D
меня заставляли, просили, ругали - ну поем, сорри обрыгаюсь, а не то плохо мне, час-два слез, угол - ну оно того стоит ???

приехала к родственникам в село (Черкасская область) - с ходу кружку парного молока выпила, папа до сих пор с восторгом вспоминает O:-)
и мед научилась есть, и рыбу
а вот с мясом меня кума подружила на 1 курсе, чужой город, съемная квартира, вечный голоду - а у нее вкусная тушенка :)) O:-)
выросла я, мелковата - но то порода :-X
отстань от ребенка ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua