Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 673375 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #1950 : 12 Січня 2014, 21:20:16 »
у мужа быстро растет температура, выпил колдрекс, укутался,начал потеть. Выпил еще панадол таблетку. Завтра отправлю в поликлинику, а сейчас как еще взрослому сбить температуру. Блииин  :-[  хочу что бы муж выздоровел, плохо ему, плюс 16-17 на работу ехать надо по любому. Благо малой в садик завтра пойдет,но все равно ночь и вечер возле папы будем,боюсь что б малой не перехватил, ведь неизвестно что ж такое :walldash: :'(

Напомните мне про уксус...что там в каких пропорциях разводить?  ??? :-[
Сами с малым выпили противовирусное.
уже нет сил, так надоело...частые болячки.  :'(

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1951 : 12 Січня 2014, 21:41:36 »
самый действенный способ аспирин+анальгин по 1 таблетке. уксус или водку с водой 1 к 1 развести и обтирать, ну и листья капустные на лоб, запястья и щиколотки

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1952 : 12 Січня 2014, 21:49:11 »
Спасибо большое, будем пробовать.  Да спать пора ложится, что б завтра не проспать садик.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1953 : 12 Січня 2014, 21:51:07 »
Ну взрослые ж люди, низзя обтираться ни водкой, ни уксусом. Света, тебе уже не раз писали, что Колдрекс - это не панацея и температуру он не сбивает, дай ему парацетамола или Рапидол 500мг, на крайний случай свечи "Анальдим"

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #1954 : 12 Січня 2014, 22:00:55 »
Я нимесил порошок от темпы пью.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #1955 : 12 Січня 2014, 22:05:42 »
нимесил очень сильно бьет по желудку , от темпы это не вариант  :-[

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1956 : 12 Січня 2014, 22:10:36 »
Зачем вы травитесь абсолютно бесполезным колдрексом. Выкиньте его в мусорное ведро и не пейте никогда. Купите Фармацитрон, он стоит дороже, но хоть помогает. От насморка капли Фармазолин.

Сколько у мужа температура? Если они 37 с копейками, то вообще её не сбивайте. Организм борется сам, потому и температура. Не знаю кто как, но в отношении взрослых у меня позиция не мешать организму, до 38гр. так точно. А вы пьете эти колдрексы да часто болеете. Думаю в этом связь есть. Дайте мужу чая липового с малиной, или медом, или из шиповника. Последнее вообще кладезь витамина, и стоит дешевле чем эти таблетки все. Напоите мужа теплым питьем и дайте спокойно поспать, толку будет больше чем от уксусных растираний.
Блин, и перестаньте натирать мужа и вообще кого-либо водкой и уксусом, это прошлый век и это опасно при сердечных недугах. Еще пятки чесноком блин ему натрите :walldash:

Если темпа упадет, то нагрейте стакан красного вина, и спать под одеяло, завтра будет как огурчик.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #1957 : 12 Січня 2014, 22:18:07 »
Вино желательно греть домашнее, магазинное очень противно пить, да и польза сомнительная.
Об оплате в личку, на форуме редко

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #1958 : 12 Січня 2014, 22:23:29 »
позитивчик )))

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #1959 : 12 Січня 2014, 22:24:27 »
 :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1960 : 12 Січня 2014, 22:25:17 »
Вино желательно греть домашнее, магазинное очень противно пить, да и польза сомнительная.

У нас если заканчивается свое домашнее, то покупаю грузинские, они нормально нагреваются. За 20грн не грела, ничего не скажу((
Туда еще гвоздички бросить, имбиря свежего, пару капель сока лимона. Это если пряности любить, но можно и без них. Смысл там в другом :)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1961 : 12 Січня 2014, 22:27:11 »
Ну взрослые ж люди, низзя обтираться ни водкой, ни уксусом. Света, тебе уже не раз писали, что Колдрекс - это не панацея и температуру он не сбивает, дай ему парацетамола или Рапидол 500мг, на крайний случай свечи "Анальдим"
муж постоянно его пьет,если болеет. Ему помогает. Ничего другого не принимает,а парацетамол в порошке том есть 1000 мг. ;)  и кислота ацетилсалиц.
Была темпа 39,2"-уже 38,4" :yahooo:
Никогда не обтирались ни тем ,ни другим,но когда темпа зашкаливает,то уже готов любой метод не страшный использовать.
Я читала и рецепты,и возможные реакции,последствия от разных таблеток,лекарств...
вообщем, завтра к врачу выпхаю его ;D хай назначат лечение.

дякую.

Девочки,мой муж никогда не растирался, никаких таблеток, 2 варианта было всегда, или лимона 2 штуки съест,и на утро как огурчик,или же колдрекс на ночь,и темпа спадала.
Я же спрашиваю,на случай если стандартные способы не помогут :Dа оказалось наче я мужа мучаю,прочла ему, говорит что не всегда те таблетки ему помогали,поэтому и не принимает их.
Кстати а капли Фармазолин  от них столько явных побочных действий, что вы не представляете,сама их раньше часто брала,и каждый раз головная боль и т.п.
Так что у каждого свои проверенные методы,но я все же благодарю за советы :-* :-* ни лишними не будут.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #1962 : 12 Січня 2014, 22:31:39 »
За 20грн не грела, ничего не скажу((
От это от обязательно писать было или Вы со мной покупки делаете и знаете мой доход?
Шо за люди ???
Об оплате в личку, на форуме редко

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1963 : 12 Січня 2014, 22:35:49 »
Света,еще и душ можно,не горячий,а летний,чтоб смыть все токсины.Я деток под душ ставлю когда вирусняк и температуру лупит.От этого вреда не будет.
« Останнє редагування: 13 Січня 2014, 00:21:19 від Ginger »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1964 : 12 Січня 2014, 22:38:44 »
Кстати а капли Фармазолин  от них столько явных побочных действий, что вы не представляете,сама их раньше часто брала,и каждый раз головная боль и т.п.

:o
Я на них перешла по совету хорошего врача. Два года назад лечили мне насморк 3 месяца, я думала так в нос всю жизнь и буду говорить. Потом попала по совету к лору в обл.детской на пирогова, за неделю все прошло. Никаких побочек не замечала :-\
Ну, главное что мужу легче.

п.с. а ягоды шиповника купите, их вместо чая пить и приятно, и полезно для иммунитете. Еще цветы эхинацеи, продаются прямо в пакетах для заваривания чая. Но их нельзя если с давлением качели((

Kupi.cn.ua