Ну взрослые ж люди, низзя обтираться ни водкой, ни уксусом. Света, тебе уже не раз писали, что Колдрекс - это не панацея и температуру он не сбивает, дай ему парацетамола или Рапидол 500мг, на крайний случай свечи "Анальдим"
муж постоянно его пьет,если болеет. Ему помогает. Ничего другого не принимает,а парацетамол в порошке том есть 1000 мг.

и кислота ацетилсалиц.
Была темпа 39,2"-уже 38,4"

Никогда не обтирались ни тем ,ни другим,но когда темпа зашкаливает,то уже готов любой метод не страшный использовать.
Я читала и рецепты,и возможные реакции,последствия от разных таблеток,лекарств...
вообщем, завтра к врачу выпхаю его

хай назначат лечение.
дякую.
Девочки,мой муж никогда не растирался, никаких таблеток, 2 варианта было всегда, или лимона 2 штуки съест,и на утро как огурчик,или же колдрекс на ночь,и темпа спадала.
Я же спрашиваю,на случай если стандартные способы не помогут :Dа оказалось наче я мужа мучаю,прочла ему, говорит что не всегда те таблетки ему помогали,поэтому и не принимает их.
Кстати а капли Фармазолин от них столько явных побочных действий, что вы не представляете,сама их раньше часто брала,и каждый раз головная боль и т.п.
Так что у каждого свои проверенные методы,но я все же благодарю за советы

ни лишними не будут.