Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 673372 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ape

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #1935 : 11 Січня 2014, 22:38:27 »
У нас обычно ни ездить ни ходить невозможно, дороги только центральные без парковочных мест, приехал и паркуй машину в карман/сумку, на тротуарах тоже кошмар. Может это мне так везет :-\ , а где-то у нас в городе можно нормально передвигаться.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #1936 : 12 Січня 2014, 11:01:45 »
Дівчата, у кого ще сніжок лапатий падає? :yahooo: :yahooo: :yahooo: Мій малий всівся на своє підвіконня, дивиться на сніг O:-)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #1937 : 12 Січня 2014, 11:04:40 »
У нас тоже снежок летает красивый, любуемся с дочкой в окно. Прямо аж настроение поднимается.  :)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1938 : 12 Січня 2014, 11:10:30 »
снежок  :yahooo:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1939 : 12 Січня 2014, 11:23:52 »
В окне да,красота,а на улицу чет не тянет)
Надо себя заставить.
Я как запланировала велосипедом попользоваться,так и снег пошёл)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1940 : 12 Січня 2014, 11:27:56 »
Девочки,дурной вопрос.
Завтра на коррекцию ногтей,а я палец порезала,нехило так возле ногтя.
Перенести? Отменить или сделать на 9 пальцев? :)
Вот не придумаю.в лампу я его пхать не хочу ???

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1941 : 12 Січня 2014, 13:41:30 »
Девочки,дурной вопрос.
я бы отменила, ну перенесла на пару дней

ogle

• Гість
« Reply #1942 : 12 Січня 2014, 15:48:25 »
Девочки,дурной вопрос.
а че с ними будет?

у меня вон ноготь треснул по мясу бррррр по всей длине и больно ни туда,  ни сюда, любое малейшее надавливание пальцем - больно  :o

сегодня гелем сама залила,  запечатала его так сказать гипс наложила  ;D, нормуль  :D хоть работать могу, а то аки инвалид без пальца (треснул вчера буквально, т.е. еще не затянулось даже)  буду ждать пока срастет  :-[ долгие месяца впереди такого гипсования ..

теперьвсе ногти как ногти, а один пирожком  :D (остальные просто шилаком покрываю)
« Останнє редагування: 12 Січня 2014, 15:52:02 від ogle »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1943 : 12 Січня 2014, 16:02:14 »
а у нас сейчас, в празднично-послепраздничный :D период на площади когда каждый день, когда через, - Дед Мороз, Снегурочка и еще какие-то ребята в накидках разноцветных (не знаю я кто они) устраивают деткам праздник :super:
мы об этом совсем случайно узнали (как-то не продуманно ??? - нет нигде афиш, на местном форуме тоже не нашла инфы).собирались вообще в др.сторону, да вот ноги потянули на площадь ??? интуиция, наверное, сработала O:-) начало было в 11 в четверг, а мы в 11.20 где-то пришли
водят хороводы по кругу, танцы маленьких утят, хороводы через всю площадь и вокруг елки, много песен, "В лесу родилась елочка"все в конце поют-каждому микрофон дают, как на "Караоке" и даже сынок сегодня пел долго O:-)
еще конкурсы.Они всех-всех пришедших деток задействуют, кто не поучаствовал в одном, принимает участие в лругом конкурсе :yahooo: Даже самых малышей-им мамы помогают.И стихи рассказывают. призы самые разные:от карамельки, до шоколадки, блокнотика или билетика на поезд (у нас поезд через парк ездит :super: ) - что првое ДМ вытащит из своего огромного мешка
Антошка бежит в хоровод, а с Лизёшкой мы пытались :D , но у нас пока не сильно получилось ^-^ так мы просто за ними "бегаем"как можем, догоняем дедушку Мороза
Позавчера доня руку отпустила. деловая такая. и сама в круг пошла.В центр.А там-танцы как раз. ДМ взял ее на ручки и они танцевали :yahooo: :super: Лизка там самая маленькая была, и потом он ее кружил, и ручку потом давал в хороводе
А сегодня она тоже в круг побежала, ДМ увидил:"О, подруженька моя, - говорит, - пришла" :D
Как-то сегодня, хоть и выходной, но не много людей было. Устроили конкурс для родителей, и меня выбрали. Я не хотела ::) Я вообще всю жизнь стеснялась участвоать в конкурсах :-X , но папа тож отказался, глянула на сына-а у него глазки расстроенные.Так я согласилась.Сегодня был мой дебют :yahooo: и мне понравилось, мы командами бегали с обручем, по 5 человек всередине ;D только вот папа наш не заснял >:( а то б посмеялась потом. И мы победили :yahooo: но была жесткая подстава >:D ;D предложили второй раз-типа, репетиция всего лишь была, а мы уже выдохлись.Победила дружба 8) и я даже конхфэтку получила. Довольные с детьми такие :yahooo: Жаль только ,что во вторник будет посл.раз и будет закрытие елки :'( В прошлом году 19го было, а в этом, почему-то ,14го решили :-\
(кто оргинизатор всего этого-не знаю, но огромнейший им респект.подарки подарками-то ерунда, можно и без них.а вот песни и пляски для детей- :super: :super: :super: и, главное ж, все элементарное:поставят музычку, и началось:елочки бывают высокие-руки подняли, низкие-присели ,ухзкие-все в круг и пушистые-разошлись и т.д. но настроение потом такое :yahooo: :yahooo: )

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1944 : 12 Січня 2014, 18:27:40 »
Ира ,классно.
Это где такое?я Не в курсе где ты живёшь)
С ногтями ещё не придумала я что делать,перенесу наверное.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #1945 : 12 Січня 2014, 18:28:50 »
http://www.gorod.cn.ua/news_51133.html   
Закінчився благодійний аукціон «Купи зустріч – 2013»

кто-нибудь покупал встречу?  :)

Таня Романова молодец  :super: :) :)

может про это уже и писали  :-\
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1946 : 12 Січня 2014, 20:19:40 »

Такая соска интересная  :D

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #1947 : 12 Січня 2014, 20:37:15 »
Ржу не могу :)

lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо

зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56

Anonymous
повысасывайте ротом из попы

lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Это_Я
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Anna G
А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они.  На какающих не имеем (я про кукол).

Это_Я
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает

lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно

lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

Бонничка
ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить :) Автор, напишите как решили проблему :)

alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой :)
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! :) Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :))))

lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.

lexx101
8 дней!!!!!!!!!!!! :-o ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"...

Anonymous
у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА,
Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось (((
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #1948 : 12 Січня 2014, 20:41:13 »
недавно уже цитировали)))
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1949 : 12 Січня 2014, 21:06:26 »
у кого-то в СП по канцтоварам есть такие светящиеся наклейки или подобные "Светлячок"?

Kupi.cn.ua