Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 671837 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: Обо всём
« Reply #18810 : 20 Травня 2015, 11:30:05 »
У нас уже 5 лет стоит. Помню, делали ремонт, поехали в Киев в Эпицентр закупиться, ничего не выбрали, так хоть по акции взяли ванну за 500 грн (китайская, кажись). Ну ничего, стоит. Правда, чтоб сильно вода не тарабанела по ней нам её перед установкой всю запенили с тыльной стороны. Так что теперь водичка течет безшумно.
А тонкая она? Свекрови ВСЮ запенили тоже, у неё Колдевей (или типа того название), толщина 3 мм, но всё равно тарабанит. Но вы меня, девочки, успокоили, что можно взять :-*
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Katrin

• Звезда форума
« Reply #18811 : 20 Травня 2015, 11:33:38 »
Ну не знаю, не совсем жестянка тонюсенькая. Обычная стальная ванна. У мамы к стати тоже стальная, ей даже и не запенивали. Нормально стоит. Тоже из недорогих.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #18812 : 20 Травня 2015, 12:25:08 »
:D точно, заодно посмотрю как мой муж рыбу ловит :D

ну мужа и рыбу ты вряд ли увидишь  ;D
а вот люди уже сегодня загорают  :o http://about.osnova.tv/webcams/15

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #18813 : 20 Травня 2015, 12:33:24 »
тока загораю, не купаются? :D

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #18814 : 20 Травня 2015, 13:10:56 »
тока загораю, не купаются? :D
ну если завтра по прогнозам +28 обещают... то думаю найдутся желающие и искупнуться :D
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

jewel_ukraine

• Местный житель
« Reply #18815 : 20 Травня 2015, 13:20:27 »
ну мужа и рыбу ты вряд ли увидишь  ;D
а вот люди уже сегодня загорают  :o http://about.osnova.tv/webcams/15

Они наверное не знают, что за ними могут наблюдать. Кто знает, тот врядли расположится в радиусе видимости. Ну или те, кому нравится себя показывать :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #18816 : 20 Травня 2015, 14:56:10 »
кто сталкивался с таким?
принимала Ярину, мес. :-\ 5 вроде бы (пьется без перерыва) .Но они-слабэньки и мне не помогли, пришлось более сильное брать.Купила регулон (все было под наблюдением и по советам доктора, никакого самолечения)
в воскресенье выпила посл.таблетку (21шт)сейчас неделя перерыва
девочки. с головой такое происходит-мрак.знаете, желвние одно:лечь на диван, зажать голову руками и ногами и выть от боли. Болит постоянно. бросает в жар, в голове как печет-не знаю даже как симптомы те страшные описать.
Я думала-от кофе.Пье его 1-2 чашки в день, не крепкий,молотый -варю. Перестала пить.Болит все равно. И вчера до меня дошло-таблетки
почему когда я перестала их пить на неделю-случилось что случилось?
бросить их вообще пить я боюсь :'( я пью не от берем.. а чтоб снова не было рецедива. чтоб снова не попасть на операцию. И от более слабой Ярины были сомнения, почему я более сильные перешла. Прлучается-не подходят эти таблетки. или не подходят вообще гормональные ??? что мне делать? к врачу сегодня не попаду, сижу на нимесиле :'(
это снова таблетки менять придется. или как? 

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #18817 : 20 Травня 2015, 15:00:16 »
кто сталкивался с таким?
принимала Ярину, мес. :-\ 5 вроде бы (пьется без перерыва) .Но они-слабэньки и мне не помогли, пришлось более сильное брать.Купила регулон (все было под наблюдением и по советам доктора, никакого самолечения)
девочки. с головой такое происходит-мрак.знаете, желвние одно:лечь на диван, зажать голову руками и ногами и выть от боли. Болит постоянно. бросает в жар, в голове как печет-не знаю даже как симптомы те страшные описать.
Я думала-от кофе.Пье его 1-2 чашки в день, не крепкий,молотый -варю. Перестала пить.Болит все равно. И вчера до меня дошло-таблетки
бросить их вообще пить я боюсь :'( я пью не от берем.. а чтоб снова не было рецедива. чтоб снова не попасть на операцию. И от более слабой Ярины были сомнения, почему я более сильные перешла. Прлучается-не подходят эти таблетки. или не подходят вообще гормональные ??? что мне делать? к врачу сегодня не попаду, сижу на нимесиле :'(
Если такая реакция на таблетки, то, если не примешь по графику, довольно таки быстро станет лучше.  Тогда точно - аллергическая реакция. Может, пока к врачу попасть не можешь, пей Ярину, хотя бы  :-\

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #18818 : 20 Травня 2015, 15:01:29 »
У меня вот на нервной почве с утра начало дергаться веко. Не знаю, что и делать. Может, что-нибудь выпить?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #18819 : 20 Травня 2015, 15:03:44 »
Если такая реакция на таблетки, то, если не примешь по графику, довольно таки быстро станет лучше.  Тогда точно - аллергическая реакция. Может, пока к врачу попасть не можешь, пей Ярину, хотя бы  :-\
не могу понять:это реакция именно на эти таблетки. или на гормоны вообще уже? типа, переисбыток в организме (ну как для моего организама)как это можно понять? методом тыка-купив другие. какие врач посоветует?

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #18820 : 20 Травня 2015, 15:04:51 »
кто сталкивался с таким?
может быть реакция на регулон. У моей кумы сильно давление поднималось, пока принимала. Когда отменила - все нормализовалось. А у меня нет никакой реакции - хорошо подошел

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #18821 : 20 Травня 2015, 15:05:26 »
не могу понять:это реакция именно на эти таблетки. или на гормоны вообще уже? типа, переисбыток в организме (ну как для моего организама)как это можно понять? методом тыка-купив другие. какие врач посоветует?
Скорее, на Регулон реакция.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #18822 : 20 Травня 2015, 15:05:34 »
да, тут только с врачом консультироваться

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #18823 : 20 Травня 2015, 15:07:25 »
Ир, это часто встречающаяся побочка. Иди к врачу и бросай их пить.
Пару месяцев в жизни пришлось принимать противозачаточные таблетки, все было как ты описываешь. Потом месяц в неврологии лечилась, поскольку из-за приема обострилась мигрень  :(

Розмарин

• Местный житель
« Reply #18824 : 20 Травня 2015, 15:08:16 »
Для поднятия настроения: http://ofigenno.cc/detskie-zapiski

Kupi.cn.ua