0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
блин, и от какой фигни меня несет
Аня, не пугай))))))) у меня дето месяц назад тоже что-то такое было, каждый раз по 300 не потняу
по идее проверяют сразу на все аллергены... по крайней мере куму сразу на много аллергенов проверяли
там на группу какую будет.если хотите на больше кол-во-+еще сколько-то грнно да,300 как-то маловатоу нашей кумы ерунда какая-то.так несколько лет назад сумма озвучена была выше,правда,это Киев
да-да не помню кто рассказывал, что делали такие пробы и оказалась аллергия на берёзу
Ира, как сын?
чуть сопливитно от привки и р.манту отказались, на выпускной идем (узнала. что пол группы таких) операцию перенесла пока на неделю
на бе-ре-зу может я опять перерасту?
а у нас +12 утром и +22 днем.разница темпаратур бесит уженам жары такой не надо но тепла хочется. унас череда выпускных начинается, хочется хорошей погоды
Кать, 300 грн и узнаешь Мы вот тоже все собираемся и никак, у мужа со средины мая и до начала августа жуткая аллергия, нос течет, чихает, глаза слезятся. Таблетки немного облегчают, но полностью не убирают всю эту прелесть Вот я и смотрю по таблице, на пирей что ли... Впервые проявилась когда-то у бабушки в селе на сенокосе...
ага )) еще у одного ребенка из нашего сада на сирень аллергия Единственное, не углублялась сильно пока, сдал эти аллергопробы, определили и что дальше? Просто знаешь на что у тебя аллергия и все