мне очень под Харьковом,на объездной,понравился зоопарк

Бесплатный Зоопарк им. Фельдмана. вот нашла первое что попалось-кому интересно будет фотки посмотреть
http://fishki.net/45520-chastnyj-zoopark-v-harkove-78-foto.htmlтам огромное кол-во животных
+там контакт со многими из них: стоишь возле прудиков фоткаешься, или сидишь на берегу-а там рыбок мал мала меньше, черепахи ползают, часто выползают на сушу и "текать"-люди их обратно возвращают

идем по дорожкам-хрюши бегут, мамка и дитеныши.серенькие ткие, маленькие-не знаю как называются. а везде вокруг-желуди валяются. И разрешают их собирать и хрюш кормить.Удовольствие не только для детей

меня не оторвать было. потом-2 или 3 пеликана прошли.но их лучше не трогать-сдачи получишь.а они не маленькие такие. а потом...потом нас запустили в огромный загон с козами и ламами какими-то

и тоже разрешили их желудями теми кормить.мы собрали по пакету и час, наверное, муж не мог нас вытащить оттуда

они обступают со всех стррон, она на задние ноги становятся, обперевшись об тебя (ну это на совсем любителя)
кто там еще

лебеди, черный и белый, плавают в прудике.прудик тоже с низким ограждением, проплывают прямо возле людей.
потом работница выгуливала на поводке манюню какую-то, рысенка или его родича
потом нас в вальер с попугаями и птицами заморскими какими-то пустили.кайф. а на выходе- посадили какаду на плечо и позировать разрешили
еще куча всяких птиц там гуляет по дорожкам,среди людей
животных,повторююсь,огромное кол-во
я была в разных зоопарках. но этот-стоит того, чтоб туда возвращаться снова и снова.вход бесплатный, перед входом-много раритетных машин, с кот.тоже можно фотографироваться.
и классная бесплатная деткая площадка.Такая, как в Киндер сити, с горками и шариками.Были в шоке, что там бесплатно.Правда, дочь клеща там словила.Но буквально на моих глазах и удалось сразу от него избавиться
а,еще по маленькой порции ваты сладкой деткам бесплатно давали
а вот все, что на территории платно продают-шашлыки-машлыки,блинчики,чай-кофе и тд-дорого.наверное, как компенсация всего бесплатного