Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 672264 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #18285 : 04 Травня 2015, 23:23:39 »
Тесно.не помроришь.но когда я последний раз была в киевском-там вольеры большие.но звери выглядели голодными тощими.больше желания туда съездить не возникало.
:D
ой, да мрак мрачный, но детю нравится ??? приходится ездить, в мое детство меня в менский тоже постоянно возили, и в московском один раз была, но тогда кроме печали меня тоже ничего не посещало, теперь вот тоже  ::) ..но в киевский ездим часто, малой нравится, шо делать родителям- будешь ездить.. каждый раз идя туда, меня уже стала посещать мысля что таким образом я помогу тем животным, заплатив за билет  ::) уже не знаешь как себя успокоить  :D

а вот цирк, девочки, зря вы съездите в киевский цирк... животные там выглядят  :super:  львы и тигры жирненькие такие  ::)  да и обезьянки , все животные упитанные и веселые  :D  не такие как с моего детства, приезжих в Че цирков  :-[ то была печаль ...
но мой деть больше всего любит в цирке воздушных гимнастов и клоунов,  фокусы  :super:  и дрессированных голубей, только последние бывают редко  :-[   ...  ::) вот на следующие выходные идем в цирк  ;)  все ждем с нетерпением, даже наш папа, он вообще, не ходок по всяким таким местам, когда мы ижем в кукольный театр, например, он нас отвозит и идет пить кофе в какую-то кафешку, пока мы с малой там .. а в цирк ходит с удовольствием, хотя тоже в детстве их терпеть не мог, но он просто вырос еще в более провинциальном городке, к ним с цирком  трупы животных приезжали практически  :-[  гимнасты в порванных трико и пьяные клоуны  ??? тоже для себя цирк открыл заново  ::)
« Останнє редагування: 04 Травня 2015, 23:31:40 від ogle »

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #18286 : 04 Травня 2015, 23:29:09 »
мы два года назад ездили в Киевский цирк, чейта меня не зацепило совсем ??? не знаю даже почему, может программа была такая...
но акробаты и гимнасты - это нечто, всегда ими восхищаюсь :super:

есть у меня мечта попасть на представление цирка Кобзов, и в марте он был в Чернигове, но так и не получилось, т.к. лежала в больнице((

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #18287 : 04 Травня 2015, 23:30:29 »
а детский от скольки лет? ::)
вроде до 3 бесплатно раньше было или я ошибаюсь  :-\
Что-то мне помнится, что муж говорил, что до 4 лет бесплатно, но точно утверждать не буду :-\ Моей 2,5, так бесплатно прошла.

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #18288 : 04 Травня 2015, 23:56:27 »
до 5, вроде, было бесплатно. мы когда-то ездили, средней уже было 5, но ее пустили бесплатно - они у меня ж мелкие
Спросила у мужа, т. к. он платил.  ::) Сказал, что до 5 лет бесплатно, а с 5 до 14 лет детский билет.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #18289 : 05 Травня 2015, 00:45:08 »
Скоро под Киевом новый зоопарк откроют. Должен быть хороший

ogle

• Гість
« Reply #18290 : 05 Травня 2015, 00:57:19 »
Скоро под Киевом новый зоопарк откроют. Должен быть хороший
под Вышгородом?.. посмотрим 16-го числа открытие, мы еже наметили туда в этом месяце проехаться  :D, далеко ,блин, только  :-[   да и стоимость ,вроде, туда 150 грн будет , это кроме дороги  :-\  для такого любителя зоопарков как я  :D реально дорого ::), семьей (ребенку вроде 50 грн страше 3-х лет)  350 грн + дорога (нам неблизкий свет , мы на другом конце киева) + вата +мороженное..вообщем  550 грн минимум  ::) а время сколько  :o весь Киев пересечь ..  ну,если там будет аки в европейских зоопарках можно ездить будет  ::)   просто киевский чем зоопарк удобен - почти в центре города  ::) и вход копейки, посещение неощутимо практически  :D ни по времени добирания, ни по цене входа...    не думаю, что в тот новый киевляне массово  ломанутся  :D
там слоны и жирафчики должны быть и кошачьих много будет - так , по крайней мере обещают  ::)

вот их страничка в фс https://www.facebook.com/12.org.ua
« Останнє редагування: 05 Травня 2015, 01:11:48 від ogle »

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #18291 : 05 Травня 2015, 07:14:39 »
под Вышгородом?.. посмотрим 16-го числа открытие, мы еже наметили туда в этом месяце проехаться  :D, далеко ,блин, только  :-[   да и стоимость ,вроде, туда 150 грн будет , это кроме дороги  :-\  для такого любителя зоопарков как я  :D реально дорого ::), семьей (ребенку вроде 50 грн страше 3-х лет)  350 грн + дорога (нам неблизкий свет , мы на другом конце киева) + вата +мороженное..вообщем  550 грн минимум  ::) а время сколько  :o весь Киев пересечь ..  ну,если там будет аки в европейских зоопарках можно ездить будет  ::)   просто киевский чем зоопарк удобен - почти в центре города  ::) и вход копейки, посещение неощутимо практически  :D ни по времени добирания, ни по цене входа...    не думаю, что в тот новый киевляне массово  ломанутся  :D
там слоны и жирафчики должны быть и кошачьих много будет - так , по крайней мере обещают  ::)

вот их страничка в фс https://www.facebook.com/12.org.ua

Ага. Он самый. Дорогой конечно. Но обещают хороший.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #18292 : 05 Травня 2015, 07:57:05 »
мне очень под Харьковом,на объездной,понравился зоопарк :super:
Бесплатный Зоопарк им. Фельдмана. вот нашла первое что попалось-кому интересно будет фотки посмотреть http://fishki.net/45520-chastnyj-zoopark-v-harkove-78-foto.html
там огромное кол-во животных+там контакт со многими из них: стоишь возле прудиков фоткаешься, или сидишь на берегу-а там рыбок мал мала меньше, черепахи ползают, часто выползают на сушу и "текать"-люди их обратно возвращают :D
идем по дорожкам-хрюши бегут, мамка и дитеныши.серенькие ткие, маленькие-не знаю как называются. а везде вокруг-желуди валяются. И разрешают их собирать и хрюш кормить.Удовольствие не только для детей :)) меня не оторвать было. потом-2 или 3 пеликана прошли.но их лучше не трогать-сдачи получишь.а они не маленькие такие. а потом...потом нас запустили в огромный загон с козами и ламами какими-то :-\ и тоже разрешили их желудями теми кормить.мы собрали по пакету и час, наверное, муж не мог нас вытащить оттуда ;D они обступают со всех стррон, она на задние ноги становятся, обперевшись об тебя (ну это на совсем любителя)
кто там еще :-\
лебеди, черный и белый, плавают в прудике.прудик тоже с низким ограждением, проплывают прямо возле людей.
потом работница выгуливала на поводке манюню какую-то, рысенка или его родича
потом нас в вальер с попугаями и птицами заморскими какими-то пустили.кайф. а на выходе- посадили какаду на плечо и позировать разрешили
еще куча всяких птиц там гуляет по дорожкам,среди людей
животных,повторююсь,огромное кол-во
я была в разных зоопарках. но этот-стоит того, чтоб туда возвращаться снова и снова.вход бесплатный, перед входом-много раритетных машин, с кот.тоже можно фотографироваться.
и классная бесплатная деткая площадка.Такая, как в Киндер сити, с горками и шариками.Были в шоке, что там бесплатно.Правда, дочь клеща там словила.Но буквально на моих глазах и удалось сразу от него избавиться
а,еще по маленькой порции ваты сладкой деткам бесплатно давали
а вот все, что на территории платно продают-шашлыки-машлыки,блинчики,чай-кофе и тд-дорого.наверное, как компенсация всего бесплатного :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #18293 : 05 Травня 2015, 08:21:26 »
надо же. в наше время есть что-то бесплатное :-\

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #18294 : 05 Травня 2015, 08:45:48 »
надо же. в наше время есть что-то бесплатное :-\
моя свекровь с сыном туда ездили. Вообщем насколько я поняла этот зоопарк курирует какой-то депутат, и из-за благотворительности он или налоги какие-то не платит или льготы ему идут.... Вообщем не спроста все)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #18295 : 05 Травня 2015, 08:47:36 »
пусть и так. главное, что людям хорошо ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #18296 : 05 Травня 2015, 09:20:59 »
моя свекровь с сыном туда ездили. Вообщем насколько я поняла этот зоопарк курирует какой-то депутат, и из-за благотворительности он или налоги какие-то не платит или льготы ему идут.... Вообщем не спроста все)
да, Фельдман. Читала о нем-супер богатый дядька

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #18297 : 05 Травня 2015, 10:12:39 »
Katychok как пострадавшая нога?  ::)

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #18298 : 05 Травня 2015, 10:24:08 »
Ещё о развлечениях для взрослых и детей  ;)
Предлагаю обратить внимание на сайт http://hollywood.cn.ua/news?limit=all
 Есть несколько кинозалов и точно будет 2500 м3 развлечений для детей со специальным детским кафе и залами для проведения Дней рождений + воспитатели + аниматоры...
и ещё  :) с завтрашнего дня начинают искать сотрудников для работы в большом маркете одежды украинских ТМ (объявление выйдет завтра в газете "Объявления")  ;)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #18299 : 05 Травня 2015, 10:27:54 »
Maxsimus, когда ожидается открытие комплекса? ::)

Kupi.cn.ua