Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 672367 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Обо всём
« Reply #18180 : 01 Травня 2015, 09:52:28 »
ой! да я вот утром как прочла вчерашние реплики, так не рада что написала сюда вообще!!!! тут не столько моей проблемы , как  "звезды форума" сами создали проблему!!!  видите ли им бы мои проблемы и т.д. да можно подумать в болталке тут прям все занятые своими проблемами..... были бы проблемы так до ночи не сидели б тут и не отвечали на глупые вопросы. дык не!!! надо ж обосрать , поржать!!! нет даже  времени каждую тупую реплику комментить!! спасибо тем кто нормально ответил. под аву тоже.
про 1 и 8-е тут хоть разрывчик есть. у моей мамы и старшей сестры тоже 26-е и 28-е проблем никада и не было, когда отмечали вместе а когда по отдельности, но 27-го можно было хоть посуду помыть.  ну то такое, не важно, проехали.....
Вот про "звезд" это Вы зря...  :-\ я Вам сразу написала, что Вы зря заморочились, и без иронии и прочего кстати... и никто не обсирал, не надо так буквально все воспринимать, нашли на что обижаться  ;)

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #18181 : 01 Травня 2015, 09:56:42 »
спасибо. та я тоже не любитель разных обсуждений и т.д.. просто реально как-то без задней мысли не думала , что раздуют так..... сама никогда с иронией никому не отвечаю и не подумала ...... но ниче пускай....
Роксана, на самом деле вы сами раздули проблему из ничего. ну и что, что 13 января. что, деткам в в праздники не рождаться? у каждого ребенка свое время родиться. кто-то и 1 января рождается, кто-то 29 февраля, а кто-то в пятницу, 13.  главное, что ваш ребенок здоровым родился, а не в какой день.  а представьте, что в день рождения вашего ребенка умирает кто-то близкий, не дай Бог. как тогда? вот это трагедия. (это я про ситуацию с полумарафоном в Киеве. отец ребенка умер, а его жену прокесарили на следующий день.)  а то, что в этот день щедруют - ерунда. подрастет и ему самому весело будет с детьми. у моей крестной у дочки день рождения 13.01 всегда в детстве собирались, отмечали ДР, потом шли щедровать большой компанией, а взрослые оставались за столом со своим весельем. каждый развлекается как умеет независимо от даты на календаре.
а то, что  ответили звезды или новички - статус на форуме это только количество сообщений, не более. все звезды когда-то были новичками, а новички когда-то становятся звездами. и у вас это будет. мне вот одно не понятно, почему так не любят новички звезд?  вы уже не первая, кто так высказывается. а кто в какой форме высказал свое мнение - тоже от человека зависит. у кого-то с юмором практически все посты, а кто-то только всерьез пишет. не заморачивайтесь  ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #18182 : 01 Травня 2015, 09:58:46 »
Что-то я не пойму проблемы с датами: я вот как раз 13.01 родилась. Единственная проблема в том, что приходится отмечать всегда, так как гости в такой день приходят даже без предупреждения. Вот с 29.02 - печаль... Это его 1-го отмечают, выходит?
думаю мож 28
28.02 человек еще не родился.ну,ему еще на год меньше
1.03 отмечают. думаю

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #18183 : 01 Травня 2015, 09:59:32 »
Девчонки, а сегодня отд. почты работают? ::) интересует 30  :)
это Укрпочта?
у нас в городе вчера до 15 или 16 центральное работало и написано 1-4 выходные.Думаю, в Чернигове также

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #18184 : 01 Травня 2015, 10:03:32 »
У меня кстати, дедушка умер на мой день рождения, на мое пятнадцатилетие...но жизнь продолжается, и дни рождения я отмечаю.
Так что, правильно написали: какая разница в какой день ребенок родился, главное чтобы здоровеньким был.  :)

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #18185 : 01 Травня 2015, 10:05:06 »
Вот про "звезд" это Вы зря...  :-\ я Вам сразу написала, что Вы зря заморочились, и без иронии и прочего кстати... и никто не обсирал, не надо так буквально все воспринимать, нашли на что обижаться  ;)
я не про всех. вам спасибо большое за понимание. и под аву еще вчера поставила)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #18186 : 01 Травня 2015, 10:07:19 »
я не про всех. вам спасибо большое за понимание. и под аву еще вчера поставила)
та я не только себя имела в виду  ::)

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #18187 : 01 Травня 2015, 10:08:31 »
Роксана, на самом деле вы сами раздули проблему из ничего. ну и что, что 13 января. что, деткам в в праздники не рождаться? у каждого ребенка свое время родиться. кто-то и 1 января рождается, кто-то 29 февраля, а кто-то в пятницу, 13.  главное, что ваш ребенок здоровым родился, а не в какой день.  а представьте, что в день рождения вашего ребенка умирает кто-то близкий, не дай Бог. как тогда? вот это трагедия. (это я про ситуацию с полумарафоном в Киеве. отец ребенка умер, а его жену прокесарили на следующий день.)  а то, что в этот день щедруют - ерунда. подрастет и ему самому весело будет с детьми. у моей крестной у дочки день рождения 13.01 всегда в детстве собирались, отмечали ДР, потом шли щедровать большой компанией, а взрослые оставались за столом со своим весельем. каждый развлекается как умеет независимо от даты на календаре.
а то, что  ответили звезды или новички - статус на форуме это только количество сообщений, не более. все звезды когда-то были новичками, а новички когда-то становятся звездами. и у вас это будет. мне вот одно не понятно, почему так не любят новички звезд?  вы уже не первая, кто так высказывается. а кто в какой форме высказал свое мнение - тоже от человека зависит. у кого-то с юмором практически все посты, а кто-то только всерьез пишет. не заморачивайтесь  ;)
спасибо . я сразу написала, что самое главное это здоровье ребенка. ну я не раздула... да это мелочь как бы... но вот задумалась вчера пока с дитем гуляли на улке.... да скучно может мне, вот и решила поинтересоваться у тех, у кого подобная ситуация с др. я не пишу, что это моя проблема номер 1 или ой как сильно горюю..... но интересно просто как люди празднуют и все.

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #18188 : 01 Травня 2015, 10:09:48 »
та я не только себя имела в виду  ::)
а я не только одну вас поблагодарила за понимание. но были очень ироничные высказывания. не хочу уже дальше раздувать....

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #18189 : 01 Травня 2015, 10:10:29 »
У меня кстати, дедушка умер на мой день рождения, на мое пятнадцатилетие...но жизнь продолжается, и дни рождения я отмечаю.
Так что, правильно написали: какая разница в какой день ребенок родился, главное чтобы здоровеньким был.  :)
Я знаю одну семью, там мама мальчика умерла от рака в день рождение своего маленького сынишки. Семья побеспокоилась и в будущем изменили одну из дат.. Даже такие печальные случаи встречаются  :-[

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #18190 : 01 Травня 2015, 10:14:47 »
и да... может и правда не такая это проблема.... еще ж даже ни разу и не праздновали ДР  :D а я уже шла представила себя старушкой.... думаю будет у меня ДР, а приедет ли мой сын с невесткой поздравлять или невестка скажет "я тут хавку готовлю ко дню рождения вашего сына так что нам некогда к вам приезжать "   :))

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #18191 : 01 Травня 2015, 10:17:35 »
Я знаю одну семью, там мама мальчика умерла от рака в день рождение своего маленького сынишки. Семья побеспокоилась и в будущем изменили одну из дат.. Даже такие печальные случаи встречаются  :-[
да, это конечно страшно....я тоже как-то о подобной ситуации задумалась, когда мама умерла во время родов. и вот ребенку и др и день смерти матери.... и родным не понятно как ....той же бабушке и день смерти дочери и рождение внука...... даты это все ерунда по сравнению с потерей  :'(

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #18192 : 01 Травня 2015, 10:25:04 »
и да... может и правда не такая это проблема.... еще ж даже ни разу и не праздновали ДР  :D а я уже шла представила себя старушкой.... думаю будет у меня ДР, а приедет ли мой сын с невесткой поздравлять или невестка скажет "я тут хавку готовлю ко дню рождения вашего сына так что нам некогда к вам приезжать " 
оой повеселили  ;D ;D ::) это уже смотря какая невестка Вам попадется, и какие у вас будут отношения  :-X :-X
« Останнє редагування: 01 Травня 2015, 10:26:54 від Marinko »

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #18193 : 01 Травня 2015, 10:37:56 »
не читала выше этой стр еще,но про даты сейчас тоже задумалась,точнее думала ранее и чуть беспокоилась,но сейчас нет. :) О чем я? Да вот срок подходит "вызывать аиста" ::) а он покав пути  O:-)
И вот 5 мая будет 10лет как нет моего папы и папы мужа (такое совпадение что умерли в один день). И некот.родствен.говорят мол хоть бы не на 5е...
Сама я так тоже думала. Но мы же не выбираем,не зависит сее от нас. Каждый день несет кому-то радость рождения,а кому-то и ... На все воля Божья. И я перестала переживать. Потому как хожу в храм и верю,что все буде добре :)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #18194 : 01 Травня 2015, 10:39:17 »
Роксана, на самом деле вы сами раздули проблему из ничего. ну и что, что 13 января. что, деткам в в праздники не рождаться? у каждого ребенка свое время родиться. кто-то и 1 января рождается, кто-то 29 февраля, а кто-то в пятницу, 13.
оооооо, это про нас :D сына родила как раз в пятницу 13. Хотя роды начались 12 числа в 12.00 днём. Ближе к 13 числу муж а нервничал, не хотел что бы сын родился в эту дату. И ничего!!! Я не заморачиваюсь.

Kupi.cn.ua