спасибо. та я тоже не любитель разных обсуждений и т.д.. просто реально как-то без задней мысли не думала , что раздуют так..... сама никогда с иронией никому не отвечаю и не подумала ...... но ниче пускай....
Роксана, на самом деле вы сами раздули проблему из ничего. ну и что, что 13 января. что, деткам в в праздники не рождаться? у каждого ребенка свое время родиться. кто-то и 1 января рождается, кто-то 29 февраля, а кто-то в пятницу, 13. главное, что ваш ребенок здоровым родился, а не в какой день. а представьте, что в день рождения вашего ребенка умирает кто-то близкий, не дай Бог. как тогда? вот это трагедия. (это я про ситуацию с полумарафоном в Киеве. отец ребенка умер, а его жену прокесарили на следующий день.) а то, что в этот день щедруют - ерунда. подрастет и ему самому весело будет с детьми. у моей крестной у дочки день рождения 13.01 всегда в детстве собирались, отмечали ДР, потом шли щедровать большой компанией, а взрослые оставались за столом со своим весельем. каждый развлекается как умеет независимо от даты на календаре.
а то, что ответили звезды или новички - статус на форуме это только количество сообщений, не более. все звезды когда-то были новичками, а новички когда-то становятся звездами. и у вас это будет. мне вот одно не понятно, почему так не любят новички звезд? вы уже не первая, кто так высказывается. а кто в какой форме высказал свое мнение - тоже от человека зависит. у кого-то с юмором практически все посты, а кто-то только всерьез пишет. не заморачивайтесь