девочки, подскажите, может уже есть подобная темка, но я не найду и не знаю куда написать и поделиться ....... я вроди уже и смирилась, дитю 3.5 мес. но как подумаю когда я его родила так опять начинается депресняк. дело в том, что у меня день рождения 12 января и я после того как однажды его отметили 13-го на щедруху, всегда говорила спасибо маме , что не родила меня 13-го, на щедруху. и вот вышло так , что случилось то ,чего я боялась - я родила сына на щедруху!! мало того , что на щедруху так еще это ж на след.день моей днюхи. я просто представить не могу как мне ребенку теперь день рождения отмечать. ладно моя днюха прогорела, уже все, можно забыть . а ребенку как? или я заморачиваюсь сильно ? может у кого тоже в подобные праздники детки родились, как вы празднуете? а то не представляю дома сидеть - так это ж детвора бегать будет щедровать, нормально и за столом не посидишь, ток к дверям бегать, и ребенку потом как-то странно в день рождения ходить щедровать..... а отмечать на след.день так уже вроди и не день рождения.... короче я наверное вбила в голову себе дурное правда? или посоветуйте что-нибудь пожалуйста