Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 673199 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tosya

• Постоялец
Re: Обо всём
« Reply #1800 : 06 Січня 2014, 23:28:09 »
мы сами писали заяву о замене столба у дома. Меняют бесплатно, но в хорошую погоду ))
А куда Вы писали? А то возле нашего забора и новый столб поставили и старый аварийный остался.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #1801 : 06 Січня 2014, 23:33:00 »
А куда Вы писали? А то возле нашего забора и новый столб поставили и старый аварийный остался.
Старый самим убирать нельзя, помню, из электросети на жильцов написали заявление, что они якобы украли его и нанесли матер. ущерб на крупную сумму, хотя на самом деле, люди просто убрали старый столб.
Об оплате в личку, на форуме редко

LanaS

• Звезда форума
« Reply #1802 : 06 Січня 2014, 23:35:47 »
Мої діти сьогодні ходили колядувати. Повернулися задоволені. Сходили до сусідів у нашому підїзді, до хрещених.
Напередодні вивчили тексти пісень, виготовили зірку, прикрасили коника на паличці
А до нас  тільки дві дівчина прийшли :super: і ще одна дамочка :negative:, мені здалося, що на пляшку збирала
« Останнє редагування: 06 Січня 2014, 23:39:36 від LanaS »

svetik2143

• Гість
« Reply #1803 : 07 Січня 2014, 00:45:53 »
Спросила у знакомого, который мог знать причины отключения, о том, что же это такое будет. Говорит, что должны вроде бы как менять силовые кабеля на столбах, которые идут по данным улицам. Может быть и столбы частично заменят.

Как-то непонятно. У нас по улице уже года два как это все добро заменили, но в списке декабрьском наша улица была. Второй раз за два года навряд ли станут все менять.
И кстати, свечки готовить не обязательно - они днем свет отключают. Я в тот день, когда у нас отключали,  на работу уходила - свет еще был, пришла - уже появился. О том что света не было поняла только по луже возле холодильника (он у нас старенький, без само-разморозки)  ;)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1804 : 07 Січня 2014, 01:03:24 »
Я в тот день, когда у нас отключали,  на работу уходила - свет еще был, пришла - уже появился. О том что света не было поняла только по луже возле холодильника (он у нас старенький, без само-разморозки)  ;)

это лучше всего - когда отключение света проходит не заметно для человека  ;)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1805 : 07 Січня 2014, 01:17:39 »
подскажите где посмотреть мебель мягкую не дорого,и что б выбор был? и в инете,а в реале наверное кроме нивы нигде дешевле не будет. ???

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1806 : 07 Січня 2014, 01:22:45 »
Мої діти сьогодні ходили колядувати. Повернулися задоволені. Сходили до сусідів у нашому підїзді, до хрещених.
Напередодні вивчили тексти пісень, виготовили зірку, прикрасили коника на паличці
А до нас  тільки дві дівчина прийшли :super: і ще одна дамочка :negative:, мені здалося, що на пляшку збирала
ой, к нам сегодня 10 деток точно заходили,в основном до 12-13 лет точно.
девочек много,пару были красиво нарисованы личики, как-то в те года мы не открывали,или дома не было.  и мне каждый раз обидно и стыдно было :-[
в этот раз  мы успели купить конфет,и денежку немного разменяли.
а малой мой после 2 прихода деток,возмущался "ну блин,ну сколько можно ходить уже,я хочу поиграть,а они ходят"...  :D  мы обьясняли какой праздник и традиции.вроде бы понял,но не захотел выходить больше слушать колядки.

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #1807 : 07 Січня 2014, 12:46:06 »
подскажите где посмотреть мебель мягкую не дорого,и что б выбор был? и в инете,а в реале наверное кроме нивы нигде дешевле не будет. ???
Тоже перед НГ смотрела мебель, ходила во много магазинов. Некоторые откровенно разочаровали. В итоге остановилась на ниве. Но лучше, конечно же, сравнить цены, посмотреть ассортимент. Могу написать где я смотрела, может что-то на заметку возьмете. Вена и Эпицентр - дороговато, но если попасть на акцию, то можно и выгодно купить  (в Эпицентре с выбором совсем плохо); на Жабинского есть мебельный, названия не помню, цены нормальные; то же в мебельном на ЗАЗе, за областной больницей выбор есть; как вариант "Меблі для всіх" , что по пр.Победы; по Любечской "Аврора", цены кусючие очень; там же недалеко вроде "Империя-мебель" цены нормальные. Про дорогие магазины вообще молчу. Еще можно на Щорса посмотреть. Про мебельную фабрику слышала, но не смотрела, может и нет там ничего... ::)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #1808 : 07 Січня 2014, 14:01:53 »
Тоже перед НГ смотрела мебель, ходила во много магазинов. Некоторые откровенно разочаровали. В итоге остановилась на ниве. Но лучше, конечно же, сравнить цены, посмотреть ассортимент. Могу написать где я смотрела, может что-то на заметку возьмете. Вена и Эпицентр - дороговато, но если попасть на акцию, то можно и выгодно купить  (в Эпицентре с выбором совсем плохо); на Жабинского есть мебельный, названия не помню, цены нормальные; то же в мебельном на ЗАЗе, за областной больницей выбор есть; как вариант "Меблі для всіх" , что по пр.Победы; по Любечской "Аврора", цены кусючие очень; там же недалеко вроде "Империя-мебель" цены нормальные. Про дорогие магазины вообще молчу. Еще можно на Щорса посмотреть. Про мебельную фабрику слышала, но не смотрела, может и нет там ничего... ::)
На заказ думаю дешевле будет или по крайней мере сделают в таких размерах и расцветках как ты себе придумал.Я себе заказывала спальню-шкаф,кровать 2 тумбочки прикроватные и тумбу под телик.Хотя сегодня я бы кровать по другому заказала и вместо тумбы под телик комод, ну с какого перепугу мне эта тумба нужна была  :walldash:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #1809 : 07 Січня 2014, 14:15:16 »
можете во здесь  глянуть

http://modern.com.ua/mebel/mygkay_mebel/  в Чернигове прямое представительство фабрики на Белова 33 ( напротив Эпицентра)  А т.к. этому магазину имею непосредственное отношение )))) могу еще и скидочку организовать
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

well_09

• Звезда форума
« Reply #1810 : 07 Січня 2014, 14:40:28 »
На заказ думаю дешевле будет или по крайней мере сделают в таких размерах и расцветках как ты себе придумал.Я себе заказывала спальню-шкаф,кровать 2 тумбочки прикроватные и тумбу под телик.Хотя сегодня я бы кровать по другому заказала и вместо тумбы под телик комод, ну с какого перепугу мне эта тумба нужна была  :walldash:
Если у частника заказывать, то дешевле, ну еще смотря с каких материалов... А по поводу тумбы, ну с кем не бывает. Прекрасно вас понимаю, я тоже, сделав некоторые покупки, готова теперь себя за них убить, где только были мои мозги?.. Не всегда здравый смысл побеждает, но зато может чему-то научимся в следующий раз ;)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #1811 : 07 Січня 2014, 14:49:06 »
Если у частника заказывать, то дешевле, ну еще смотря с каких материалов... А по поводу тумбы, ну с кем не бывает. Прекрасно вас понимаю, я тоже, сделав некоторые покупки, готова теперь себя за них убить, где только были мои мозги?.. Не всегда здравый смысл побеждает, но зато может чему-то научимся в следующий раз ;)
Надеюсь что чему то научило  :D, я еще и кровать заказала 2*2, аэродром какой-то получился  :o
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

well_09

• Звезда форума
« Reply #1812 : 07 Січня 2014, 15:18:52 »
Надеюсь что чему то научило  :D, я еще и кровать заказала 2*2, аэродром какой-то получился  :o
Ого :D Можно в прятки играть на такой. Я тоже поклонница больших кроватей  ::)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1813 : 07 Січня 2014, 15:27:00 »
я смотрю модели в инете вообще,что бы знать что я хочу.
мне вот мама говорит,может дешевле будет под заказ сделать...
т.к хочу и нам новый диван,и малому.

можете во здесь  глянуть

http://modern.com.ua/mebel/mygkay_mebel/  в Чернигове прямое представительство фабрики на Белова 33 ( напротив Эпицентра)  А т.к. этому магазину имею непосредственное отношение )))) могу еще и скидочку организовать
о,спасибо. а у вас только готовые или под заказ можно? :)

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #1814 : 07 Січня 2014, 15:59:41 »
я смотрю модели в инете вообще,что бы знать что я хочу.
мне вот мама говорит,может дешевле будет под заказ сделать...
т.к хочу и нам новый диван,и малому.
 о,спасибо. а у вас только готовые или под заказ можно? :)
только фабричная мебель)
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Kupi.cn.ua