0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
скажите, а сколько сейчас стоит 1 сеанс лечебного массажа спины? давно мечтаю,Лизка подросла-на руках почти не таскаю. уже и можноно цены сейчас, наверное,не подступишься?
я такое боюсьтам же точек всяких много.не туда нажми-хуже сделать можномуж прошелся вдоль позвоночника-так даже он почувствовал руками мои проблемные места.нужно поразбивать их
+1я как-то ради интереса в одном развлекательном центре на массажном кресле посидела. дак думала, что уже не встану
Американка родила пятерых девочек-близнецов http://letidor.ru/article/amerikanka-rodila-pyaterykh-de_143872/?utm_source=rambler&utm_content=letidor&utm_medium=news&utm_campaign=self_promo
только что бросила последнюю сушку в катрюлю на узварпойду завтра на рынок-придется покупать, т.к. дети не всегда хотят пить воду.Шокируйте меня Расскажите сколько она сейча, в среднем,стоит
ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАд хотела купить груши за 1 кг 40 грн
спасибопримерно понялаЛена, а почему с грушей мороки много? был год у меня, когда очень много груш было.И,если не ошибаюь,-высохли они быстрее яблок (сушу в сушке)
с_сушкой_груш_очень_mного_mорокіето_адекватнайа(даже_нізкайа)цена