Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 673110 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #17385 : 11 Квітня 2015, 21:36:34 »
не то
там чудище и игла внизу.перед картинкой с вазоном с кактусом
я.возможно. устала. но не пойму где смеяться надо или удивляться или что
я так поняла, это такое лицо, когда начинаешь нитку вставлять в иголку, а не получается сразу  :walldash:

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #17386 : 11 Квітня 2015, 23:03:02 »
Новый клип Дженифер Лопес https://www.youtube.com/watch?v=nxtIRArhVD4
Ее попес здесь центровой ;D
Так это не новый клип :-\ Его уже полгода точно крутят по всем музыкальным каналам.
Дженнифер - красотка :super:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #17387 : 11 Квітня 2015, 23:37:40 »
А меня раздражает до ужаса, а постоянно трясущаяся ж... в каждом клипе - особенно.  :negative: Такое впечатление, что у клипмейкеров всякая фантазия исчерпалась.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #17388 : 11 Квітня 2015, 23:51:30 »
А меня раздражает до ужаса, а постоянно трясущаяся ж... в каждом клипе - особенно.  :negative: Такое впечатление, что у клипмейкеров всякая фантазия исчерпалась.
Ну так это ж её фишка. Чем же ей ещё трясти? Губами что-ли, или ушами?  :D Коль уж она даже застраховала свой бампер, так чтож он будет под одеждой потеть-то, надо нести такую красоту в массы  :D Не, ну кроме шуток, и Лопес такая ничего и Женя у Лопес ничего. Пусть себе трясёт.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #17389 : 12 Квітня 2015, 00:29:23 »
и меня именно в этом клипе раздражает, уж очень откровенно  как то ???
особенно, когда днем показывают и мой ре, если видит говорит: О попы показывают!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #17390 : 12 Квітня 2015, 00:39:23 »
Ну так это ж её фишка. Чем же ей ещё трясти? Губами что-ли, или ушами?  :D Коль уж она даже застраховала свой бампер, так чтож он будет под одеждой потеть-то, надо нести такую красоту в массы  :D Не, ну кроме шуток, и Лопес такая ничего и Женя у Лопес ничего. Пусть себе трясёт.
,
Вот честно, не вижу ничего красивого в трясущейся ж... на весь экран, даже если она подтянутая и т.д. и т.п. Всегда переключаю, когда этот клип показывают, неприятно как-то.  ::)

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #17391 : 12 Квітня 2015, 07:43:23 »
Маша,ответ 17500-я его не поняла
объясни пожалуйста ::)
Ира, ты наверное устала действительно.

Я когда ниткой не могу попасть в иголку, то у меня похлеще лицо  :o

Ну а кактус, там сам горшок интересный

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #17392 : 12 Квітня 2015, 08:52:10 »
Так это не новый клип :-\ Его уже полгода точно крутят по всем музыкальным каналам.
Дженнифер - красотка :super:

Я телек уже с детьми перестала смотреть, все черпаю на просторах нета. :)

Девочки, всех с Пасхой! Пусть этот день будет светлым и радостным!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #17393 : 12 Квітня 2015, 09:10:16 »
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Девочки, такой вопрос с утра Пасхи :-\ У наших судов не практикуют такое: в какой день какие дела рассматривают и,самое главное.-результат? Нашла сайт местного суда, но ничего такого нету.Просто информация о суде.Может, искать по-другому надо
завтра по квартире, в кот.живем-суд.У меня мандраж уже сегодня. т.к. не представлю себе в ближайшее ремя переезд :'( и не хочуууу :'( истец там-трошки с головой не дружит, но наши ж суды-"самые честные" :walldash:

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #17394 : 12 Квітня 2015, 09:17:57 »
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Девочки, такой вопрос с утра Пасхи :-\ У наших судов не практикуют такое: в какой день какие дела рассматривают и,самое главное.-результат? Нашла сайт местного суда, но ничего такого нету.Просто информация о суде.Может, искать по-другому надо
завтра по квартире, в кот.живем-суд.У меня мандраж уже сегодня. т.к. не представлю себе в ближайшее ремя переезд :'( и не хочуууу :'( истец там-трошки с головой не дружит, но наши ж суды-"самые честные" :walldash:

мда...не до свята вам. По ідеї мав би бути результат справи після слухання, але я думаю це ще залежить від обставин справи. Ви мене вибачте, за те що я спитаю, але ви не пробуали домовитись? в мене просто буквально недавно в знайомої був суд за земельну ділянку, так поки не забашляла результату не було, або просто хто більше дасть. Я не кажу що всі такі, пойміть мене правильно,але на жаль реальність буває такою :'(

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #17395 : 12 Квітня 2015, 09:30:45 »
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Я знаю, что в некоторых судах разные дни для уголовных и гражданских дел. Но еще как судья назначит дело исходя из сроков рассмотрения. Результат вам тоже никто заранее не скажет ( если только вы не договариваетесь). А какую информацию Вы хотели узнать на сайте суда?
И не обязательно в ближайшее время переезд, решение ведь не сразу вступает в законную силу. И смотря какое решение.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #17396 : 12 Квітня 2015, 09:39:31 »
нет,мы квартиру снимаем.снимаем у женщины-хозяйки, кот.на заработках
сын ее старший немного того..ходит всех провоцирует.на диктофон записывает и в одноклассниках зачем-то выкладывает.подал на нее в суд.
типа выгнать нас хочет и сам тут с барышней своей жить.тоесть мы тут как-бы не при делах.но в случае чего-квартиру новую искать нам :'(
вещей у нас-вагон и тележка,потому как у нас много чего детям на вырост лежит

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #17397 : 12 Квітня 2015, 10:12:11 »
Христос Воскрес,девоньки!В день Светлой Пасхи желаю вам и вашим близким счастья, мира и добра. Пусть дом ваш наполнится благодатью,в семьях царят взаимопонимание и любовь! :-*
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #17398 : 12 Квітня 2015, 10:14:33 »
сын ее старший немного того..ходит всех провоцирует.на диктофон записывает и в одноклассниках зачем-то выкладывает.подал на нее в суд.
типа выгнать нас хочет и сам тут с барышней своей жить.тоесть мы тут как-бы не при делах.но в случае чего-квартиру новую искать нам :'(

залежно на кого квартира оформлена- на нього чи неї, крім того гроші ви передаєте їй чи йому платите?

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #17399 : 12 Квітня 2015, 11:54:56 »
Не приятно конечно, но спокойствия вам с такими владельцами не видать, надо бы расматривать варианты с новым жилье.. Неприятно конечно, но что делать, как говорится два пириезда равносильно пожару.. Сама с семьей снимаю второй год квартиру, сняли трешку в убитом состоянии, в окнах даже дыры были, сделали ремонт, довели до ладу, плюс в том, что самого хозяина я ни разу не видела, деньги отдаем через риэлтора. Привычка, обжились, хорошее место и хорошие соседи, но я всеравно понимаю, что рано или поздно переезда не миновать :-\ Есть конечно куда, но тут мы сами с мужем и детьми предоставлены сами себе, свобода так сказать.
А вам пока есть возможность неторопясь нужно посмотреть другие варианты..

Kupi.cn.ua