Девочки привет. Я к вам пожаловаться. Поломался у нас холодильник, половина мороз.камеры перестало работать. Нашла на форуме тел мастера, но он был не в городе и дал мне тел другого. В общем приехали ребята, забрали, сказали через неделю будет, т.к. было понятно что это фреон потек. Сразу скажу - договор не заключали. Привыкла доверять людям. Проходит 4 дня и мне позвонили - мол пробоину обнаружили для ремонта нужна ещё неделя, т.е уже 1.5 недели в общем. Приходит время - мне никто не звонит. Набираю - до конца недели привезем. Опять проходит время и снова мне никто не звонит. ( уже 2 недели без холодильника). Опытзвоню сама- потерпите до среды, хорошо, я терпеливая. В среду опять тишина, звоню. Никто не отвечает, на третий звонок с интервалом час мне гговорятчто в субботу пиивезем, а в пятницу позвонят и скажут время. Конечно же никто не позвонил. Набираю сегодня сама - меня сбросили, через час дозвонилась. Говорю - вы надо мной издеваетесь??? В ответ с насмешкой - нет, что вы и ржет. В общем сказал что завтра в 8-30 привезет.
хочу наказать деньгами за издевательство!!!! Не собираюсь платить всю сумму этим гадам.