Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 673492 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
Re: Обо всём
« Reply #16980 : 01 Квітня 2015, 11:19:49 »
Блин, ну разве это розыгрыш, там же умереть на месте можно...
Это точно.
Я ужастики про зомбаков терпеть не могу, не смотрю никогда. А если б такое в реальности...

keti keti

• Местный житель
  • 097)5297037
« Reply #16981 : 01 Квітня 2015, 11:26:11 »
ОС продлили до 30 апреля, но если днем выше +8 (или +12, не помню ::)), то отключают, вечером включают... как-то так  :-\
благодарю  :)

keti keti

• Местный житель
  • 097)5297037
« Reply #16982 : 01 Квітня 2015, 11:43:39 »
слушайте, какой прикол
зовет муж, мол кошка на балконе - выпусти. А она возле меня сидит...
захожу на балкон (2 этаж), а там наш поклонник: котяра черный с ошейником, что пару месяцев облогу под дверью держит - сидит на балконе, царапает дверь и орет криком. Барышню нашу зовет :o
залез по винограду
отака любофф...
вынесла жениха восвояси в подъезд, сидит и пойоть серенады 8)
:)) сегодня похожую картину наблюдала на Малясова. на 2-й этаж на балкон забрались по виноградной лозе два кота... и ругались очень громко, что даже бабуля на этот балкон вышла и мирила их  ;D

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #16983 : 01 Квітня 2015, 12:04:29 »
девочки я со старой подусовки  ул.Крымская.У нас бегает собачка похож на кокера или спаниель.Есть ошейник.Видно за сучкой побежал и заблудился. Вот уже дня три под окнами бегает.Покормила с утра его.Жалко хороший к рукам идет и в дом просится, наверно домашний.
Может слышали что кто то ищет.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #16984 : 01 Квітня 2015, 12:23:42 »
Девочки, простите, что пишу сюда, но мне очень нужен чешский бисер 49055 Бисер перламутровый тёмно-зеленый, в городе не могу найти  :-[ нужно мне немного, всего 6-10 грамм, быть может, у кого-то есть  ::)

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #16985 : 01 Квітня 2015, 14:04:31 »
только что открыл муж дверь,позвал меня, там женщина в розом пальто, такая какая-то не внушающая доверия, говорит собираем деньги на лечение племянницы вроде Петренко Анастасии, говорит передача была по ТРК, не видели? Попросила документы ( уже ж начиталась тут) на руках только ксерокопия справки какой-то про назначение операции, говорю:"Ваши документы есть?" - нет. сказала ,что не дам и закрыла двери, Развод? ни к кому не приходили?

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #16986 : 01 Квітня 2015, 14:09:22 »
только что открыл муж дверь,позвал меня, там женщина в розом пальто, такая какая-то не внушающая доверия, говорит собираем деньги на лечение племянницы вроде Петренко Анастасии, говорит передача была по ТРК, не видели? Попросила документы ( уже ж начиталась тут) на руках только ксерокопия справки какой-то про назначение операции, говорю:"Ваши документы есть?" - нет. сказала ,что не дам и закрыла двери, Развод? ни к кому не приходили?
месяца 2 назад тоже с ксерокопией приходила. За документы спросила, карту, номер счета - нету, не успели сделать.
Автоскло для різних автомобілів

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #16987 : 01 Квітня 2015, 14:59:51 »
Девочки, простите, что пишу сюда, но мне очень нужен чешский бисер 49055 Бисер перламутровый тёмно-зеленый, в городе не могу найти  :-[ нужно мне немного, всего 6-10 грамм, быть может, у кого-то есть  ::)
В магазине в подвальном помещении эко маркета, что на 1 Мая напротив 2 больницы продают бисер на развес , хоть один грамм покупай. очень удобно, молодцы, что так сделали
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #16988 : 01 Квітня 2015, 15:00:35 »
девочки, мне можно помочь?
раньше я все, что понравилось,статьи и мк.фотки и др., сохраняла в свою папку на Д, в соответствующих документах
в последнее время обленилась и все-в закладки. клац и все.легко ;D
теперь же плохо работает интернет,выбивает постоянно. включить\выключить роутер-не помогает, как и перезагрузки, закрытия окон лишних...при этом в работе планшета-никаких сбоев
надо отдать тому,кто разбирается-пусть глянет, а то устала матюкаться на ноут :D
а в закладках у меня мноооого чего.можно ли как-то это одним махом сохранить себе на диск Д? есть ли какая волшебнабная комбинация?

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #16989 : 01 Квітня 2015, 15:07:17 »
раньше я все, что понравилось,статьи и мк.фотки и др., сохраняла в свою папку на Д, в соответствующих документах
теперь же плохо работает интернет,выбивает постоянно. включить\выключить роутер-не помогает, как и перезагрузки, закрытия окон лишних...при этом в работе планшета-никаких сбоев
надо отдать тому,кто разбирается-пусть глянет, а то устала матюкаться на ноут :D
а в закладках у меня мноооого чего.можно ли как-то это одним махом сохранить себе на диск Д? есть ли какая волшебнабная комбинация?
Такая же беда  :D Куча вкладок открытых, комп виснет и инет тормозит жутко. Если оперой пользуетесь - просто сделайте себе папки и киньте туда , можно несколько для удобства. Пока куча вкладок открыто-инет и комп будут тормозить.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #16990 : 01 Квітня 2015, 15:09:12 »
В магазине в подвальном помещении эко маркета, что на 1 Мая напротив 2 больницы продают бисер на развес , хоть один грамм покупай. очень удобно, молодцы, что так сделали
я там была ( в перенесонном оттуда магазинчике), нет там нужного мне номера бисера  :-[

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #16991 : 01 Квітня 2015, 15:19:27 »
какой у тебя браузер?
Если Хром, то в правом верхнем углу нажимаешь на квадратик из черточек - Закладки - Диспетчер закладок - Управление - Экспортировать закладки в файл HTML

только, если у тебя папок много, то наверное каждую папку сохранить под разным именем.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #16992 : 01 Квітня 2015, 15:24:11 »
какой у тебя браузер?
Если Хром, то в правом верхнем углу нажимаешь на квадратик из черточек - Закладки - Диспетчер закладок - Управление - Экспортировать закладки в файл HTML

только, если у тебя папок много, то наверное каждую папку сохранить под разным именем.
в мазиле тоже можно сохранить: журнал-показать весь журнал-создать резервную копию. и сохранить где-нибудь не на диске С

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #16993 : 01 Квітня 2015, 15:31:31 »
смотря какой браузер: в опере, мозилле и эксплорере есть функция экспортировать закладки, и предлагает в документ или html  :-\ у меня в опере в настройках

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #16994 : 01 Квітня 2015, 15:34:20 »
смотря какой браузер: в опере, мозилле и эксплорере есть функция экспортировать закладки, и предлагает в документ или html  :-\ у меня в опере в настройках
Так если опера, зачем диск загружать, если можно прям там папки сделать-удобнее ведь  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Kupi.cn.ua