0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки,подскажите, где можно поделать массаж. не лечебный , а просто общий. может даже расслабляющий? где цена нормальная и массажист? может на дому кто знает?
Эффект именно от этой чудо-воды не знаю как я просто уже привыкла всегда до еды (и не только до еды, а и на протяжении дня) пить воду, и от этого эффект действительно есть. А эту воду когда делаю, пью утром, тешу себя тем, что она полезней, чем просто вода. Сок алое на iherb заказываю. А вообще воду до еды очень хорошо пить, особенно если нужно сбросить лишние кг, выпивая стакан воды минут за 20 до еды, можно сбросить несколько кг лишнего веса, т.к. будет постоянно поддерживаться нормальный водный баланс в организме и мы не будем перегружать себя лишней едой. Главное не пару дней пить воду, а потом забыть об этом, через недельку снова вспомнить, а сделать это привычкой для себя.
девочки, я вообще-то вот с каким вопросом у мужа в куртке встроенные наушники и колонки.как думаете, если постирать эту курточку просто в стиральной машине, все эти прибамбасы не испортятся?
При этом куртка полностью предназначена для стирки в машинке!!!
у мужа в куртке встроенные наушники и колонки.
До чего дошел прогресс
Скоро в каблуках помада будет
А у моего мужа шлёпки с открывашкой для бутылок на подошве Сразу так и не поняли что за металлические штучки в подошве, а потом на этикетке было показано, для чего они.
и как? пользуется? девочки когда-то писали, что некоторые детские курточки выворачиваются так и внутри есть шлейки - выходит как рюкзак, удобно снять и носить курточку за спиной
девочки когда-то писали, что некоторые детские курточки выворачиваются так и внутри есть шлейки - выходит как рюкзак, удобно снять и носить курточку за спиной
Класс!!! домашние или летние?