Liza Bogutskaya
25 мин. ·
Друзья мои. Через час мы с вами сформируем наше будущее и запустим его во Вселенную. Мы сами вылепим модель нашей жизни. Если чего-то нельзя, но очень хочется, то можно все становится именно теперь.
Итак, заготовьте ручку и листик. Можно блокнотик.
Затмение начнется скоро, но его максимум для нас приходится на 11.36 по Киеву. Еще раз для слабонервных. 11.36 по Киеву- это 12.36 по Москве. Это не через час. Это в одно и тоже время. Только когда в Киеве 11, в Москве уже 12.
Итак. Для того, чтобы сформировать ЭГРЕГОР, нам надо запустить в Космос одну и ту же мысль в одно и то же время. Собственно, по этому же принципу формируется молитвенный ЭГРЕГОР в церкви. Много прихожан в одно и то же время коллективно читают молитву.
Когда я напишу первые 3 или 5 пунктов, я сразу их опубликую. Списывая их себе, вы их проговорите вслух и ощутите свои чувства радости от того, что тот факт, о котором мы будем писать, уже свершился.
Дальше вы будете писать все, чего хотите в жизни достичь. Только надо писать короткими предложениями, максимально на них концентрируясь и без шуток. Сегодня шутки недопустимы. Иначе жизнь пошутит с вами. Никакой ненависти допускать нельзя и близко. Затмение возвращает вам весь негатив.