Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 674763 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #16410 : 19 Березня 2015, 16:36:48 »
у меня клавиатура юсб, очень часто даже нажатая клавиша не "доходит " компьютера  :P
а у девушки, часто стоят буковки не те, которые совсеееем не рядом на раскладке
Да она скорее всего с телефона пишет быстро.Видно же,что второпях набирает лишнее или путает.
Вы сами не так давно призывали быть добрее в другой теме ;)...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #16411 : 19 Березня 2015, 16:39:00 »
Да она скорее всего с телефона пишет быстро.Видно же,что второпях набирает лишнее или путает.
Вы сами не так давно призывали быть добрее в другой теме ;)...
я ж не спорю, я веду к тому, что если потом так же впопыхах отвечать и заказчикам, то девочки сойдут с ума  :walldash:

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #16412 : 19 Березня 2015, 16:46:32 »
Вроде не видно жуткой безграмотности,так,опечатки телефонные,как и у Вас  ;),как и у всех могут быть.

ну так можно ж писать в других разделах, например в этом ("болталка"). А она пишет в "ожидание ребенка" такие советы что только в ступор вводят (ну вот, "простуда мамы во время беременности" - её ответ "в аптеке расскажут точно что можно"  ???   конечно расскажут, они же знаю лучше гинекологов что можно беременным  :D )
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #16413 : 19 Березня 2015, 16:57:48 »
ну так можно ж писать в других разделах, например в этом ("болталка"). А она пишет в "ожидание ребенка" такие советы что только в ступор вводят (ну вот, "простуда мамы во время беременности" - её ответ "в аптеке расскажут точно что можно"  ???   конечно расскажут, они же знаю лучше гинекологов что можно беременным  :D )
А я нигде и не написала,что она дает дельные советы.Всего лишь заступилась за нее,имея в виду лишь правописание.
Я не ее адвокат и не собираюсь разбирать каждое предложение,если так можно выразиться о ее постах,конечно :D.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

krestik

• Звезда форума
« Reply #16414 : 19 Березня 2015, 17:34:48 »
не понимаю чего так за те миндалины цепляются и не удаляют  ???
кусок от себя отрезать жалко, да. Но логично ж подумать: сколько болеете, сколько тратите, сколько лекарств пьете, сколько пропускаете в жизни и как эти миндалины садят сердце и почки!!!
не стоит оно того
разве что есть тут особые любители полечиться, пожалеть себя и помучиться походами в больницу
Я бы удалила, но боюсь без "фильтров" все будет ниже опускаться.  С миндалнами бороться уже привык, если вдруг приболел, знаешь что предпринять.  Ас бронхами и легкими страшнее. Или это все мифы и пережитки прошлого ???Матери моей удалили в детстве,  и она все детствос бронхитами провела, меня теперь отговаривает от удаления. Я в последние 5 лет без гнойных, до этого подряд 6 было, раз в пол года больница, дома температура несбивалась ничем. Теперь "живу по правилам" кефир подогреваю даже, пиво из холодильника, даже глотка не позволю, морожннное только с кофе, чтобы растаялло, нуи так далее, это не жизнь. Летомвсе морожку едят, а тебе даже смотреть страшно. Раз в неделю стандарт полоскание горла или фарингосепт на ночь. Потому что все равно першит :walldash:

Алиса111

• Местный житель
« Reply #16415 : 19 Березня 2015, 18:50:17 »
Блин. Нечем больше заняться чем лазить по чужим сообщениям. И еще всей толпой обсуждать.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #16416 : 19 Березня 2015, 18:52:55 »
Я бы удалила, но боюсь без "фильтров" все будет ниже опускаться.  С миндалнами бороться уже привык, если вдруг приболел, знаешь что предпринять.  Ас бронхами и легкими страшнее. Или это все мифы и пережитки прошлого ???Матери моей удалили в детстве,  и она все детствос бронхитами провела, меня теперь отговаривает от удаления. Я в последние 5 лет без гнойных, до этого подряд 6 было, раз в пол года больница, дома температура несбивалась ничем. Теперь "живу по правилам" кефир подогреваю даже, пиво из холодильника, даже глотка не позволю, морожннное только с кофе, чтобы растаялло, нуи так далее, это не жизнь. Летомвсе морожку едят, а тебе даже смотреть страшно. Раз в неделю стандарт полоскание горла или фарингосепт на ночь. Потому что все равно першит :walldash:
ну смотрите, после удаления миндалин в 9 классе я раз 7-8 болела бронхитами
а ангина с гнойными пробками стабильно два раза в месяц
просто мама видать  "привила" эту фразу вот и у Вас прирослась она  :D
честно, я очень жалела, что не пошла удалять хотя бы лет в 10
не говоря уже чтоб до сих пор сей покореженый кусок хранить

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #16417 : 19 Березня 2015, 19:58:08 »
так это уже не фильтр а накопитель инфекции ??? , которая по лимфотической системе по всему организму разносится и при этом дает такие осложнения :walldash:. Папе моему тоже удалили миндалины, пневмонии начались после того, как побывал в Чернобыле ликвидатором. Но тут такая - себе связь с удалением миндалин, очень сомнительная. Сейчас постоянно работает вне помещения, ттт перестал болеть воспалением легких.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #16418 : 19 Березня 2015, 20:55:21 »
Блин. Нечем больше заняться чем лазить по чужим сообщениям. И еще всей толпой обсуждать.
А что там лазить, это что личка? Заходишь в раздел- во всех темах последние посты одной и той же девушки. Темы общие вобще- то, а не свои или чужие)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #16419 : 20 Березня 2015, 09:08:09 »
Интересно.
Цитувати
10 невероятных явлений, происходящих на планете

http://foursiz.ru/ru/ideas/10-javlenij-na-planete/

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #16420 : 20 Березня 2015, 11:10:55 »
Затмение началось... Наблюдаете?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #16421 : 20 Березня 2015, 11:11:30 »
А видно?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #16422 : 20 Березня 2015, 11:14:30 »
Liza Bogutskaya
25 мин. ·

Друзья мои. Через час мы с вами сформируем наше будущее и запустим его во Вселенную. Мы сами вылепим модель нашей жизни. Если чего-то нельзя, но очень хочется, то можно все становится именно теперь.
Итак, заготовьте ручку и листик. Можно блокнотик.
Затмение начнется скоро, но его максимум для нас приходится на 11.36 по Киеву. Еще раз для слабонервных. 11.36 по Киеву- это 12.36 по Москве. Это не через час. Это в одно и тоже время. Только когда в Киеве 11, в Москве уже 12.
Итак. Для того, чтобы сформировать ЭГРЕГОР, нам надо запустить в Космос одну и ту же мысль в одно и то же время. Собственно, по этому же принципу формируется молитвенный ЭГРЕГОР в церкви. Много прихожан в одно и то же время коллективно читают молитву.
Когда я напишу первые 3 или 5 пунктов, я сразу их опубликую. Списывая их себе, вы их проговорите вслух и ощутите свои чувства радости от того, что тот факт, о котором мы будем писать, уже свершился.
Дальше вы будете писать все, чего хотите в жизни достичь. Только надо писать короткими предложениями, максимально на них концентрируясь и без шуток. Сегодня шутки недопустимы. Иначе жизнь пошутит с вами. Никакой ненависти допускать нельзя и близко. Затмение возвращает вам весь негатив.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #16423 : 20 Березня 2015, 11:17:11 »
Не забудьте пожелать Мира нашей Украине. ;)

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #16424 : 20 Березня 2015, 11:21:22 »
я вижу маленький кусочек закрітій)

[

Kupi.cn.ua