Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 674833 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Обо всём
« Reply #16365 : 18 Березня 2015, 14:18:55 »
спасибо,ты меня выручаешь во всех вопросах :beer:
да ладно  ::) то просто так совпало сегодня  :D

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #16366 : 18 Березня 2015, 15:13:32 »
скажите, а после удавления меньше стала ангиной болеть?? в каком возрасте?
Удалили в 6,5 (почти в 7 ), ангины больше не беспокоят . О́стрый тонзилли́т (от лат. tonsillae — миндалины); в повседневной жизни анги́на (от лат. ango — «сжимаю, сдавливаю, душу») — инфекционное заболевание с местными проявлениями в виде острого воспаления компонентов лимфатического глоточного кольца, чаще всего нёбных миндалин, вызываемое стрептококками или стафилококками, реже другими микроорганизмами. Ангиной также называют обострение хронического тонзиллита. Миндалин - нет, ангин , как я знаю , быть уже не должно.

Зашла в тему, а тут вижу многих горло скосило :o. Я с пятницы с ангиной борюсь, на выходных вроде полегчало полетела на работу, чтоб больничный не брать, думала авось пронесет. Ну, сегодня все же пошла на лікарняний, только уже не с ангиной, а плюс отит и бронхит, и с трещащей от ушной боли головой. Сама на себя злая >:D, в следующий раз никакого героизма, заболела, отлежись дома.

это такой вирус, дает на горло осложнение: у меня дочка без гланд - горло болело, у папы - тоже без миндалин- горло болело, у меня и у мамы  вообще жестяк был (боль , как при ангине()

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #16367 : 18 Березня 2015, 15:29:24 »
скажите, а после удавления меньше стала ангиной болеть?? в каком возрасте?
ангина только при наличии миндалин бывает
нет миндалин - нет ангины

конечно если какой-то жуткий вирус, то может быть небольшой налет на месте среза, но это очень большое исключение. У меня не было за много лет ни разу
а до этого чуть какой вирус - все миндалины с пробками и ангины, ангины, ангины ...
« Останнє редагування: 18 Березня 2015, 16:09:07 від EL »

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #16368 : 18 Березня 2015, 15:48:02 »
Да, Лена, это точно. И хоть шо им делай тем миндалинам, мы уже примелькались в физ-кабинетах и ЛОРы все нас знают (платные, бесплатные , детские и взрослые) , закалять пытались - летом морожку ежедневно, прогулки, лес, витамины... осенью - ангины.  :walldash:

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
« Reply #16369 : 18 Березня 2015, 15:53:06 »
А как ротоканом - через небулайзер?
Ротокан і фізрозчин 1до 40

karina13

• Частый гость
  • **
« Reply #16370 : 18 Березня 2015, 15:57:36 »
биопарокс это нечно, гадость редкая,но помогает суперски, особенно если в самом начале пшикнуть
биопарокс-чудо :super:, это местный антибиотик, сама им только и спасаюсь

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #16371 : 18 Березня 2015, 15:59:09 »
Завтра на работу, хоть бы температура спала :(
если силы воли хватает, намажьте люголем горло. Есть люголь спрей, но как по мне противнее и не так помогает. У меня даже у ребёнка если горло красное и тепма лупит - сбиваю темп-ру и смазываю люголем  :super:  Два раза обычно хватает. Всё, на след день темп-ры нету.
Себе полощу хлорофиллиптом, луЧЧе для меня нема ;D
Выздоравливайте! O:-)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #16372 : 18 Березня 2015, 16:11:31 »
Да, Лена, это точно. И хоть шо им делай тем миндалинам, мы уже примелькались в физ-кабинетах и ЛОРы все нас знают (платные, бесплатные , детские и взрослые) , закалять пытались - летом морожку ежедневно, прогулки, лес, витамины... осенью - ангины.  :walldash:
не понимаю чего так за те миндалины цепляются и не удаляют  ???
кусок от себя отрезать жалко, да. Но логично ж подумать: сколько болеете, сколько тратите, сколько лекарств пьете, сколько пропускаете в жизни и как эти миндалины садят сердце и почки!!!
не стоит оно того
разве что есть тут особые любители полечиться, пожалеть себя и помучиться походами в больницу

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #16373 : 18 Березня 2015, 16:22:13 »
Я уже сама пришла просить Тарасенко , чтоб нам удалили эти гниющие кусочки(( Выходит - одно лечим, другое -калечим , без антибиотика ангина не проходит.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #16374 : 18 Березня 2015, 16:38:19 »
На заметку всем!
Сегодня, пользуясь приват24, пришлось обратится за помощью онлайн. Консультант, в средине нашего диалога, начал требовать чтобы я заполнила форму - ФИО, номер карты, адрес, секретное слово...
Я ему: зачем это?
Он: надо для идентификации, чтобы подтвердить номер и серию вашего паспорта и что-то еще подобное.
Я ему: так только вот на днях получила очередное извещение-предупреждение о том что работники банка никогда не требуют секретное слово и т.д., только номер карты, кроме случаев с потерей или банкомат съел.
Он: когда съел банкомат, то звонить и данные давать не надо, а надо идти в отделение банка и заказывать другую карту. (и опять настаивает на даче данных)
Я: если так, то заблокировать карту может каждый встречный, а вы не компетентны - на банкомате указан номер по которому надо звонить для блокировки.
и закончила диалог
зашла в банк - рассказала ситуацию. Мне сказали, что в таких случаях надо сразу завершать диалог. Они тоже на этих консультантов хотят пожаловаться, но не знают куда. Это был 100% мошенник. И как его присечь? Диалог я сохранила. Но куда пожаловаться?
Автоскло для різних автомобілів

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #16375 : 18 Березня 2015, 16:54:29 »
Девочки! Крик души! Мне после похода в женскую консультацию хочется пойти к психотерапевту. Врач Данько, грубиянка и хамка, с порога только увидела меня и сразу направила в дилу сдавать анализы на торч-инфекции. Я говорю, назначте лечение, она нахомила и сказала - бери деньги, иди сдавай анализы. Я говорю какие инфекции могут быть- она - они прячутся годами в организме. Короче, дурдом. Все строится на откатах и деньгах. Относятся к женщинам, как к скоту. И даже разговаривать со мной не захотела. Я в шоке. К кому обращатся?
для начала к зав.консультацией... ну или к мужу  ;) пусть пойдет по-мужски с ней поговорит... у моих знакомых так было, но врач другой, пока муж не сходил, жену гоняли по анализам дороженным  :walldash:
« Останнє редагування: 18 Березня 2015, 16:56:40 від Marinko »

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #16376 : 18 Березня 2015, 17:15:10 »
для начала к зав.консультацией... ну или к мужу  ;) пусть пойдет по-мужски с ней поговорит... у моих знакомых так было, но врач другой, пока муж не сходил, жену гоняли по анализам дороженным  :walldash:
согласна
И еще: делать что-либо вас никто не имеет права заставлять. Вы можете спокойно игнорировать. Тем более показаний к таким анализам нет. Будут подсовывать что-то подписывать - не подписывайте.
Если назревает скандал и очень настаивают, можете вытянуть телефон и сказать, чтобы повторили, и что запишете все то что рекомендуют сделать и какие показания к этому(если диктофона нет - сделайте вид что есть и включили). Это срабатывает  :)
Автоскло для різних автомобілів

vovast

• Местный житель
  • Вика
« Reply #16377 : 18 Березня 2015, 18:37:22 »
согласна
И еще: делать что-либо вас никто не имеет права заставлять. Вы можете спокойно игнорировать. Тем более показаний к таким анализам нет. Будут подсовывать что-то подписывать - не подписывайте.
Если назревает скандал и очень настаивают, можете вытянуть телефон и сказать, чтобы повторили, и что запишете все то что рекомендуют сделать и какие показания к этому(если диктофона нет - сделайте вид что есть и включили). Это срабатывает  :)
Ой, кошмар! Это ж сколько нервов надо! Вот это гинекологи. Доктора называются. Но дело в том, что запись в карточке сделана и сказала без результатов не приходить. Скажут, не выполняю предписаний врача. Слава Богу, Данько, не моя учасковая, случайно попала к ней на прием. Девочки, не ходите к ней.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #16378 : 18 Березня 2015, 18:59:08 »
.... Это был 100% мошенник. И как его присечь? Диалог я сохранила. Но куда пожаловаться?
а_на_сайте_Пріваа_нет_email_службы_безопасності?ілі_просто_корпоратівного :-\
К кому обращатся?
завед._ілі_к_Гусаку_точно
оні_заколебалі_своіm_зарабаіваніеm >:(

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #16379 : 19 Березня 2015, 00:03:13 »
Я,наверное,сильно принципиальная ,но меня что-то расстроило одно объявление у нас на форуме.
Девушка продает ботинки для девочки.
В январе она писала "продам за 150,покупали за 420",в феврале  исправлено "продам за 170,покупали за 450",а на днях снова новые цены-"продам за 200,покупали за 480".Они очень клевые.Я понимаю еще,что все дорожает, исходя из этого,она поднимает цену,но как может меняться их стоимость при покупке ???...У автора амнезия,которая постепенно проходит? ;D
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kupi.cn.ua