0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Пошла сегодня купить в школу цветочки учительнице, взяла с собой 50грн, и ... ох*ела: один тюльпан - 20грн, розы от 25 (самые плохие) до 60грн (высокие) . В итоге купила веточку хризантемы за 35грн.
Круто у вас так дешево, я отправила своих мальчиков воспитателям купить по цветочку чисто символически. Так ветка хризантем -50 грн, тюльпан 1шт. -35, роза от 50-75 . Рынок Нива с утра
Девчонки. никто не сбивал температуру детям мефенаминовой кислотой? Советуют на киде, но я почитав побочки что-то... Врач пока не пришла, а температура 39 , хоть час назад выпили Панадол.
температура сбивается у каждого по-разному - лекарство нужно подбирать. Если у вас уже есть то от чего сбивалась - лучше давать уже с проверенным эффектом а не экспериментировать. Ну а если просто еще не приходилось, тогда надо пробовать и другое. Не ждите прихода врача с такой температурой. Сделайте обтирание(спирт или уксус разведенные наполовину с водой) особенно тех мест, где проходят крупные сосуды, положите платочек или салфетку смоченную на лоб и на область печени.
Так это же хорошо что медленно, а не как анальгином сбивают с 39 до 36 сразу. Для организма хуже гораздо, да и при вирусном парацетамол хорошо помогает темпу сбивать.
По поводу кислоты я бы не экспериментировала. Это же Ваш ребёнок! Препаратами первого выбора при температуре детям во всём мире считаются парацетамол и ибупрофен, всё остальное под наблюдением врача.
Начала читать за эту кислоту, это практически то же самое, что аспирин. А он детям до 12 лет категорически противопоказан, из-за его гепатотоксичности и возможного летального исхода.
по инструкции - с 5 лет, по отзывам - и в 3-4 годика некоторые девочки давали Но список побочных
Юля,не давала такого и даже не слышала, хотя,могу у мамы спросить что она думает в отношении этой кислотыно судя по твоей последней фразе-о списке побочки, я б выкинула и забыла б о нейне та область где нужно экспериментировать