Меня "улыбают" посты, что "курицу я не покупаю, только свинину и говядину". Типа есть разница. Даже домашнее не всегда хорошее. Если растят на продажу, то не факт, что будут кормить как для себя. Вымачиваю часа 3-4, периодически меняя воду, так рекомендуют, не знаю помогает ли
. Я вспоминаю из детства, то раньше тоже постоянно вымачивали мясные продукты.
немного не соглашусь - у меня свекры выращивают и для себя и на продажу, кормят одной едой всех поросят, для себя не выделяют поросенка, смотрят потом по ситуации какого продать, а какого себе зарезать, так что не надо всех под одну гребенку
НО, все зависит от ресурсов - если у человека есть возможность кормить зерном, бурякам и тд - то это одно, а если нету - то пичкают чем попало