Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 676570 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #15135 : 22 Лютого 2015, 12:41:32 »
Девочки, у меня вопрос. Вернее, хочу спросить совета. Покупаю постоянно сыр на рынке самодельный, брынзу. Вчера купила, пришла домой, открыла его, а он воняет просто страшно. Короче, отнесла я его сегодня. Возвращала я его молча, культурно, сегодня праздник поэтому себя я контролировала. А барышня как начала на меня орать, короче, смысл был в том, что я не права, т.к. сыр это такой специально она делает из молока бараньего и его спрашивают часто кавказцы. Я так не думаю, т.к. она говорила мне постоянно разные версии и думаю, что такая вонь из-за того, что они сделали сыр из молока запустившейся коровы. Может я не права? Может и вправду эта брынза была с таким специфическим запахом для гурманов? Может кто сталкивался?
Я тоже люблю брынзу,правда,не покупала самодельный,а в упаковках.Но он никогда ничем специфическим не пах.Думаю,что вряд ли самодельная брынза прям кардинально отличается по запаху.Скорее всего,продавец просто не готова признать свою неправоту.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #15136 : 22 Лютого 2015, 13:45:42 »
Я тоже люблю брынзу,правда,не покупала самодельный,а в упаковках.Но он никогда ничем специфическим не пах.Думаю,что вряд ли самодельная брынза прям кардинально отличается по запаху.Скорее всего,продавец просто не готова признать свою неправоту.
Я постоянно покупаю сыры у этой женщины и всегда все было в порядке.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #15137 : 22 Лютого 2015, 13:57:34 »
Девочки, у меня вопрос. Вернее, хочу спросить совета. Покупаю постоянно сыр на рынке самодельный, брынзу. Вчера купила, пришла домой, открыла его, а он воняет просто страшно. Короче, отнесла я его сегодня. Возвращала я его молча, культурно, сегодня праздник поэтому себя я контролировала. А барышня как начала на меня орать, короче, смысл был в том, что я не права, т.к. сыр это такой специально она делает из молока бараньего и его спрашивают часто кавказцы. Я так не думаю, т.к. она говорила мне постоянно разные версии и думаю, что такая вонь из-за того, что они сделали сыр из молока запустившейся коровы. Может я не права? Может и вправду эта брынза была с таким специфическим запахом для гурманов? Может кто сталкивался?

Алла, если речь идет о ЦР, я покупаю в молоч. павильоне, редко на улице на против входа в молочный, ни когда и ни чем посторонним брынза у этих продавцов не пахла, т.к. они её делают из коровьего молока
так, что возможно, ты права и запах из-за молока

MedOk

• Звезда форума
« Reply #15138 : 22 Лютого 2015, 14:13:46 »

Я думаю узнать из бараньего молока они делают или нет очень легко, по цене. Она должна быть намного выше. Так же и моцарелла должна  быть из молока буйволицы, в оригинале, а мы кушаем из коровьего, потому что уж больно дорого обошлось.
Не расстраивайтесь, сегодня прощенное воскресенье, так что просто простите ее, ни смотря на то, кто из вас был не прав)

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #15139 : 22 Лютого 2015, 16:20:16 »
Девочки. А вот если у нас отменят 8 марта как праздник и введут - ну например 19 апреля - день української  жіночності. Как думаете, нам приятно будет, если 8 марта нас не поздравят ?  ;)
Я к тому, что есть праздник для женщин, и есть праздник для мужчин. Ну такой вот, общий. Традиционный.
И есть поколение мужчин, в котором заложено, что этот день - 23 февраля.
Независимо от того, как он на данный момент называется.

Політичний підтекст свята 8 березня (який початково був) давно і надійно випарувався. Якщо введуть якесь нове свято жінок - та хоч сто порцій. Буде привід ще раз нас привітати. А 8 Березня нікуди не подінеться. А от з "23 лютого" політичний відтекст не вивітриться ніколи. "День защитника Отечества" - свято тих, хто захищає своє Отечество - Росію. Кожен сам  (сама) виріщує що святкувати...

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #15140 : 22 Лютого 2015, 16:24:16 »
Алла, если речь идет о ЦР, я покупаю в молоч. павильоне, редко на улице на против входа в молочный, ни когда и ни чем посторонним брынза у этих продавцов не пахла, т.к. они её делают из коровьего молока
так, что возможно, ты права и запах из-за молока
Вот и я постоянно покупаю у одной и той же женщины. Она стоит в молочном павильоне.
Я думаю узнать из бараньего молока они делают или нет очень легко, по цене. Она должна быть намного выше. Так же и моцарелла должна  быть из молока буйволицы, в оригинале, а мы кушаем из коровьего, потому что уж больно дорого обошлось.
Не расстраивайтесь, сегодня прощенное воскресенье, так что просто простите ее, ни смотря на то, кто из вас был не прав)
Цена та же. Вообще, просто интересно, для общего развития, так сказать, действительно ли брынза из овечьего молока так воняет?!
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #15141 : 22 Лютого 2015, 17:14:43 »
Вот и я постоянно покупаю у одной и той же женщины. Она стоит в молочном павильоне. Цена та же. Вообще, просто интересно, для общего развития, так сказать, действительно ли брынза из овечьего молока так воняет?!

Алла,а напишите вот этой девочке,ее мама продает такие сыры (няма просто,думаю она вам подскажет).
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=68369.0;topicseen
« Останнє редагування: 22 Лютого 2015, 20:25:08 від Ginger »

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #15142 : 22 Лютого 2015, 17:19:34 »
Валя,а напишите вот этой девочке,ее мама продает такие сыры (няма просто,думаю она вам подскажет).

а где продает и какая стоимость? ::)

MedOk

• Звезда форума
« Reply #15143 : 22 Лютого 2015, 18:18:10 »
Мама за творогом пошла, говорит кг творога - 45 гривен  :walldash:

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #15144 : 22 Лютого 2015, 18:21:01 »
На ремзаводе в ларьке вчера брала за 30 грн.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Gala R

• Местный житель
  • 0677035329
« Reply #15145 : 22 Лютого 2015, 18:23:12 »
брала сегодня творог на привокзальном по 35 гр, хорошо отжатый

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #15146 : 22 Лютого 2015, 18:24:48 »
говорит моя бабушка что за творогом нужно ходить к обеду на рынок, еще есть с чего выбрать, но все уже распродают..

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #15147 : 22 Лютого 2015, 18:34:31 »
Валя,а напишите вот этой девочке,ее мама продает такие сыры (няма просто,думаю она вам подскажет).

пробовала и я :super: няма!
а где продает и какая стоимость? ::)

стоимость не знаю, а продает кажись в районе Красногвардейской. Но девушка перепелиными яйцами занимается, у нее развозка по всему городу практически - думаю и сыр сможет подвести  :)

MedOk

• Звезда форума
« Reply #15148 : 22 Лютого 2015, 18:58:45 »
говорит моя бабушка что за творогом нужно ходить к обеду на рынок, еще есть с чего выбрать, но все уже распродают..

Попробую как-нибудь) Я так за мясом хожу)

Томочка

• Звезда форума
« Reply #15149 : 22 Лютого 2015, 20:13:59 »
С понедельника пост начинается,может немного "молочка" подешевеет ,во всяком случае всегда так было

Kupi.cn.ua