Девочки, у меня вопрос. Вернее, хочу спросить совета. Покупаю постоянно сыр на рынке самодельный, брынзу. Вчера купила, пришла домой, открыла его, а он воняет просто страшно. Короче, отнесла я его сегодня. Возвращала я его молча, культурно, сегодня праздник поэтому себя я контролировала. А барышня как начала на меня орать, короче, смысл был в том, что я не права, т.к. сыр это такой специально она делает из молока бараньего и его спрашивают часто кавказцы. Я так не думаю, т.к. она говорила мне постоянно разные версии и думаю, что такая вонь из-за того, что они сделали сыр из молока запустившейся коровы. Может я не права? Может и вправду эта брынза была с таким специфическим запахом для гурманов? Может кто сталкивался?
Я думаю узнать из бараньего молока они делают или нет очень легко, по цене. Она должна быть намного выше. Так же и моцарелла должна быть из молока буйволицы, в оригинале, а мы кушаем из коровьего, потому что уж больно дорого обошлось.
Не расстраивайтесь, сегодня прощенное воскресенье, так что просто простите ее, ни смотря на то, кто из вас был не прав)