Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 676741 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lubashka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 093*324*47*94
Re: Обо всём
« Reply #14910 : 13 Лютого 2015, 22:10:49 »
поздравляю читателей-писателей темы "Обо всем" с тысячной станичкой  :beer: Ура, дамы и господа!!!  :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #14911 : 13 Лютого 2015, 22:19:21 »
поздравляю читателей-писателей темы "Обо всем" с тысячной станичкой  :beer: Ура, дамы и господа!!!  :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #14912 : 13 Лютого 2015, 22:35:31 »
у меня чуть другие настройки (больше ответов на странице), так у меня-300ая только.но тоже-"юбилейная" :)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #14913 : 13 Лютого 2015, 22:43:11 »
А у меня 600. :D Я всегда непонимала когда в теме напишут "срочно ответ на 1050 странице" а ее у меня нет-и начинаю рыскать.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #14914 : 13 Лютого 2015, 22:45:31 »
А у меня 600. :D Я всегда непонимала когда в теме напишут "срочно ответ на 1050 странице" а ее у меня нет-и начинаю рыскать.
значит у вас настройка страниц не "по умолчанию"  ;)
вроде бы это 25 ответов на стр

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #14915 : 13 Лютого 2015, 23:44:50 »
У меня тоже 300  :beer:

таняz

• Гість
« Reply #14916 : 14 Лютого 2015, 00:08:11 »
вот тут я беру рецепты и эту отсюда делала, умяли на раз два, только я еще орехи добавляю
http://www.say7.info/cook/recipe/103-Sladkaya-kolbaska.html

;) печенье ж любое брать можно?

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #14917 : 14 Лютого 2015, 00:13:54 »
;) печенье ж любое брать можно?
любое песочное ;)

rydicat

• Местный житель
  • Вайбер 0984837261
« Reply #14918 : 14 Лютого 2015, 02:15:11 »
С днём влюблённых, милые барышни :beer:

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #14919 : 14 Лютого 2015, 09:51:29 »
http://www.trilulilu.ro/imagini-reclame/fursecuri-facute-pentru-cafeaua-barbatilor     Печивко до дня закоханих))))

Аnet

• Звезда форума
« Reply #14920 : 14 Лютого 2015, 13:49:57 »
Девочки всем привет!!!!! Подскажите как правильно поступить. Мы живём на ул. Рокоссовского на против укр.телекома там на ночь на территорию выпускают собак которые гавкают всю ночь кто бы не прошел , мало того дак ещё и уличных собак собирают и перегавкиваются между собой. У меня ребёнок не спит из-за них ночью вздрагивает от их него лая. Как быть куда обратиться , хотя там много жилых домов в которых живут старики и я думаю что не одну меня этот вопрос интересует.....

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #14921 : 14 Лютого 2015, 14:09:11 »
мы живем в частном секторе, у многих собаки. и они гавкают ??? сомневаюсь, что вам кто-то поможет.

вот на что наткнулась :o
А. Гитлер:
"Местное население не должно получать высшего и даже среднего образования. Школы, конечно, можно оставить. Но за школу они должны платить. Программы сделать такими, чтобы школьник знал как можно меньше. Скажите им, что школу надо очистить от коммунистической идеологии и приблизить к практике. А в остальном вполне достаточно, если население немножко будет уметь читать и писать по-немецки. Считать дальше пятисот не надо"

А. Гитлер:
"...Надо отучить их мыслить. Никакого обязательного школьного образования. Надо понимать, что от грамотности русских, украинцев и всяких прочих только вред. Всегда найдется пара светлых голов, которые изыщут пути к изучению своей истории, потом придут к политическим выводам, которые, в конце концов, будут направлены против нас.
Поэтому, господа, не вздумайте в оккупированных районах организовывать какие-либо передачи по радио на исторические темы. Нет! В каждой деревне на площади – столб с громкоговорителем, чтобы сообщать новости и развлекать слушателей. Да, развлекать и отвлекать от попыток обретения политических, научных и вообще каких-либо знаний. По радио должно передаваться как можно больше простой, ритмичной и веселой музыки. Она бодрит и повышает трудоспособность"
к чему, собственно, сейчас идем :-[

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #14922 : 14 Лютого 2015, 14:45:13 »
вот на что наткнулась :o
А. Гитлер:
"Местное население не должно получать высшего и даже среднего образования. Школы, конечно, можно оставить. Но за школу они должны платить. Программы сделать такими, чтобы школьник знал как можно меньше. Скажите им, что школу надо очистить от коммунистической идеологии и приблизить к практике. А в остальном вполне достаточно, если население немножко будет уметь читать и писать по-немецки. Считать дальше пятисот не надо"

А. Гитлер:
"...Надо отучить их мыслить. Никакого обязательного школьного образования. Надо понимать, что от грамотности русских, украинцев и всяких прочих только вред. Всегда найдется пара светлых голов, которые изыщут пути к изучению своей истории, потом придут к политическим выводам, которые, в конце концов, будут направлены против нас.
Поэтому, господа, не вздумайте в оккупированных районах организовывать какие-либо передачи по радио на исторические темы. Нет! В каждой деревне на площади – столб с громкоговорителем, чтобы сообщать новости и развлекать слушателей. Да, развлекать и отвлекать от попыток обретения политических, научных и вообще каких-либо знаний. По радио должно передаваться как можно больше простой, ритмичной и веселой музыки. Она бодрит и повышает трудоспособность"
к чему, собственно, сейчас идем :-[
Вот как все просто, оказывается! Вот откуда наше правительство черпает идеи  :walldash: Очищают общество от коммунистической идеологии... А мы тут обсуждаем 10 страниц зачем Яценюк дочку на развлекательное шоу привел. Вот и ответ. :-[

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #14923 : 14 Лютого 2015, 16:22:57 »
Девочки всем привет!!!!! Подскажите как правильно поступить. Мы живём на ул. Рокоссовского на против укр.телекома там на ночь на территорию выпускают собак которые гавкают всю ночь кто бы не прошел , мало того дак ещё и уличных собак собирают и перегавкиваются между собой. У меня ребёнок не спит из-за них ночью вздрагивает от их него лая. Как быть куда обратиться , хотя там много жилых домов в которых живут старики и я думаю что не одну меня этот вопрос интересует.....

Проще окна поменять  8)

Аnet

• Звезда форума
« Reply #14924 : 14 Лютого 2015, 17:30:12 »
Проще окна поменять  8)
В том то и дело что окна поменяны и закрыты, да только летом они всегда открыты и спать невозможно....

Kupi.cn.ua