Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 678081 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Re: Обо всём
« Reply #14295 : 30 Січня 2015, 12:46:37 »
у меня у подружки сыну 8 лет, так педант еще тот. Капля воды упадет на реглан - все снимать нужно, также и со штанами/курткой.
А моему сыну 3, хрюша еще тот. Может по колено в грязи стоять и ему все равно. Даже снять одежду нужно с криками, сам не хочет, все устраивает  :-[
У меня такой ::),вещи,обувь когда отдаю после него знакомым донашивать всегда спрашивают,а он их носил или нет :D,но по правде и я такая, у меня всё так долго носится,что  потом надоедает,хорошо,что есть кому отдать,зато на муже всё горит просто.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #14296 : 30 Січня 2015, 12:54:53 »
Мой к самой одежде относится небрежно, но порядок любит -детская -самая чистая комната в квартире. Он чётко знает - пришёл с улицы/со школы -помыл руки, переоделся и одежду сложил в шкаф. Утром проснулся -застелил постель, умылся и оделся в домашнюю одежду. 
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #14297 : 30 Січня 2015, 13:06:32 »
Мой к самой одежде относится небрежно, но порядок любит -детская -самая чистая комната в квартире. Он чётко знает - пришёл с улицы/со школы -помыл руки, переоделся и одежду сложил в шкаф. Утром проснулся -застелил постель, умылся и оделся в домашнюю одежду.
Так и должно быть :super:, нам с братом мама привила это с детства,и я малого так научила,пришел вымыл руки, переоделся,одежду в шкаф сложил,делов то 5 минут ;).Я согласна с Леной "Йожиком",в плане на сколько родители на этом акцентируют внимание,на столько и для ребенка это важно,у меня свекровь всегда считала,что это лишнее,ну так плоды я пожинаю :D,а сейчас и сын может замечание папе сделать,что вещи нужно складывать :D.Я вот ещё заметила,что сыну совершенно всё равно насколько одежда модная,красивая,как то равнодушен,но чтобы чистая была, очень важно.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #14298 : 30 Січня 2015, 13:11:19 »
У меня свекровь вообще такая четкая во всем,я поражаюсь,как так можно жить :D
Кстати,на мужа я плохо повлияла- он во многом ,пожив со мной,стал более проще смотреть на вещи.
Но и меня приучил быть хоть немного собранее.

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #14299 : 30 Січня 2015, 13:16:24 »
У меня свекровь вообще такая четкая во всем,я поражаюсь,как так можно жить :D
Кстати,на мужа я плохо повлияла- он во многом ,пожив со мной,стал более проще смотреть на вещи.
Но и меня приучил быть хоть немного собранее.
Я заметила по жизни,что редко когда в семье два задрота в смысле порядка :D,как то так всегда получается,что один меньше внимания на это обращает,второй больше,вот и влияем потом друг на друга ;)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #14300 : 30 Січня 2015, 13:21:59 »
Я заметила по жизни,что редко когда в семье два задрота в смысле порядка :D,как то так всегда получается,что один меньше внимания на это обращает,второй больше,вот и влияем потом друг на друга ;)
О,да)радует,что ни он ни я непритязательны,к тому,в какую сторону смотрит носик чайника( _да,есть и такие случаи,лично знаю)
Но порядком сына задалбыаает у нас  папка  :)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #14301 : 30 Січня 2015, 13:37:45 »
У меня такой ::),вещи,обувь когда отдаю после него знакомым донашивать всегда спрашивают,а он их носил или нет :D,но по правде и я такая, у меня всё так долго носится,что  потом надоедает,хорошо,что есть кому отдать,зато на муже всё горит просто.
У нас то же самое :beer: У меня некоторые вещи еще со школы остались в отличном состоянии, только что немодные уже. А мужу пары туфель на сезон не хватает. И курточку каждый раз новую покупаем. Как так можно ???
С улицы приходит - и на кровать в джинсах. Прям зла не хватает >:( Говори- не говори, бестолку

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #14302 : 30 Січня 2015, 13:38:37 »
Моя мама очень любит чистоту, через мусоринку не переступит, а обязательно поднимет. Свекровь вообще помешана на стерильной чистоте. А мы с мужем как-то проще ко всему относимся: нас не раздражает грязная посуда в мойке, да и на столе можем бросить, никто круглосуточно пыль не вытирает. В квартире в принципе чисто, но если особо не присматриваться. Но при всём этом ребёнка к чистоте и порядку приучили.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #14303 : 30 Січня 2015, 14:44:26 »
как мне это нравится. если что, я ж первая на очереди в тещи ;) 
мы своих тоже приучаем: пришел - переоденься. у нас одежда делится на категории: домашняя, на выход, в школу, рабочая (во дворе гулять, у нас частный сектор, поэтому разрешаем многое)

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #14304 : 30 Січня 2015, 14:55:29 »
как мне это нравится. если что, я ж первая на очереди в тещи ;) 
мы своих тоже приучаем: пришел - переоденься. у нас одежда делится на категории: домашняя, на выход, в школу, рабочая (во дворе гулять, у нас частный сектор, поэтому разрешаем многое)
:beer:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #14305 : 30 Січня 2015, 14:57:11 »
 :yahooo: вы меня окончательно успокоили :-*
у нас тоже: пришел, переоделся в домашнее,мыть руки.это знает и выполняет даже Лизочка. В уличной одежде по дому не ходит никто
а вот аккуратно сложить уличную одежду...будем дальше бороться ;D
малышка наша более аккуратна к вещам и сама все старается сложить. Над ней стоять не нужно O:-)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #14306 : 30 Січня 2015, 15:06:10 »
:yahooo: вы меня окончательно успокоили :-*
у нас тоже: пришел, переоделся в домашнее,мыть руки.это знает и выполняет даже Лизочка. В уличной одежде по дому не ходит никто
а вот аккуратно сложить уличную одежду...будем дальше бороться ;D
малышка наша более аккуратна к вещам и сама все старается сложить. Над ней стоять не нужно O:-)
у меня малые когда одежку снимают уличную, то кидают там, где сняли, сколько не борюсь с этим, бесполезно

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #14307 : 30 Січня 2015, 16:40:21 »
Моя мама очень любит чистоту, через мусоринку не переступит, а обязательно поднимет. Свекровь вообще помешана на стерильной чистоте. А мы с мужем как-то проще ко всему относимся: нас не раздражает грязная посуда в мойке, да и на столе можем бросить, никто круглосуточно пыль не вытирает. В квартире в принципе чисто, но если особо не присматриваться. Но при всём этом ребёнка к чистоте и порядку приучили.
Мы перед приходом гостей запихиваем весь хлам в шкафы и все такое.. Как-то после очередного празднования, когда остались одни, говорю: "Все, теперь можно снова делать беспорядок.." А муж мне в ответ умную фразу: "Мы делаем так, как НАМ удобно".
Главное быть в гармонии с друг другом, а все остальное - второстепенные вещи. :)

MedOk

• Звезда форума
« Reply #14308 : 30 Січня 2015, 17:14:59 »
Мы перед приходом гостей запихиваем весь хлам в шкафы и все такое.. Как-то после очередного празднования, когда остались одни, говорю: "Все, теперь можно снова делать беспорядок.." А муж мне в ответ умную фразу: "Мы делаем так, как НАМ удобно".
Главное быть в гармонии с друг другом, а все остальное - второстепенные вещи. :)

:super:

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #14309 : 30 Січня 2015, 17:22:25 »
Помню то время, когда еще моя мама входила в мою комнату с инспекцией и начиналось - пыль, разбросанная одежда, короче полный бардак и .....прошло 20 лет, теперь я вламываюсь к дочке в комнату и начинаю точно такую же инспекцию, при этом приговариваю, что у меня ВСЕГДА все было чисто, аккуратно сложено и т.д и т.п. Моя мама, уже бабушка только хмыкает, но пока "страшную" правду не открывает  :)