Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 678497 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
Re: Обо всём
« Reply #14175 : 27 Січня 2015, 01:33:02 »
Девочки, это, конечно, не хороший, не добрый поступок. Но вот подумала я, а вдруг у этой девочки такая ситуация, когда очень денюжка нужна. Ну разные случаи бывают  :-[ И она ведь не просит и не отбирает ни у кого. Она просто берет то, что отдают добровольно. Ясное дело, что отдаются вещи с тем расчетом, чтобы кому-то помочь, кого-то порадовать. Ну и те вещи, которые уже не нужны нам. И очень понятно мне чувства обиды, горечи, несправедливости "обманутых" таким образом девочек. Мне и самой неприятно, не представляю как вам  :-[ Но ведь мы не знаем причины, правда? Возможно, эта девочка как раз более нуждающаяся, чем остальные, просто денег она не просит, а забирает то, что не нужно вам и продает, таким образом получая денежки на то, что ей действительно нужно. Не защищаю, не оправдываю, но если представить, что я права, то нам может даже стать стыдно за эти обсуждения  ??? Кстати, это уже не первый подобный случай на форуме.

Да и я бы не против. если бы на иномарке она с супругом не приехали.
Денюшка на бензин ??? Или на что??
Мой супруг на машине по скромнее ездит.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #14176 : 27 Січня 2015, 01:57:48 »
Да и я бы не против. если бы на иномарке она с супругом не приехали.
Денюшка на бензин ??? Или на что??
Мой супруг на машине по скромнее ездит.
Аргумент.
Но ведь всегда стараешься верить в лучшие побуждения людей ну или как-то оправдать их действия, найти причину, побуждающую поступить так, а не иначе. Не хочется верить в то, что люди могут быть такими корыстными и подлыми.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #14177 : 27 Січня 2015, 03:21:44 »
Зайдите в эту тему. Тут ссылка дается на этот же шезлонг от 05.01.15, т.е. он у нее был раньше, это другой получается http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69873.msg4831016#msg4831016

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #14178 : 27 Січня 2015, 08:47:38 »
Не обязательно что- то продавать на конспиративной квартире)
Можно" купить",например,  люльку с хозяйкой люльки) ;D
Всем вместе)
Мне таких жаль,что ещё сказать...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #14179 : 27 Січня 2015, 10:37:00 »
Девочки, как вам песня и клип с дневного эфира М1?  :o :walldash:
https://www.youtube.com/watch?v=Lm0Z9iRMV5Q
не_знаю
на_фоне_последнего_кліпа_Нікі_Mінаж_ілі_Лопес,то_просто_подротковый_лепет
дешево_і_ніочеm ???
почті_целоmудренно

rydicat

• Местный житель
  • Вайбер 0984837261
« Reply #14180 : 27 Січня 2015, 11:03:36 »
Lana Koroleva
39 мин. ·
ТАЙНЫ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА.
В вашем мобильном телефоне существует несколько скрытых возможностей, о которых вы могли и не знать! Вот несколько функций...
....специально для экстренных случаев...
1 случай:
112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации. Действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети, в случае возникновения чрезвычайной ситуации Вы можете набрать 112, и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей.
Еще один интересный момент: данный номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре Вашего телефона. Попробуйте (только не выполняйте соединение).
2 случай:
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным.
Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.
Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).
Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля, передав сигнал по мобильному телефону!
3 случай:
Как заблокировать УКРАДЕННЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию: * # 0 6 # , на экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона. Запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон будет украден, позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш телефон. Теперь, даже при смене СИМ-карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Скорее всего, Вы не сможете получить телефон обратно, но, по крайней, Вы будете знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать.
4 случай
Скрытый аккумуляторный резерв. Представьте, что аккумулятор почти полностью разряжен, вы ожидаете важного звонка, а возможности подзарядить телефон нет. В телефонах Nokia имеется резервный аккумулятор для активации которого необходимо набрать *3370# - телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите телефон на зарядку в следующий раз.
Согласитесь, что в некоторых случаях данная информация может стать ЖИЗНЕННО ВАЖНОЙ.
пробовала подключить в мобилке резервный аккумулятор -  ??? - у меня не получилось

OXENA

• Звезда форума
« Reply #14181 : 27 Січня 2015, 11:41:43 »
пробовала подключить в мобилке резервный аккумулятор -  ??? - у меня не получилось
:D у меня тоже
это из разряда "абы что написать" встречала похожие советы по банковским карточкам-если вас грабят, введите пин наоборот... у меня карточка сейчас с симметричным пином-что так, что наоборот-одинаково. я похоже исключение  :D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #14182 : 27 Січня 2015, 14:10:51 »
Думаете, если б была такая функция, производитель бы об этом умолчал?? Сомневаюсь. 8)

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #14183 : 27 Січня 2015, 14:44:00 »
Активируется эта батарея не набором секретного кода, а физической заменой разряженной батареи. Главное прикупить эту "резервную" батарею вовремя. :D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #14184 : 27 Січня 2015, 14:47:51 »
Активируется эта батарея не набором секретного кода, а физической заменой разряженной батареи. Главное прикупить эту "резервную" батарею вовремя. :D
вот это точно

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #14185 : 27 Січня 2015, 15:04:03 »
и зарядить ее...

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #14186 : 27 Січня 2015, 17:36:16 »
Девочки,сегодня по интеру в  18.10  в передаче  "стосується кожного" должны показывать про семью с моего села с Куликовского р-н,как мать бросила ребенка и уехала в Репкинский р-н  к себе, кому интерестно можете посмотреть(снимали их 8 дней назад в селе, потом в Киеве.сказали, что сегодня покажут)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #14187 : 27 Січня 2015, 18:26:08 »
Смотрю сейчас,но идет о маме с Вольінской области и дочери,которая ушла из дома.

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #14188 : 27 Січня 2015, 18:28:15 »
Смотрю сейчас,но идет о маме с Вольінской области и дочери,которая ушла из дома.
смотрю сама, там же 2 истории,другая в 19,

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #14189 : 27 Січня 2015, 19:10:10 »
смотрю сама, там же 2 истории,другая в 19,
ничего не показалы, буду завтра звонить маме,пускай еще раз спросит