Девочки,напишу тут,ток сильно не ругайте!!!
Девочки,на протяжении октября-декабря постоянно в своих СП просила вас помочь для аптечек (собирает их волонтер Катя Дорохина).Все кто помогал,огромное вам спасибо.Каждый бинт,шприц,упаковка таблеток -это тоже огромная помощь.Несколько девочек помогало денюжкой,в начале я просто покупала то что Катя писала,последние 2 раза,я ей их просто перебрасывала.Катюша в отчетиках перед НГ упомянула меня,так сказать "благодарность",но она не моя,она наша,мы вместе ее заслужили,ведь это общая помощь.Так что всем вам огромнейшее спасибо за эту лепту
В наше не легкое время.
Девочки,Катя Дорохина вчера выложила очередной пост (крик о помощи),ей очень срочно нужно .Выложу его полностью
https://vk.com/becnywka
Катя Дорохина 5168742017129127 карта Приватбанка
вчера в 15:49
5168742017129127 карта Приватбанка
#аптечки #аптечкиЧернигов
Для аптечек не хватает 50 бинтов. В пн буду делать закупку, если кто хочет помочь конкретно вещами - нужны бинты (7м*14см), хлоргексидин (тоже 50шт).
Я хочу максимально денег отправить на закупку окклюзивок, жгутов и кровоостанавливающих, чего в Украине нету, и меня немного дергает, что из собранных денег надо еще закупать бинты, пластыри и прочее...
Приносить на Горького 59 , с пометкой "Катя Аптечки". Спасибо!!
Хочу еще сказать, что благодаря всего 3 людям ровно половина необходимой суммы собрана за новогодние праздники. Чернигов, мой прекрасный город, прекрасные люди. Спасибо вам.
Во вт гигантский финотчет, в среду отчет по упакованным и отданным аптечкам
[/color]
Вообщем,я опять хочу просить всех,кто может и у кого есть желание,давайте поможем Катюшке собрать для наших ребят
СРОЧНО НУЖНО!!!50 бинтов (7м*14см) СТЕРИЛЬНЫХ ,1ШТ приблизительно до 5грн (у меня есть 15шт на сейчас,завтра несу их для Кати).
хлоргексидин (тоже 50шт) ,1 бутылолчка приблизительно до 10грн
Девочки,у кого есть возможность,понимаю,что сейчас у всех тяжело с финансами,но ребятам там тяжелее,и 5-10 грн может найти каждый.Кто может помочь более крупной суммой,перекидывайте прямо Кате на карту,она закупает для аптечек то-что нельзя купить в Украине,либо у нас оно в три раза дороже
Завра все буду передавать для Кати,если у кого есть желание помочь даже одним бинтом или хлоргексидином,можно завтра передать через меня,понедельник в течении дня р-н Ремзавод или р-н Мегацентра. Или же самим занести на Горького 59 с пометкой Катя-аптечка)))
Если 5-10грн ( конкретно на бинты ,хлоргексидин) ,то можно на мою карту,она сейчас нулевая,выложу потом скрин,если будут поступления.И чеки.
Заранее всем неравнодушным огромное спасибо 
[/b]