0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, у вас кружки вращаются?
У меня вращаются но не все. Только крайние.
нет
А как быть с не совсем трезвыми людьми? У меня вращаются все. И вообще всё)))
Вернулись с утренника, сказать, что я расстроена - ничего не сказать Утром встали рано, чтобы поехать сделать малой прическу .. через весь город ехали, дите не поело , ради этой прически .. причем изначально договаривалась в одном салоне, ходили с малой на примерку даже там нам косы должны были заплести и накрутить частично, но вчера нашу запись отменили , чтобы не расстраивать детя прозвонила кучу салонов - таки записались, сейчас время корпоративов и утренников всяких.... сделали нам там клевую прическу, накрутили и выложили на голове волнами, клево получилось, залакиловали, одели диадему.. у малой и так волосы крутятся, то накрутка держится без проблем, а под лаком то и вообщем... одела капюшон, уже в саду сняла, немного подправила - все держалось супер ,еще и подумала ,как я это вычесывать буду ... со всех девочек, только мы были с настоящей прической в остальных все было крайне просто, максимум локон плойкой подкручен приехали в сад, переоделись, в раздевалке куча родителей, кто кого одевает, кто кого чешет и короны и маски всякие одевает .. чтобы не мешать никому, малую оставила там, а сами с мужем пошли места в актовом зале занимать... сижу и предвкушаю ,какая она у меня счас будет красавица на фото заходит мой деть и я чуть в обморок не падаю, на голове - волосы висят как сопли... все расчесано, вычесано, и не крутись волосы сами от природы, до была бы вообще ведьмой, а так хоть видимость волн и локонов .. на самой голове нет ни следа от укладки волнами и нет диадемы еле высидела весь утренник ... первое ,что пришло в голову, что сама чего-то расчесала но я знаю как она расчесывается, она бы сзади не вычесала себе, было бы кусками вычесано , тут явно кто-то расчесал посторонний и очень тщательно вычесан лак... на дитю лица нет простомалая говорит, что тетя ее расчесала, какая-то не знает, не воспитательница , и видать не работник сада, она бы ее знала .. где диадема - тоже вопрос, но черт с ней ... малая говорит она осталась у этой тети кто это сделал и зачем? с воспитателями не поговорила ,сделаю это уже в понедельник может видели что-то если видели, чего разрешили какая-то дикость, в голове не укладывается, вместо самой красивой прически, у нас было что-то непонятное , недоразумение просто неприятно ужасно, расстроилась... времени столько потратили, только час в салоне сидели, и 200 грн потратили на нее , но дело даже не в деньгах... деть тоже расстроенный был весь утренник , зашла чуть не плача... чего она дала чесать себя какой-то чужой тете - объяснить не может .. счас провела беседу, о том, что посторонние не должны ее трогать, расчесывать и раздевать история неприятно до ужаса диадемку так и не нашли, хотя толком потом не было возможности поискать ...
Девочки, у вас кружки вращаются?Эту иллюзию изобрёл японский психиатр Акиоши Китаок. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей.
у меня все вращаются понемногу. пора к "медведям" в гости