0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Класс!
Мне тоже много чего понравилось Одна наклейка-для путающий,чего стоит.
девочки, может кто подскажет на что в салате можно заменить свежий инжир? (не могу его найти в супермаркетах), а идеей приготовить салат горю, так сказать. ... Салат типа капрезе, только сытнее (моцарелла, помидорчики, пармская ветчина)
Вот и мне сегодня стало так стыдно!Вспомнила,как думала раньше,и зачем они этим торгуют,кому может понадобится такая фигня?А сейчас понимаю,что на заработанные гривны человек купит домой хлеба или молока...А может,и зря день простоит...
может, грушей свежей сладкой? а вобще и инжир по идее должен быть, в Симпатике, например или в Эко.
О-о-о, Типитип 18 продуктов родом из 90-х, которые помнит каждый. http://ofigenno.cc/produkty-90-h
так,кажись сюда попала. Девчонки ,выручайте.....где в городе можно купить сувенирную алкогольную продукцию. можно конкретно черниговскую,а можно просто национальную? Или хотя бы рюмочки\стопочки с изображением Чернигова. В гости нежданно -негаданно ехать надо и не придумаю,шо дарить
на боевой в магазине черниговского завода...на повороте Борисенка
Я туда пару недель назад заходила (на название повелась) - ни-че-го и кефир там просроченный ))