0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
нам от Кулича дали барни и киндеркстати насчет шоколадных дедов морозов и зайцев. гадость редкая стала. там такой шоколад невкусный. даже сложно назвать шоколадом. как в дешевых яйцах типо киндер. может нам такие зайцы попадались. младшему такие на Николая дарили в саду. лучше бы просто барника купили
У нас тоже от Дубиля мандарины и апельсин целый кулек ни одного гнилого.
Вернулись с утренника, сказать, что я расстроена - ничего не сказать
Не видели ничего воспитатели , видели ее с прической в начале ,а когда уже забрали деток строится, то уже была без нее, то подумали, что это я ее расчесала
Я в полном шоке от Вашей истории. Такое впечатление, что это дикая зависть! Жаба задушила, вот и сделали такую бяку Прибила бы таких людей
В общем, Оль, ищи виновницу среди мам/бабушек девочек с короткими прямыми и тоненькими волосами )) т.е. с тремя перьями в шесть рядов на голове))
Ну девочки, детки то тут при чем А маму/бабушку найти и веслом по затылку чтоб в следующий раз свои руки в карманах держала
У нас тоже гнилых нет. Я думаю ни же заранее, наверно, передают апельсины, а пока еще в садике полежат, чтоб к Н.Г. подарить, так и погнить могут.
Ага, и нам звони! Мы научим родину любить)
Поедем всем форумом в столицу