Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 682589 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #12000 : 15 Листопада 2014, 21:53:30 »
честно, исходя из своего опытно, какая -то подстава, наиграно .. ТАК не бывает :-\ шопопало
бывает и  не Так , а похлеще
У меня была очень похожая ситуация - остановил за нарушение  (но оно было спорным ) , в очень грубой форме разговаривал
Я права показала на расстоянии - в руки ему не отдала , в машину к ним не пошла и перешла на такой же грубый язык общения.
В итоге уехала, так этот придурок ( по другому даже называть не хочу ) кричал вдогонку , чтоб мне на дороге столбы с деревьями встречались  :walldash:
Я вышла из машины и говорю ему : " Ты вот такое желаешь матери двоих детей , вот просто так , на ровном месте ?  " .............
К счастью , такой мудак встретился один раз !
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #12001 : 15 Листопада 2014, 22:02:17 »
Девочки, нуждаюсь в совете - в январе к нам приезжают друзья с Харькова, в Чернигове никогда не были, надо придумать культурную (и не очень ^-^) программу, куда повести, что показать, что рассказать, вобщем помогите советами - буду очень-очень благодарна всем
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #12002 : 15 Листопада 2014, 22:04:58 »
Девочки, нуждаюсь в совете - в январе к нам приезжают друзья с Харькова, в Чернигове никогда не были, надо придумать культурную (и не очень ^-^) программу, куда повести, что показать, что рассказать, вобщем помогите советами - буду очень-очень благодарна всем

вот в соседней темке ссылки дали, может, что найдете для себя
http://1tv.com.ua/ru/video/program/travel/2014/10/20/9176
http://1tv.com.ua/ru/video/program/travel/2014/11/03/9258

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #12003 : 15 Листопада 2014, 22:05:39 »
сегодня у нас в городе волонтеры устраивали акцию "Обігрій солдата" или как-то так
собирали деньги, вещи и продукты. Параллельно шли продажи работ ручной работы и выступали певцы города и коллективы. Пели українські та українські народні :super: И вот выводят слепого парня, поставили в нужное место, он запел молитву об Украине.Очень красивый голос
А с утра у нас пасмурно,солнца не было вообще-небо затянуто и серое какое-то. И вот поет парень этот...и солнышко вышло. Небо-голубое и светит яркое солнце. Это было настолько красиво: парень с красивым голосом, но не зрячий :(, красивая песня и неожиданно вышедшее солнышко. Такое красивое совпадение O:-)

Бовари

• Звезда форума
« Reply #12004 : 15 Листопада 2014, 22:13:35 »
Девочки, вот прошу разъяснения, а то я в замешательстве, может конечно не по-теме, но все же. Моя семья сейчас живет в Сумах, ребенок пошел здесь в школу ( 4 кл), и вот уже 3 месяц учебного года, а учительница английского в тетради не заглядывает. Письменно домашнее задает на каждом уроке, классные работы тоже письменно выполняются, но ничего не проверяется. Так вот, когда я поинтересовалась причиной такого действия ( я привыкла, что в Чернигове  в коллегиуме проверялись тетради регулярно), мне пояснили денежную прибавку к зарплате за проверку тетрадей отменили и проверка это сейчас так по доброте душевной, в общем, я в замешательстве.  А что дальше в старших классах ??? ??? ???

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #12005 : 15 Листопада 2014, 22:46:34 »
Цитата: yasya5522 link :opic=44205.msg4589797#msg4589797 date=1416082415
Девочки, вот прошу разъяснения, а то я в замешательстве, может конечно не по-теме, но все же. Моя семья сейчас живет в Сумах, ребенок пошел здесь в школу ( 4 кл), и вот уже 3 месяц учебного года, а учительница английского в тетради не заглядывает. Письменно домашнее задает на каждом уроке, классные работы тоже письменно выполняются, но ничего не проверяется. Так вот, когда я поинтересовалась причиной такого действия ( я привыкла, что в Чернигове  в коллегиуме проверялись тетради регулярно), мне пояснили денежную прибавку к зарплате за проверку тетрадей отменили и проверка это сейчас так по доброте душевной, в общем, я в замешательстве.  А что дальше в старших классах ??? ??? ???

:o Я такого еще не слышала, никто эту надбавку не отменял. Даже если бы и отменили, я не знаю как можно оставить деток без оценок  >:D Совести нет у вашей учительницы.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #12006 : 15 Листопада 2014, 22:47:14 »
Пр культурной программе Вал и Болдина гора, так же Елецкий монастырь, там колокольня есть высокая, с которой можно город посмотреть. Мы всегда туда гостей водим.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #12007 : 15 Листопада 2014, 22:49:31 »
А что раеьше за проверку тетрадей что-то доплачивали? Работала в школе, но о таком не слышала...

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Miledi

• Постоялец
« Reply #12008 : 15 Листопада 2014, 22:53:07 »
Пр культурной программе Вал и Болдина гора, так же Елецкий монастырь, там колокольня есть высокая, с которой можно город посмотреть. Мы всегда туда гостей водим.
может Троицкий?
РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛАНШЕТОВ

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #12009 : 15 Листопада 2014, 22:53:58 »
А что раеьше за проверку тетрадей что-то доплачивали? Работала в школе, но о таком не слышала...

И раньше и сейчас, пока учителям ни одной надбавки не убрали, тьфу-тьфу.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #12010 : 15 Листопада 2014, 22:56:26 »
может Троицкий?
Монастырь Елецкий. Собор Троицкий насколько я помню...

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #12011 : 15 Листопада 2014, 22:58:32 »
закажи экскурсовода, если что дам контакт - интересно все расскажет и недорого, ну а КаБаРе уже сами будете исследовать ;)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #12012 : 15 Листопада 2014, 23:00:04 »
И раньше и сейчас, пока учителям ни одной надбавки не убрали, тьфу-тьфу.
Может и были какие-то надбавки. Я еще студенткой работала. Так с тех пор может что поменялось. А может просто студентам меньше платили. Я тогда не знала всех тонкостей

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Tamara

• Звезда форума
« Reply #12013 : 15 Листопада 2014, 23:37:09 »
Ну что, бокс собирается кто-нибудь смотреть?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #12014 : 15 Листопада 2014, 23:41:13 »
Монастырь Елецкий. Собор Троицкий насколько я помню...
раньше и Троицкий был монастырем. это был один комплекс с Ильинской церковью и пещерами. назывался Троице-Ильинский монастырь