Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 682639 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Tamara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #11955 : 12 Листопада 2014, 16:50:07 »
Расскажите, как туда попали? И как экскурсия, детям понравилась?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #11956 : 12 Листопада 2014, 18:53:10 »
я за советом :)
планирую в субботу застолье. будет 10 человек взрослых. из меню: 2 салата - один а-ля шуба, но в другой вариации, второй - отварное мясо, яйца, маринованные шампиньоны, огурцы соленые, сыр. на горячее - куриные ножки в мешочке с грибами, в том же мешочке еще картошка пюре. ну и по мелочам - нарезка колбаса, сыр, оливки, капуста квашенная, помидоры квашенные. ну и на сладкое торт. мне кажется, чего-то не хватает  :-\. вечно боюсь, что гости голодные останутся  :-X я вот думаю, может, рулет какой из лаваша сделать, бутеров еще?

ZLAT-A

• Постоялец
« Reply #11957 : 12 Листопада 2014, 18:59:59 »
планирую в субботу застолье. будет 10 человек взрослых. из меню: 2 салата - один а-ля шуба, но в другой вариации, второй - отварное мясо, яйца, маринованные шампиньоны, огурцы соленые, сыр. на горячее - куриные ножки в мешочке с грибами, в том же мешочке еще картошка пюре. ну и по мелочам - нарезка колбаса, сыр, оливки, капуста квашенная, помидоры квашенные. ну и на сладкое торт. мне кажется, чего-то не хватает  :-\. вечно боюсь, что гости голодные останутся  :-X я вот думаю, может, рулет какой из лаваша сделать, бутеров еще?
Бутерброды можно с маслом,красной рыбкой соленой (зелень,огурчик, помидорчик по желанию)или красной икрой. Всегда идут на ура.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #11958 : 12 Листопада 2014, 19:02:58 »
Расскажите, как туда попали? И как экскурсия, детям понравилась?
одна из мам из родительского комитете договаривалась. детям понравилось. сначала рассказали немного о фабрике (работает с 1945 г. :o), потом провели по цехам, показали процесс пошива обуви. а еще у них там стоит автомат, который выдает газировку, как в советское время по 3 коп. правда, не пробовали на вкус.
вчера у дочки был день рождения. праздновали скромно: только свои. у нас было: картофельное пюре, салат "Грибная поляна", отбивные, салат куриный с ананасами, бутерброды с печенью трески, нарезка овощная (помидоры, огурцы) и оливки с ними. на сладкое, конечно, торт с чаем и фрукты

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #11959 : 12 Листопада 2014, 19:22:19 »
бутербродики с красной рыбкой или икрой, как писали выше, надо добавить и может котлетки или мяско добавить еще, а еще можно рыбку соленую порезать.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #11960 : 12 Листопада 2014, 19:36:18 »
Seamni, а я б ниче не добавляла. Просто поставила б сразу все: и холодные закуски и горячее. Все и не сьедят)) а потом уже сладкое. Уже проверено, когда начинаешь подавать холодные закуски отдельно, горячие отдельно, сьедают больше почему-то))
если конечно хочешь потом доедать остаки 3дня, то готовь и котлетки и т.п.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #11961 : 12 Листопада 2014, 19:43:35 »
Новый шедевр поющего дальнобойщика   ;) оказывается он хорошо в курсе ситуации - 2 мин.25 сек. видео   :super:
Путлер пока живой
« Останнє редагування: 13 Листопада 2014, 08:44:22 від Marinko »

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #11962 : 12 Листопада 2014, 19:44:55 »
Seamni, а я б ниче не добавляла. Просто поставила б сразу все: и холодные закуски и горячее. Все и не сьедят)) а потом уже сладкое. Уже проверено, когда начинаешь подавать холодные закуски отдельно, горячие отдельно, сьедают больше почему-то))
если конечно хочешь потом доедать остаки 3дня, то готовь и котлетки и т.п.
так оно и будет все сразу стоять. я вот еще греческий салат хочу поставить, а то те 2 с майонезом. а я ж на диете )))) доедать мужу придется  :D а ножки так вообще все порционно. я типа экономная  O:-)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #11963 : 12 Листопада 2014, 20:55:37 »
так оно и будет все сразу стоять. я вот еще греческий салат хочу поставить, а то те 2 с майонезом. а я ж на диете )))) доедать мужу придется  :D а ножки так вообще все порционно. я типа экономная  O:-)
Греческий :super: В последнее время его обязательно делаю, вкусно и полезно, и фету у нас все оч любят ;)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #11964 : 12 Листопада 2014, 21:32:24 »

как по мне - всего хватает. только вот бутеров вроде нет ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #11965 : 12 Листопада 2014, 22:27:50 »
и я бы бутербродов добавила б в меню, или канапе
шампиньонов можно замариновать
"козаки-як діти:навари багато-поїдять, навари мало, - теж наїдяться"(с) ;)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #11966 : 12 Листопада 2014, 22:37:36 »
одна из мам из родительского комитете договаривалась. детям понравилось. сначала рассказали немного о фабрике (работает с 1945 г. :o), потом провели по цехам, показали процесс пошива обуви. а еще у них там стоит автомат, который выдает газировку, как в советское время по 3 коп. правда, не пробовали на вкус.
Ааааа хочу такой газировки, аж слюной вся изошла. Может и мне на экскурсию пойти  :-\ , взрослых берут?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #11967 : 12 Листопада 2014, 22:54:20 »
не знаю. я сопровождала детей-школьников

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #11968 : 12 Листопада 2014, 22:59:17 »
девочки, спасибо всем за советы. короче, добавлю еще бутики и канапе из шампиньонов под расплавленным сыром.
охохох.. хорошо, когда семья большая, но когда дело о готовке на такую семью заходит...

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #11969 : 12 Листопада 2014, 23:06:35 »
Девочки у Вас как в квартирах топят? Ну что ж эта за экономия такая, чтоб при такой температуре на улице так жарили батареи  :walldash:
Сижу и руки млеют от жары. Сплю вообще в одних трусах-невидимках  и даже не укрываюсь.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122