всем привет

не знаю пишу ли в правильную тему, если нет, то подскажите куда
хочу спросить совета что делать в сложившейся ситуации, может кто-то поделиться опытом
ситуация вот в чем:
уже как 3 недели в субботу и воскресенье начиная с 6 утра под окнами жилого дома выстраивается полоса машин и продают поросят, визг стоит
неимоверный, потом остается мусор
как следствие спать естественно невозможно, и так
уже 3 недели все выходные в подряд!!!звоним участковому - трубку не берет, звоним в милицию - говорят, что все передадут участковому и он разберется, но так и нет результата,
вот сегодня даже взяли номер мобильного и сказали, что разберутся, но мало вериться
на вопрос почему нельзя выслать патруль, сказали
нет угрозы жизни, а то что это нарушение общественного порядка и вообще нарушение (несанкционированная торговля) их я так поняла не волнует
вот когда распивают во дворах и не только во дворах спиртные напитки, то патруль тут же приезжает, хотя тоже какая угроза жизни?, а тут патруль не может приехать
до этого пока было тепло под окнами постоянно гуляли, пили, кричали и слушали музыку до поздна (бывало и до 2х часов ночи), тут тоже выходит что угрозы жизни нет и никто не приедет, звони ни звони
т.е. получается, ничего наша милиция делать не хочет и обращаться к ним бесполезно
у себя же дома после трудовой недели даже поспать в выходной день нельзя на часок другой дольше обычного, а то и когда ложишься не дают спать
так вот, кто сталкивался с похожей ситуации, что вы делали и как все вышло?