Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 713214 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 83 23 047 маша
Re: Обо всём
« Reply #11490 : 28 Жовтня 2014, 08:29:10 »
Девченки у малого (10 лет) сухой, непродуктивный кашель, что из микстур-таблеток-капель посоветуете? Зашла в аптеку выбор огромной - цены  :o не хочется скупить пол-аптеки, заплатив только за бренд....
мы сейчас эреспал пьем(нам 10мес. нов инструкции с 2 лет),есть его заменитель он дешевле,но забыла как называется!

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #11491 : 28 Жовтня 2014, 08:51:44 »
инстарил от сухого кашля ещё :-\

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #11492 : 28 Жовтня 2014, 08:55:53 »
Девченки у малого (10 лет) сухой, непродуктивный кашель, что из микстур-таблеток-капель посоветуете? Зашла в аптеку выбор огромной - цены  :o не хочется скупить пол-аптеки, заплатив только за бренд....
а к врачу сходить не хотите? :-\
аптека ж не магазин, чтоб самой зайти и что-то, не зная диагноза и действия,купить

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #11493 : 28 Жовтня 2014, 09:05:29 »
мы сейчас эреспал пьем(нам 10мес. нов инструкции с 2 лет),есть его заменитель он дешевле,но забыла как называется!
Нам тоже Эреспал назначали, у нас была ОРВИ, кашель сухой

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #11494 : 28 Жовтня 2014, 09:28:14 »

Инспирон http://www.arterium.ua/ru/patsientam/katalog-produktsii/produkt/175
О оплате и раздаче в личку

malu4ka

• Постоялец
  • Марина
« Reply #11495 : 28 Жовтня 2014, 10:12:20 »
Инспирон http://www.arterium.ua/ru/patsientam/katalog-produktsii/produkt/175
мы тоже всегда инспироном лечимся, хорошо помагает :super:
я не местная, потому, все что я заказываю нужно высылать мне по почте (все расходы оплачиваю я), если вам это трудно или ненужно, то просто не принимайте мои заказы!

Sovka

• Местный житель
  • 063 284 37 65 вайб.
« Reply #11496 : 28 Жовтня 2014, 10:21:34 »
А  и действительно,может сначала к врачу,а потом с форумом советоваться,сухой кашель может вам в итоге принести кучу проблем.Доктор посмотрит,послушает,поставит ДИАГНОЗ,назначит лечение и потом уже можно из этого всего плясать дальше(цена,сироп или табл.,разные страны производ.)   Не подумайте,что умничаю,был опыт самолечения у родственников,закончилось всё реанимацией :-[

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #11497 : 28 Жовтня 2014, 12:20:42 »
Девчата, всем спасибо за советы и участие. Если кашель через 3 дня не станет мягче и реже, то к врачу схожу обязательно. Но так как на сегодняшний момент - температуры нет, по квартире скачет, как сайгак, горло полощим, ноги парим, ингаляции с чесноком и содой делаем, то идти в поликлинику, где в среднем под кабинетом человек 20 как то страшновато, пришли с кашлем ушли со скарлатиной (был опыт печальный).

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #11498 : 28 Жовтня 2014, 12:44:30 »
Девчата, всем спасибо за советы и участие. Если кашель через 3 дня не станет мягче и реже, то к врачу схожу обязательно. Но так как на сегодняшний момент - температуры нет, по квартире скачет, как сайгак, горло полощим, ноги парим, ингаляции с чесноком и содой делаем, то идти в поликлинику, где в среднем под кабинетом человек 20 как то страшновато, пришли с кашлем ушли со скарлатиной (был опыт печальный).
можно не к участковому педиатру, а к инфекционисту на 1м этаже  :super: Толковая женщина. И вход с улицы есть ;) Я пару раз обращалась. И послушает и направление если надо даст. А к педиатру и правда, как подумаю что за справкой идти скоро, так брр... пол жизни надо там простоять :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #11499 : 28 Жовтня 2014, 14:28:15 »
нам педиатр посоветовала еще гимнастику делать.
1. Для лёгких. Вдох ртом.Набрать много воздуха.Выдох ртом.Весь этот воздух выпустить и сразу еще один выдох. На втором выходе начнет немного покашливать даже тот. кто не кашляет. Она мне много объясняла эффективность этого упражнения.Смысл-идет вентиляция воздуха в легких.
2. Для носа. Второе и третье упражнения она от ЛОРов узнала. Закрыть хорошо одну ноздрю, второй набрать много воздуха. Потом эту закрыть, открыв вторую и выпустить ею весь этот воздух
3. Для горла.скорее. Делаем движения языком, имитирующие облизывание тарелки после тортика ;D
Все упражнения делать минимум трижды в день. Мы делаем по 5 раз за один подход каждое.Смешнее всех делает дочка :D ноона добросовестно старается O:-)  Дети приболевшие, я-на грани.Вот, занимаемся

malu4ka

• Постоялец
  • Марина
« Reply #11500 : 28 Жовтня 2014, 14:32:36 »
1. Для лёгких. Вдох ртом.Набрать много воздуха.Выдох ртом.Весь этот воздух выпустить и сразу еще один выдох. На втором выходе начнет немного покашливать даже тот. кто не кашляет. Она мне много объясняла эффективность этого упражнения.Смысл-идет вентиляция воздуха в легких.
2. Для носа. Второе и третье упражнения она от ЛОРов узнала. Закрыть хорошо одну ноздрю, второй набрать много воздуха. Потом эту закрыть, открыв вторую и выпустить ею весь этот воздух
3. Для горла.скорее. Делаем движения языком, имитирующие облизывание тарелки после тортика ;D
Все упражнения делать минимум трижды в день. Мы делаем по 5 раз за один подход каждое.Смешнее всех делает дочка :D ноона добросовестно старается O:-)  Дети приболевшие, я-на грани.Вот, занимаемся
ну и как гимнастика помогает???крепитесь, и побыстрее выздоравливайте! ;)Вам желаю побольше терпения :-*
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2014, 14:35:19 від malu4ka »
я не местная, потому, все что я заказываю нужно высылать мне по почте (все расходы оплачиваю я), если вам это трудно или ненужно, то просто не принимайте мои заказы!

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #11501 : 28 Жовтня 2014, 14:33:04 »
доця у вас молодец ,а мы даже нос закапать не можем,про ингалятор вообще молчу как ни уговариваем  :walldash: говорит не коту бона

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #11502 : 28 Жовтня 2014, 14:35:46 »
доця у вас молодец ,а мы даже нос закапать не можем,про ингалятор вообще молчу как ни уговариваем  :walldash: говорит не коту бона

мне если нада вылечить малого, то его не хочу даше через мои уши не проходит
я жестокая, но заламываю и вперед, т.к знаю ЧТО и ЗАЧЕМ я делаю

здоровье - не та область где я с ним 5-летним буду советоваться
Вайбер 0937717795 Катя

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #11503 : 28 Жовтня 2014, 14:36:04 »
ну и как гимнастика помогает???крепитесь, и побыстрее выздоравливайте! ;)
мы ж не только ею лечимся.это-не лечение.это-дополнение к нему, с помощью гимнастики дело должно пойти быстрее
мне доктор лекцию целую читала, разложила все по полочкам касательно этих упражнений и их влияния на нас
вот вспомнила и решила поделиться

malu4ka

• Постоялец
  • Марина
« Reply #11504 : 28 Жовтня 2014, 14:38:20 »
нужно как то его заинтересовать, хотя в таком возрасте трудно с ними договариться :-\
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2014, 14:40:37 від malu4ka »