0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, никто не ездил в ближайшие дни в электричке? не знаете, там холодно, или топят? или может кто знает, сколько стоит билет с Нежина на Чернигов на автобус?
Не поленилась позвонить соседке, она через день неженской электричкой в село к старенькой маме гоняет, цитирую: "Сегодня с утра затопили, а потом выключили, но ехать нормально было"
Я бы на всякий случай шарфик теплый прихватила
Ну да, хотя солнышко светит, и снега нет но мороз уже есть, холодно..... Эх пролетело лето и не увидела как....
Если мужик нормальный, так он и в танки будет без фанатизма играть)
Блин, замерзла капец, сижу в двух носках, колготах, кофте, халате и перчатках обрезанных , отопление включили, но в двух комнатах батареи как лед, а в одной теплые., позвонила жаловаться говорят ждите воздух спустят, а сегодня пятница, конец недели
Ваша правда не приходилось не до не после..., но как то я негативно отношусь к игрухам типа Танков.., у нас так я на форуме повиснуть могу, а муж на авто рио посидеть, а по выходным как по мне лучше вылазку в люди всем семейством сделать
Вы просто с танкистами не общались до и после
У меня муж играет! НО без фанатизма)
Если не придут, ближе к концу дня позвоните в гор.администрацию-прибегут даже после рабочего дня
у нас вообще батареи холодные(((
просите своих соседей с 9 этажа слить воду!!!!!а что так и будете сидеть в холодине