Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём Архив до 01.06.15  (Прочитано 713449 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Обо всём
« Reply #11085 : 07 Жовтня 2014, 20:04:36 »
Татя, выйпейте чего-то успокоительного, время сейчас такое((
Сейчас таких много, а вон ночью в сб на таксиста под кайфом с травматом попала, а потом еще и поддержка с дубинками приехала  :-[ И никто не помог в центре города. Служба такси не извинилась до сих пор  :negative: Милицию вызывала, но думаю никто не приезжал, кто ж приедет, если там еще и самоборона замешана  :(
Я уже немного успокоилась.Ужас какой!Я всегда думала,что через службу ,такси не опасно вызывать,а к частникам боялась садится.Дааа безпредел ужасный и это печально :(

OXENA

• Звезда форума
« Reply #11086 : 07 Жовтня 2014, 20:09:24 »
Спасибо, вам. А если, что то жалобу куда писать в сан станцию?, директору думаю смысла нет, ведь с ее легкой руки все это утверждается
неа, столовые-отдельное предприятие, к школе отношения не имеют

Хелена

• Звезда форума
« Reply #11087 : 08 Жовтня 2014, 07:59:41 »
неа, столовые-отдельное предприятие, к школе отношения не имеют
В каком-то случае имеет, в каком-то нет. Ведь меню подписывает школьная медсестра и если санстанция приходит с проверкой и есть какие-то недочеты в столовой, то пишут на школу.  :-\

OXENA

• Звезда форума
« Reply #11088 : 08 Жовтня 2014, 08:45:58 »
В каком-то случае имеет, в каком-то нет. Ведь меню подписывает школьная медсестра и если санстанция приходит с проверкой и есть какие-то недочеты в столовой, то пишут на школу:-\
нет, санстанция проверяет отдельно столовую, отдельно школу
про медсестру не знаю

MedOk

• Звезда форума
« Reply #11089 : 08 Жовтня 2014, 09:24:04 »
Татя, выйпейте чего-то успокоительного, время сейчас такое((
Сейчас таких много, а вон ночью в сб на таксиста под кайфом с травматом попала, а потом еще и поддержка с дубинками приехала  :-[ И никто не помог в центре города. Служба такси не извинилась до сих пор  :negative: Милицию вызывала, но думаю никто не приезжал, кто ж приедет, если там еще и самоборона замешана  :(

А что за такси?

Yliashka

• Местный житель
« Reply #11090 : 08 Жовтня 2014, 09:35:54 »
нет, санстанция проверяет отдельно столовую, отдельно школу
про медсестру не знаю
но по идеи столовая то тоже должна отделу образованию подчиняться  ???

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #11091 : 08 Жовтня 2014, 09:46:35 »
Как велосипедист-экстремал покорял ландшафты Шотландии
Цитувати
Известный велосипедист-экстремал Дэнни МакАскилл представил на всеобщее обозрение новое захватывающее видео, которым сразу восхитилось огромное количество человек.
Ролик с название "The Ridge" показывает, как спортсмен преодолевает естественный ландшафт на острове Скай в Шотландии.
Напомним, что МакАскиллу всего 28 лет, а свою знаменитость он получил после того, как в 2009 году опубликовал видео-ролик со своими трюками. До этого Дэнни МакАскилл работал простым веломехаником.

какая природа! какие виды!  :super: там, где он проезжал  не всякий и пешком пройдет. https://www.youtube.com/watch?v=xQ_IQS3VKjA#t=418

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #11092 : 08 Жовтня 2014, 11:26:25 »
Татя, вы знаете, я прочла, аж у самой начало сердце колотиться, как поставила себя на ваше место :-[.
Что случилось с нашим тихим городом? :-[

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #11093 : 08 Жовтня 2014, 11:26:34 »
Девочки, а как прикрепить прайс под скрепку в сообщение?

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #11094 : 08 Жовтня 2014, 11:43:51 »
Девочки, а как прикрепить прайс под скрепку в сообщение?
под окном сообщения есть Вложения, жмете и в окошке загружаете файл с компа  :)

9999Татьяна9999

• Постоялец
« Reply #11095 : 08 Жовтня 2014, 11:48:26 »
Спасибки вам и под авой спасибо ;)

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #11096 : 08 Жовтня 2014, 13:38:48 »
Татя, вы знаете, я прочла, аж у самой начало сердце колотиться, как поставила себя на ваше место :-[.
Что случилось с нашим тихим городом? :-[
Печально конечно :( А детей вообще теперь страшно в школу отпускать,мало ли что у таких людей в голове,если они такие агрессивные.В милиции сказали,что их сейчас много по городу ходит ,да еще как раз осенне обострение,вот они и кидаются на всех.Так если бы я хоть видела,что человек не адекватный я бы обошла его,а то шел обычный парень,высокий брюнет и борода черная,одет был в рыжую тканевую куртку(такую как пол Чернигова сейчас ходят)и джинсы заправлены в берцы.И ни с того ни с сего накинулся на меня.Ох ужас я тогда испытала!Думала,что пришибет на месте я и пикнуть не успею.Хорошо,что люди повыходили с домов частных и он развернулся и ушел.Теперь наверное баллончик буду с собой всегда носить,только вряд ли им воспользуюсь,ну хоть для самоуспокоения. :)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #11097 : 08 Жовтня 2014, 13:47:44 »
Печально конечно :( А детей вообще теперь страшно в школу отпускать,мало ли что у таких людей в голове,если они такие агрессивные.В милиции сказали,что их сейчас много по городу ходит ,да еще как раз осенне обострение,вот они и кидаются на всех.Так если бы я хоть видела,что человек не адекватный я бы обошла его,а то шел обычный парень,высокий брюнет и борода черная,одет был в рыжую тканевую куртку(такую как пол Чернигова сейчас ходят)и джинсы заправлены в берцы.И ни с того ни с сего накинулся на меня.Ох ужас я тогда испытала!Думала,что пришибет на месте я и пикнуть не успею.Хорошо,что люди повыходили с домов частных и он развернулся и ушел.Теперь наверное баллончик буду с собой всегда носить,только вряд ли им воспользуюсь,ну хоть для самоуспокоения. :)
У меня вместо оружия - дамская сумочка. Моя мама всегда говорит-что ты туда набросала-ей же и убить можно  :D А то пока баллончик достанешь......
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #11098 : 08 Жовтня 2014, 13:55:40 »
Господи,да что же это такое!!!!Недавно писала про психа на Ценральном рынке теперь вот на Боевой,какой-то больной на меня напал!!!Пришла домой вся в слезах.Это ужас девченки :'( Страшно из дома выходить!!!!!Я вот где-то часа полтора назад шла домой и за мной шел молодой парень,брюнет с бородой.А потом обогнал меня и начал кричать,обзывать меня.Не с того ни с сего :'( Я ужасно испугалась!!! Он что то нес в руках и со всей силы кинул мне в лицо!Я даже не поняла,что это было.Люди даже с домой частных вышли на его крик.Он увидел людей,развернулся и пошел дальше.Господи,какой ужас!!!!Пришла домой и руки тряслись.Муж позвонил знакомому менту,так тот сказал,что половину психов выпустили и они теперь ходят по городу.Вот так и живем :( :'(

ужас!!  и так бандитизм во всей красе по всей Украине, а тут еще и психов выпускают   >:(
а на основании чего их выпустили?
Я почему-то думала что они безобидны.. ну так, сами по себе, ходят кругами та чепуху мелют.. а тут бросил что-то в лицо  :o  Вам повезло что люди повыходили!
Вы пишите что в берцах был..  Может просто человек с АТО вернулся, там психика кардинально нарушается, афганский синдром, вот и бросается на людей  :-\
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

N@t@shka

• Звезда форума
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
« Reply #11099 : 08 Жовтня 2014, 13:57:04 »
а что на площади 2 часа назад было?
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0