0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
странно.удалила везде ужеи через панель управления, и в диспетчере задачтеперь не открываются дополнительно страницы с ерундой всякой, но в правом нижнем углу постоянно рекламки всплывают. ну что такое
помимо Амиго, мог еще загрузиться яндекс бар, или мейл бар, или как-то так называется. Их тоже таким же способом удалите панель управления-установка и удаление программ
не знаю. у меня уже психоз начинается.реклама лезет с геометрической прогрессией я правильно понимаю:все. что вчера было случайно скачано\установлено\проникло-будет дата еще 05.10.14 стоять? ну всеее поудаляла-откуда оно лезет? делала все, что выше девочки советовалинеужели мастера искать-таки придется?
а через диспетчер задач смотрели, какие у вас сейчас программы открыты
подскажите, если я хочу повести ребёнка в обл. больницу, то мне в городской дадут карточку? и вообще, надо её брать?
дасейчас вот опера и тотал
не имеют право не дать - просто скажите, что вам надо показать анамнез другому специалисту.а вообще нам в областной заводили отдельную, свою карточку.
Спрошу еще тут: девочки, может кто порекомендует ОЧЕНЬ хорошего массажиста? Муж мучается со спиной, а без рекомендации, лишь бы куда идти стремно.
Ира, вот так попробуй.http://remontka.pro/udalit-amigo/