девочки, у меня такая опа

7 ноября таааааааак заболели зубы, глаза на лоб вылазили, не могла и рот открыть - боли такой в жизни не успытывала...
напилась кучу лекарств, еле открыла рот - позвонили стоматологу - кетанов - муж сбегал за 12 минут в аптеку, такси не успело приехать...
на след день пошла в больницу, перестукали все зубы, сделали рентген - все нормик

наугад просверлили один - боль, положили лекарство.....
11 пришла удалять нерв, в этот день начала лечить хондроз, скалиоз и грыжу... неделю все гуд
18 приступ, 19 приступ - пришла к стоматологу - все пересмотрели, перестучали, сделали рентген - ну ниче подозрительного... ну если захотеть, то удалить нерв с зуба мудрости...
22 пришла к неврапатологу, отправили на снимок гайморовых пазух - пятно
пошла к лору Клинаеву - ниче не увидел.ю отправил к стоматологу в 3 поликлинику - рядом которая, отправили на кт зубов - не пошла, просто распсиховалась - врач ниче не объяснила - хихихаха
пошла к Ананко в детскую - гайморита нет, это воспаление веток тройничного нерва... нужно к неврапатологу - пятница, куда уже???
выходные приступы, звоним в скорую - ну чем мы вам поможем

пошла сегодня к неврапатологу, отправила к лору в соседний кабинет - Тарасенко, но женщина, гайморит, зажимает нерв - лечение...
пошла сегодня на кт зубов - поскольку лор сказала, что шифровать снимок не может, пошла к стоматологу, к которому отправил Клинаев - хихихаха, у меня корни зубов врастают в пазухи - короче лечить все зубы и я забуду дорогу к лору

зуб мудрости - никто мол им не будет заморачиваться, удалять

у нее платный кабинет - вывод
сижу в полной растерянности - куда идти что лечить?