0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Кому интересен этот момент погуглите программу "Орел и решка", выпуск про оз.Байкал.Озеро недалеко от Иркутска, так вот... Все дома в городе старые, облупленные, облезлые и т.д. мрак вообщем. Но приезжал туда товарищ Путин, ну и видимо чтобы не расстраивать президента такой нищей страны , все дома обтянули полотнами с нарисованными стенами домов по маршруту И издалека вроде все ок, а за полотном все осыпается и трухнет.У нас это полотно вывешивают с рекламой при ремонт на улице, чтобы пыли было меньше
а где все сезоны есть? я на сизонваре смотрела, удалили
А мне еще и Леся очень нравилась. Така собі "дівчина з народу", прикольная
Я так подсела, что все сезоны пересмотрела А ведущие Жанна с Аланом такие романтичные Андрей с Жанной выше всяких похвал, он с юмором, и она на уровне Настя с Андреем вообще пара, поженились вот недавно А вот последние ведущие, Регина и Коля, нет слов Надеюсь их скоро заменят, нет никакого желания смотреть((
Верните Беднякова!
Ах, гад такой, оккупантам продался....... даже не знаю, какой смайл вставить - такой , или такой
Может раша потому такая злая, что ее кормят вот этим?
ой, фу Совсем не аппетитно)))
когда у собаки хозяим идийот))) смотреть где-то с 30 сек https://www.youtube.com/watch?v=YoB8t0B4jx4